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Opinión escrita el 14 de febrero de 2015

Matterhorn nos mostró una exeprrience maravilloso. Elegimos nuestro menú ... luego fuimos comerciales en el mercado local. Muy divertido. Nuestra lección de cocina era muy relajado, pasamos unas 5 horas y aprendimos muchas cosas sobre la cocina y cultura tailandesa. una experiencia muy íntima y...divertida y Matterhorn ... ella fue una anfitriona y cocina maravillosa guía. Lo único que lamento es que dud te alojes en el Baan Booloo dispone de casa de casa de huéspedes la lección se basa como parecía maravilloso. Una auténtica experiencia 5 estrellas ... Paul y steph.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2015
Opinión escrita el 30 de agosto de 2014

Vinimos a CM específicamente a hacer una clase de cocina. Mi pareja y yo ya conozco muchos platos tailandeses y los cursos genéricos en oferta realmente no interés nosotros, así que pasamos un tiempo buscando por un precio muy razonable, campo personalizable. La clase de...Pi-Matterhorn fue genial. Ella es esencialmente Thai en cada aspecto de su interacción con los huéspedes, nos dieron a elegir entre 6 platos que habíamos elegido nosotros y nos sentimos relajados y cómodos aprendiendo de ella, compartiendo espacio con su familia y la ocasional otros huéspedes alojados en la casa de huéspedes. La comida era deliciosa y, por lo tanto inspiringly era, con diferencia, el mejor dinero que gastamos en nuestro viaje. Totalmente recomendado, aunque si no te alojas en el hostal le sugerimos que se pongan en contacto temprano y con cierta flexibilidad con fechas, ya que es un negocio familiar y tuvimos la suerte de conseguir con ellos cuando hicimos (estamos esperando para alojarse con ellos la próxima vez que estemos en la ciudad)Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2014
Opinión escrita el 20 de agosto de 2014

Realmente disfrutamos de nuestra clase privada. Terminamos cocinar los alimentos razonablemente indígenas - Soi ua, Khao Soy, un curry bagres, Tom ñam sopa, y mañana gloria. Los primeros dos en particular eran realmente agradable e interesante para preparar (nunca habíamos metido salchichas en un intestino...antes), y que aprendimos mucho. Resulta sorprendente que más clases de cocina en la zona no enseñar esos platos canónicas, pero supongo que es por eso que Matterhorn pueden cobrar lo que hace. Ir al mercado era también una delicia, con respecto a los mercados nos topamos con mientras deambulando, esto era sustancialmente más limpias y agradables. El plato propietarios encontramos nuestras peticiones para fotografías bastante divertido, y nos lo pasamos de maravilla. El espacio donde la cocina era preciosa, aunque muy carrito. Recomendado para cualquiera que esté dispuesto a pagar extra para conseguir atención personalizada y quiera elegir sus propios platos.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2014
Opinión escrita el 15 de abril de 2014

Si hay un plato de cocina tailandesa que has estado muriendo a aprender a hacer, recomendaría encarecidamente un campo con Dot cocinar tailandés. Elegimos el campo de tarde, que comenzó con el ORN encantadora que nos recogió desde nuestro hotel. Ella se sentó con nosotros...y discutió los platos que queríamos para cocinar. Tras acordar un 4 course menu, nos dirigimos al mercado a comprar los ingredientes. fue una experiencia fabulosa hacer todo desde cero, hasta utilizando un mortero para hacer nuestra propia pasta de curry. La clase en sí está en una casa dirigido al aire libre por las mismas personas, ubicado en un precioso jardín rodeado de casas en los árboles. A diferencia de otros cursos de cocina con pre-preparadas ingredientes, tuvimos que Chop y preparar todo nosotros, cosa que hicimos lentamente bajo la orientación de la ORN sobre unos cervezas. Aunque habíamos elegido algunas complicadas platos, nunca nos sentimos presionados y tenía la tarde más relajante cocinar en la cocina de jardín del Matterhorn en medio de una tormenta. Sin duda recomendaría este curso especialmente si estás buscando algo un poco más avanzado.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2014
Opinión escrita el 1 de abril de 2014

Estamos chefs y fotógrafos semi-profesional escrito en una blog sobre calle comida asiática. Por lo que queríamos sumergirse profundamente en la cultura de la cocina tailandesa. Antes de que comenzó en el Baan Boo Loo, teníamos un largo tráfico de correo electrónico con el dueño...y finalmente se acordó 15 platos desde Central y el norte de Tailandia en un 3-día clase de cocina. Las habilidades de la ORN - los docentes - fueron excelentes, ella hizo cada plato del cero, nos preparó el curry pastas, incluso el caldo de pollo estaba hecha de huesos y los platos donde absolutamente equilibrado y delicioso. Su personal era muy servicial a la hora de preparar los platos para tomar las fotos, así que trabajamos en un ambiente muy relajante. Absolutamente recomendable también para principiantes!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2014
Opinión escrita el 26 de mayo de 2013

Una de las principales razones por las que visité Chiang Mai fue para asistir a una exitosa escuela tailandés y tratar de ser una autoridad cocinar tailandés. Sin embargo, pronto se hizo evidente que casi todas las escuelas ofrecen lo mismo - una introducción básica...de día a los más conocidos platos tailandeses. Asistí a uno de ellos: el Orchid - tailandés de la escuela, que era muy bueno, pero sólo puede llevar hasta ahora. Afortunadamente pude encontrar Dot cocinar tailandés y terminamos haciendo dos días uno a uno con el instructor fantástica Matterhorn. he aprendido tanto en esos dos días y siento que han llevado a un conjunto de aptitudes para realmente poder producir auténtica cocina tailandesa en el futuro. Me enteré 5 platos cada día, pero más que eso me enseñó todo lo necesario para preparar la comida ... cómo Peel y preparar camarones, cómo cortar un calamar, etc. No había nadie más antes de preparar la comida como con los campos comunes en Chiang Mai, y que por supuesto no habrá cuando intenta reproducir estos platos en casa! Además, se puede elegir cualquier plato que quieras ... si hay algo que hemos visto o le gustaría probar, Matterhorn le mostrará cómo se hace. pude aprender algunos platos muy inusuales. El entorno del campo también es precioso, en el jardín de un hostal. Y aunque el curso está destinado a ser 4 horas por día, en los dos días que estuve allí por más de 5 horas. Obviamente tener lecciones individuales es más caro, pero teniendo en cuenta que en otras escuelas en Chiang Mai hay 10 o más alumnos, son en realidad cobrando mucho más que Matterhorn por la misma cantidad de tiempo. E incluso si no clase de grupo con Matterhorn, el máximo será cuatro estudiantes. Así, recomiendo este curso sin dudarlo. Matterhorn es un paciente, eficiente y capacitado docentes y no me puedo imaginar que hay un mejor curso de Chiang Mai para alguien que quiere aprender más del nivel pad Thai, etc. platos. Estoy tan contento que encontré Matterhorn y Dot cocinar tailandés - lo que realmente hizo que mi viaje a Chiang Mai, que había sido aprender cocción tailandés, altamente la pena.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2013
Opinión escrita el 30 de enero de 2013

Mi pareja y yo cogimos una lección de cocina de Matterhorn durante nuestra estancia en Baanbooloo. Fue uno de los puntos destacados de nuestra estancia en Chiang Mai y, como por ejemplo un algo divertido que hacer. Nuestro viaje al mercado era estupendo, lleno de...gente y bullicio y ajetreo. Matterhorn ayudó a explicó leen los ingredientes y recogido algunas muestras para probar. trabajamos en los puestos recoger todo lo que se necesita para nuestra lección de cocina y luego tuvimos un tiempo explorando por nuestra cuenta. La lección de cocina estaba situado en los terrenos de Baanbooloo - un entorno tranquilo y tradicional para nuestra lección. Matterhorn explicó todo lo básico para cocina tailandesa y trabajamos lejos preparar nuestro recién , concedidos ingrediente. aprendimos mucho durante nuestra lección, y no sólo de cocinar. Matterhorn explicó el ethos detrás comedor tailandés y es enlaces a la cultura tailandesa. La comida que prepara era fantástico y con la ayuda de nuestras notas, nos han recreado los platos que preparan para una celebración de año nuevo. Cada plato fue bien recibido y nuestros amigos solicitando recetas. Una experiencia altamente recomendada. Muchas gracias a Matterhorn.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2012
Opinión escrita el 27 de enero de 2012

Mi amigo y yo estábamos buscando una clase de cocina en Chiang Mai. ambos saben cómo cocinar comida tailandesa, así que estábamos interesados en algo más que las lecciones básicas. ... "los secretos de mamá" en "Dot cocinar tailandés" sonaba exactamente como lo que queríamos.La...noche antes de la clase, íbamos a llegar después de una caminata y ya que vimos en la página web en la que también hay una casa de huéspedes conectado con la clase de cocina (http://www.baanbooloo.com/rooms.htm ), decidimos irnos del lugar previamente para ver si queríamos volver al hotel 3 Sis (http://www.3sisbedandbreakfast.com/Vacationlodge/lodge.html ) que estuvimos y quedamos muy contentos con o probar "Baanbooloo", la casa de huéspedes asociado con "Dot cocinar tailandés".No pudimos encontrar Baanbooloo bastante en nuestro mapa pero de todos modos. Nos dieron muy cerca del lugar, pero al final no hubo manera de encontrar, así que paramos en una pequeña tienda de la esquina y pidió a la señora que llame Baanbooloo direcciones. Nos dijeron que esperar en la tienda. Alguien de Baanbooloo nos iba a recoger. resultó ser Ohn, el director de la casa de huéspedes y instructor culinario para los secretos de madre. Ella vino buscando nosotros con su hermano, en la parte de atrás de su bicicleta - en la lluvia torrencial - y nos llevaron a la casa de huéspedes, donde nos dieron una cálida bienvenida, zumo, y un recorrido por el lugar. La casa del árbol que queríamos, por desgracia, no estaba disponible, pero porque realmente nos gustó Ohn, las otras personas allí, la casa, y el ambiente general, decidimos quedarnos allí de todos modos y reservamos una habitación más pequeña.La noche volvimos de la caminata, sucio, cansados y hambrientos, Ohn estaba allí para darle la bienvenida a "casa", que ofrece bebidas, y nos mostró la casa del árbol queríamos originalmente. Ella estaba sosteniendo que para nosotros de la gente que había reservado se canceló. Nos hizo una deliciosa cena rápida - en la casa - y para el postre, teníamos algunas de sus bocadillos de cortesía y té/café disponibles las 24 horas.La mañana siguiente, teníamos algo de sopa de fideos maravillosa para el desayuno. ohn se sirven tostadas y mermelada bajo petición - pero ¿por qué se molestan si puedes comer su comida deliciosa en vez?! Después del desayuno, nos fuimos para el mercado, donde nos mostró alrededor y explicó los tipos de frutas y hortalizas que uso para todo- día clase de cocina. La noche anterior, mi amigo y yo habíamos elegido los platos que queríamos cocinar - con un poco de las aportaciones de Ohn. Aparentemente, habíamos elegido dos platos que eran demasiado similar y Ohn nos dieron la primera lección de cómo lograr un adecuado comida Thai, que debería incluir los cuatro gustos: amargo, dulce, picante, y salada.Pasamos la mañana cocinar nuestro almuerzo - tanto Ohn y su ex-cuñado( ¿ ? ), que es un chef en un restaurante 4 estrellas, estaban ayudando, enseñanza, pruebas, y compartir sus (y los ) secretos de la madre de Ohn. El almuerzo - sopa y un snack - delicioso! No descansamos durante un tiempo antes de enfrentarnos cena. La tarde fuimos muy rápidamente. estábamos ocupados todo el tiempo - mucho una experiencia práctica. ohn y el cuñado demostrada pero luego fue hasta nosotros para hacer la cocina actual.Alojarse en Baanbooloo el día de la lección de cocina resultó ser perfecto. Teníamos un relajado desayuno, puede refrescarse y descansar en nuestra casa de árbol después de comer, tenía bebidas antes de la cena (entre haber hecho los preparativos para la cena (que cortar y grandes, evisceración de pescado, verduras tallado en flores, aves y conejos ... ) y cocinar. Nos habían terminado las preparaciones alrededor de las 5 pm y cenamos en alrededor de las 7 pm. Era todo tan deliciosa y ciertamente muy diferente de la habitual.diferente de otras muchas clases de cocina, no tienen que tomar notas. ohn no tiene un libro con sus recetas; sin embargo, ella hizo envíenos las recetas que hicimos con ella más tarde. que se supone que es porque no simplemente seguir las recetas, sino más bien cocinados por degustación, añadiendo, ajustar hasta el plato era perfecta.ohn era por la mayoría de los - charlando de tiempo, haciéndonos preguntas, compartir su vida con nosotros - los dos días que estuvimos allí nos sentimos como estar con la familia y amigos, muy fácil, cómodo y relajado, pero al mismo tiempo, Ohn siempre fue muy profesional y eficiente. Apreciamos especialmente el hecho de que muchos de los extras (aperitivos, café, té, bebidas y algunos otros servicios) no nos cobraron por separado sino más bien "incluida" en algo más alto que el precio medio de las habitaciones. Este hecho hace que sea un placer alojarse allí, un hogar lejos de casa - y por supuesto Ohn, que hace de este lugar y va más allá de lo que puede esperarse razonablemente!Todas estas experiencias solo lo Baanbooloo y el Punto cocinar tailandés lecciones de cocina un 5 estrellas, pero Ohn también nos dio un descuento (había un poco de ruido obras mientras estábamos cocinar), tuvo su madre nuestra ropa limpia (sin cargo), y para rematar la mañana del día nos íbamos en la noche tren para volver a Bangkok, Ohn llamado la oficina de billetes para que los arreglos y luego recorrimos ella bicicleta hasta la estación de tren (a unos 20 minutos en cada viaje!) a recogerlos para nosotros.¿Qué una experiencia increíble e inolvidable. Gracias Ohn!Más

Fecha de la experiencia: julio de 2011
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