Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shaoxing Ancient Fiber Channel

Hoy abre: 0:00 - 0:00
Guardar
Compartir
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Abierto ahora
Horario de hoy: 0:00 - 0:00
Ver todas las horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
26°
19°
sep
21°
13°
oct
15°
nov
Información de contacto
Within the County, Shaoxing County 312000, China
Página web
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
2
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
1
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 10 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Más

Un miembro de TripAdvisor de China
Opinión escrita 21 de marzo de 2015
Traducir con Google

Más

Un miembro de TripAdvisor de China
Opinión escrita 15 de abril de 2011
Traducir con Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 115 hoteles en Shaoxing County
Yinzuo Gongguan Huayuan Hotel
1 opinión
A 3,36 km
Jinyongtai Hotel
3 opiniones
A 3,38 km
Yeahoo Hotel
27 opiniones
A 3,68 km
Prince Banquet Hotel
18 opiniones
A 3,86 km
Restaurantes cercanosVer 14 restaurantes en total en Shaoxing County
Ya Hao Restaurant
1 opinión
A 3,68 km
Zhou Huang Restaurant (KeQiao)
1 opinión
A 4,17 km
LiYu Men Dou Lao
1 opinión
A 4,27 km
70 NianDai Restaurant
1 opinión
A 4,28 km
Atracciones cercanasVer 41 atracciones en total en Shaoxing County
Anchang Ancient Town
33 opiniones
A 6,67 km
Guazhu Lake
6 opiniones
A 5,28 km
Shaoxing Keyan Mountain
46 opiniones
A 5,56 km
Keqiao Ancient Town
7 opiniones
A 3,69 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Shaoxing Ancient Fiber Channel y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación