Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3
Todas las fotos (3)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente0 %
  • Muy bueno67 %
  • Normal33 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
dic
ene
feb
Información de contacto
Gutai Door of Shaoxing, Anchang Town, Shaoxing County 312030, China
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
0
2
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
0
2
1
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Un miembro de TripAdvisor de China
Opinión escrita el 23 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Fecha de la experiencia: abril de 2015
Un miembro de TripAdvisor de China
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2011
Traducir con Google

Más

Un miembro de TripAdvisor de China
Opinión escrita el 27 de marzo de 2011
Traducir con Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 115 hoteles cercanos
Jinjiang MetroPolo Hotel Shaoxing Keqiao Wanda Plaza.
7 opiniones
A 5,76 km
Yinghao Zhouji Gongguan
1 opinión
A 5,81 km
JinJiang Inn Shaoxing Keqiao Shimao Center
3 opiniones
A 6,04 km
Tianma Hotel
52 opiniones
A 6,16 km
Restaurantes cercanosVer los 14 restaurantes cercanos
GuZhen Restaurant
A 0 km
La Fang She Coffee Mei Shi
A 5,44 km
Kashish Indian Restaurant
43 opiniones
A 6,34 km
Ben ·Jia Korean Restaurant
6 opiniones
A 6,47 km
Atracciones cercanasVer las 41 atracciones cercanas
Anchang Ancient Town
34 opiniones
A 2,12 km
Guazhu Lake
7 opiniones
A 8,85 km
Shaoxing Yangshan Shifo Temple
5 opiniones
A 4,89 km
Shaoxing Keyan Mountain
46 opiniones
A 11,26 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Gutai Door of Shaoxing y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación