Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Chevrerie du Bois d'Amon

1307 route de Grasse, 06530 Saint-Cezaire-sur-Siagne, Francia
+33 6 37 78 34 75
Página web
Guardar
Opiniones destacadas
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Opinión escrita el 11 julio 2017
Steph d
Leer las 26 opiniones
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente63 %
  • Muy bueno23 %
  • Normal7 %
  • Malo0 %
  • Pésimo7 %
Duración recomendada: Más de 3 horas
UBICACIÓN
1307 route de Grasse, 06530 Saint-Cezaire-sur-Siagne, Francia
CONTACTO
Página web
+33 6 37 78 34 75
Escribe una opinión
Opiniones (26)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 11 julio 2017

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 24 enero 2017

Cerca
Restaurantes cercanos
Créol'Alizé
30 opiniones
A 2,16 km
Café de l'Union
50 opiniones
A 3,73 km
Madesens
312 opiniones
A 3,95 km
Le Spot
53 opiniones
A 1,68 km
Atracciones cercanas
Saint Cézaire Caves
363 opiniones
A 0,94 km
Pont des Tuves
96 opiniones
A 2,93 km
Grotte de Baume Obscure
215 opiniones
A 4,77 km
Le Pré des Pitchouns
21 opiniones
A 8,03 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del La Chevrerie du Bois d'Amon y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar