Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sharing Traditions Cooking Class & Market Tour

63 opiniones
Mérida, México
Más
Abierto ahora
Horario de hoy: 8:00 - 18:00
Certificado de excelencia

Sharing Traditions Cooking Class & Market Tour
Servicio de reserva no disponible en TripAdvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
Experiencias recomendadas en Mérida y sus alrededores
desde 75,00 US$
Info
desde 54,00 US$
Info
desde 49,00 US$
Info
desde 17,00 US$
Info
Opiniones (63)
Filtrar opiniones
43 resultados
Puntuación de viajeros
43
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
43
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 43 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 4 días

Mi hija y yo pasamos una mañana inolvidable en la compañía del chef Jacobo y su equipo de Compartir tradiciones. Nos encontramos por la mañana en el hotel Mérida Santiago, un hermoso hotel boutique a pasos de la histórica plaza de Santiago. Caminamos hacia el...mercado de Santiago, mientras Jacobo nos explicó detalles de la historia de ese interesante barrio. Una vez en el mercado, nos mostró frutas, verduras, dulces, carnes, y especies, mientras escogía los ingredientes para nuestra clase de cocina y charlando amablemente con los vendedores. Después de regresar al hotel, comenzó la clase. Preparamos una serie de delicias yucatecas, desde el aperitivo hasta el postre. A cada paso Jacobo nos explicaba la historia de los ingredientes, platos, y otros consejos de cocina. Terminamos nuestra experiencia con un delicioso festín, gozando los platos que aprendimos a cocinar. ¡Muchas gracias! Mi hija y yo pasamos una mañana inolvidable en compañía del chef Jacob y su equipo de Sharing Traditions. Nos reunimos por la mañana en el hermoso hotel Mérida Santiago, un hotel boutique ubicado cerca de la histórica plaza de Santiago. Caminamos hacia el mercado local, con Jacob contándonos historias del vecindario. Una vez en el mercado, nos mostró dulces locales, frutas, verduras, carnes y especias, mientras que él escogió aquellos que usaríamos en nuestra clase, y todo el tiempo charlando con los comerciantes. Cuando regresamos al hotel comenzó la clase. Preparamos una serie de delicias, desde aperitivos hasta postres, mientras aprendíamos la historia de los diferentes ingredientes, platos y muchos consejos de cocina. Terminamos nuestra experiencia comiendo un delicioso banquete que consta de todos los platos que aprendimos a cocinar. Muchas gracias!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Opinión escrita el 27 de abril de 2019

Reservamos esta clase de cocina super ultima hora. Como mi novio quería aprender a cocinar un pibil de cochinital yucateco tradicional, nos ofrecieron un curso de cocina especial combinado con la degustación de tequia y mezcal. Ambos fueron absolutamente maravillosos. El chef Jacob no solo...nos enseñó todo sobre el plato y las diversas bebidas, sino que también fue increíblemente agradable y divertido y nos ayudó a conseguir todos los ingredientes que necesitamos para recrearlo en casa. La comida era deliciosa y el entorno es precioso también! Estamos muy contentos de haber reservado este curso y se lo podemos recomendar a los amantes de la comida que viajen a M rida (lo que debería:)). Gracias nuevamente por un tiempo maravilloso, ¡volveremos la próxima vez que visitemos!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita el 25 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi papá y yo tuvimos un día fantástico. Aprendimos mucho sobre el uso de ingredientes locales de Mérida y sobre cómo preparar platos tradicionales de yucateca. Toda la comida era deliciosa y no puedo esperar para probarlos en casa. ¡Nos encantó especialmente el viaje al...mercado por la mañana para aprender más sobre la ciudad y los interesantes ingredientes y frutas que tienen! Muy recomendable.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta gira fue una experiencia encantadora de principio a fin. Nos recibió en el magnífico vestíbulo el amable y atento personal con una deliciosa bebida de hibisco. Nuestra familia de cinco miembros pasó una maravillosa mañana con el chef David, aprendiendo sobre la historia de...M rida y los mayas mientras caminábamos hacia el mercado. Nos encantó tener su guía y aprender sobre todas las frutas y verduras, carnes y tortillas y especias, incluso dulces. ¡Nos divertimos cocinando todo tipo de platos que eran nuevos para nosotros y disfrutamos comiendo en el hermoso patio aún más! Este fue un gran comienzo para nuestras vacaciones y nos ayudará durante toda nuestra estadía. Recomiendo encarecidamente esta experiencia!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita el 30 de marzo de 2019

¡Nuestro chef y anfitrión, David, junto con nuestra anfitriona Metzin fueron increíbles! David realizó un recorrido por la zona y todas nuestras preguntas fueron respondidas en el mercado. Esto fue seguido por una maravillosa experiencia práctica de cocina, y el resultado fue una muy buena...comida compartida con nuevos amigos. En general, fue una gran experiencia y ahora tenemos el conocimiento que nunca antes tuvimos. Por lo general, hay estacionamiento en la calle cerca si lo necesitas. Mi esposa y yo realmente disfrutamos!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Opinión escrita el 25 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Esto es mucho más que una clase de cocina. Aprendimos mucho sobre la historia y la cultura de Yucatán también de nuestro gran guía / chef Jacob. El recorrido por el mercado fue realmente genial, ya que pudimos conocer todos los alimentos e ingredientes de...Yucatán. Mucho más información excelente que solo lo que planeamos preparar para el almuerzo. Después del mercado también disfrutamos mucho la porción de cocina. Jacob es un chef muy talentoso y también una gran persona para pasar el día en la cocina. Aprendimos mucho y nos divertimos mucho. Ahora volveremos para la degustación de tequila y mezcal! Estoy seguro de que aprenderemos mucho más. Definitivamente recomendaría esta experiencia a todos! Gracias Jacob y todo el maravilloso personal!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Opinión escrita el 21 de marzo de 2019

En un viaje de un sib a Mérida con un grupo de seis; ¡La clase de cocina y el tour de mercado por el Hotel Mérida Santiago fue un gran evento! El chef David no solo nos introdujo en el mercado abierto tradicional, sino que...también nos informó sobre la historia de Mérida, desde sus orgullosas raíces mayas hasta la afluencia de personas de Corea y el Líbano. Las vistas y los olores eran maravillosos; los servicios del hotel para la clase de cocina y la comida son elegantes, y el chef David y el chef Jacob nos guiaron hábilmente en nuestro trabajo de preparación. La comida fue deliciosa, y comimos en la terraza que daba al jardín interior del hotel, al aire libre, con té de hibisco como acento. Las pocas mesas (es íntima, ¿podrían albergar 25 como máximo?) Fueron rematadas con telas de tonos de joyas tropicales que eran hermosas (también disponibles para la venta). La comida incluía todas las verduras, carnes y hierbas cultivadas localmente, muchos sabores únicos de la zona. Lo recomendaría altamente para grupos de 2 a 25!Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Opinión escrita el 18 de marzo de 2019

Esta fue una experiencia fantástica, ¡no podría recomendarlo más! Metzin en la recepción saludó calurosamente a mi novio y yo a la llegada y tomamos una bebida refrescante. David, nuestro excelente chef, nos llevó en un recorrido por Mérida. Él tenía un gran conocimiento de...la historia local y era bueno respondiendo nuestras preguntas y era claro ver su pasión por la ciudad. Fue genial ir al mercado local y ver todos los productos frescos y recoger un par de cosas por nosotros mismos. Cuando regresamos a la cocina, David fue un excelente maestro y chef y aprendimos mucho sobre las técnicas generales de cocina, así como sobre toda la cocina local, los estilos de cocina y los ingredientes. La comida era deliciosa, la mejor que hemos tenido en todas las vacaciones, especialmente la poc chuc y fue genial comerla en el encantador hotel con una buena bebida. ¡Fue una experiencia increíble! Y ahora tenemos las recetas, ¡podemos probar y recrear algunos de los platos en casa!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Opinión escrita el 16 de marzo de 2019

Pasamos un día teniendo la oportunidad de aprender y experimentar las tradiciones culinarias con nuestro joven cocinero, David. Nos sentimos bienvenidos y descubrimos que los miembros de nuestro grupo estaban tan entusiasmados y entusiasmados como nosotros. En nuestro corto paseo al mercado de Santiago, David...compartió la historia de este barrio más antiguo, el barrio, en M rida. Barrio Santiago es siempre nuestro hogar cuando visitamos Yucatán. Nos dimos cuenta de que conocíamos gran parte de su historia, pero David compartió más con nosotros. La experiencia del mercado no debe perderse. Conocer a los lugareños vendiendo todas las verduras frescas, frutas, hierbas, tortillas y carne fue un placer adicional. De regreso a la clase de cocina en la cocina bien equipada del hotel, estábamos ansiosos por aprender. No nos decepcionamos, David nos guió a través de los preparativos de cinco recetas de cocina local. No solo aprendimos sino que nos divertimos. Pudimos disfrutar las cosechas de nuestro trabajo con un almuerzo glorioso de todos los platos que preparamos. Al final nos sentimos llenos de alegría y ahora teníamos un nuevo grupo de amigos. Esta experiencia no debe perderse. Muchas gracias.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Opinión escrita el 13 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Reservé esto desde Toronto enviando un correo electrónico al hotel y enviándoles un depósito. Los tres llegamos y pagamos el saldo, sin ningún problema. Tuvimos un tiempo fabuloso . Debido al encantador y experto chef David. Nos acompañó al mercado señalando edificios e historia en...el camino. En el mercado estaba muy bien informado e interesante. Regresamos al hotel y cocinamos un delicioso almuerzo y lo pasamos muy bien. Recomiendo esta excursión. Cinco estrellas para el chef David! !Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Alicia M
20 de octubre de 2018
Mostrar 2 respuestas
Respuesta de janve | Representante del establecimiento
Hola Alicia, usted puede llamar o escribir a nosotros para ver como podemos ayudarte con esto. Salduos desde Merida, Jan
0
votos
Traducir con Google