Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opiniones destacadas
Google Traductor

leer más

Opinión escrita el 1 de diciembre de 2017
PizzattiC
,
Schio, Italia
Leer las 3 opiniones
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente67 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal33 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Duración recomendada: < 1 hora
UBICACIÓN
via Mazzini, 36015 Schio, Italia
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtro
Opinión escrita 1 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Más

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de abril de 2016
Traducir con Google

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 de septiembre de 2013
Traducir con Google

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles de Schio
Hotel Miramonti
246 opiniones
A 0,34 km
Schio Hotel
407 opiniones
A 1,27 km
Hotel Noris
54 opiniones
A 2,24 km
Hotel Kristal
128 opiniones
A 6,58 km
Restaurantes cercanos
La Roza
278 opiniones
A 0,45 km
Osteria Due Spade
148 opiniones
A 0,1 km
Ristorante Primo Piano
109 opiniones
A 0,19 km
La Cicara
40 opiniones
A 0,1 km
Atracciones cercanas
Fermodellisti Alto Vicentino - Museo dei Trenini
36 opiniones
A 0,31 km
Monumento al Tessitore
27 opiniones
A 0,21 km
Lanificio Conte
27 opiniones
A 0,42 km
Biblioteca Civica R. Bortoli
16 opiniones
A 0,16 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Palazzo dei canarini y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar