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Junction 56 Distillery

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Opinión escrita el 26 de julio de 2017

Mi marido y yo visitamos el año pasado y volvimos con la esperanza de que el whiskey estaría preparado. Por desgracia, no lo fue, pero estábamos tan contentos de encontrar el sabor moonshine! Hay algunos cambios en la destilería desde el año pasado, que nos...mostró las cosas iban bien. Mantener el buen trabajo! Volveremos a buscar más sabores. . Y el whisky, por supuesto!Más

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Opinión escrita el 5 de julio de 2017

Mi esposa y yo llevamos en el tour cruce 56 destilería con nuestro anfitrión Mike Tice. Es actualmente una operación de dos hombre con Jamie Donnely, compañero de Mike y una joven llamado Lya manejando el escaparate. Explicó que su nombre Mike empresa se deriva...del hecho de que en 1856, había dos líneas de ferrocarril que operan aquí en Stratford. Su edificio es 15 pies de una vía y cerca de la otra pista. Por lo tanto el cruce de la calle 45 56 Destilería Cambria. Mike explicó que es un aguardiente de artesanía ahora una importante industria en los EEUU con 1500 plantas en operación. Después de visitar algunos, Mike ahora trabaja aquí a tiempo completo. Es uno de los 16 destilerías en Ontario, el último, Wayne Gretzky en Niágara en el lago. Cerca de Walkerton High School mates, Jamie y Mike tanto trabajaba en BlackBerry. Me montaron una tienda en septiembre de 2014 dentro de un aserradero y una antigua iglesia Luterana antes de eso. Ofrecía una buena ubicación con zonificación ventajosa municipal. En julio, 2015, que adquirió una licencia para producir licores y desde septiembre, 2015, han sido vendiendo desde estas premisas. Producen la ginebra, el vodka y moonshine, este último que delimite y dilatan el 40% por el sabor y gusto de 100% de maíz producidos y almacenados en barriles durante tres años. Los dos socios vender también en Toronto, Kitchener, Waterloo, Owen Sound y las zonas de Hanover. Utilizan el maíz, el trigo, la cebada y el centeno para que también requiere tiempo whiskey de almacenamiento en un barril. La compra de maíz y trigo de una granja local cerca de Hanover, y mill ellas mismas para asegurar el control de calidad. 108 % de alcohol es vodka y ginebra vodka con sabor es simplemente más Botanicals había. Mike explicó los cinco pasos de producción como sigue: 1. 350 mg. 2 Mill. Puré de liberar el azúcar. 3. Agregar agua y calor para estirarse y añadir enzimas a la temperatura correcta. 4. Fermentar con la levadura. 5. Usar agua fría para el aprendizaje, ya que relajarse el puré es bombeada en fermentadores. Vimos la gran cubas blancas, y tienen que ver el calor. Se tarda cinco días de fermentación si se hace correctamente mientras prestando atención a la temperatura de la masa con agua y aislamiento para control. Después de invertir $175, 000 para su equipo, es un proceso largo para generar ingresos, y se enteraron de que les pagan mucho más impuestos que fabricantes de cerveza, según el porcentaje de alcohol en el producto. Por ejemplo cerveza normalmente es 5% mientras que sus productos son en un 40%. Mike estima que, a pesar del hecho de que son sólo 8 veces mayor, son en realidad en una proporción de 20 veces más. Ex líder provincial facturas hudak pc's Tim para producir una mayor equidad no se transmite. Mike explica el proceso de destilación. El azúcar se convierte en alcohol en cinco días; extraer el alcohol, utilizan un todavía. El vapor se dirige a un condensador y se recoge al final hay alcohol buenos y malos. Una proteína produce residuos desnudar run que dan a un agricultor para alimentar a su cerdos. El etanol bueno es llevado a través de diferentes puntos de ebullición. Columnas separadas del alcohol en dos grupos: mal llamado Tails y buena cabeza y corazones. llamado La mayoría de los productores canadienses whiskey bourbon barriles y uso de agua destilada en los barriles a la izquierda se llama swish. Mike y Jamie también producen un licor basado en azúcar de arce y anisette. Que orgullo de sí mismo que crea una destilería de artesanía productos de alta calidad basado en ingredientes locales tanto como sea posible. Además de vodka, ginebra, licor y productos de moonshine, sus nuevas adiciones incluyen aromatizados con canela moonshine arce, y anís. Les gusta experimentar y son bastante buenos en la artesanía como nuestro degustaciones acreditado. Excursión de Mike fue una experiencia excepcional de aprendizaje y lo recomiendo encarecidamente.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Opinión escrita el 5 de mayo de 2017

Hicimos la excursión de la destilería, que era mucho más informativo de lo que esperábamos. Hemos estado en otros tours en diversos países, y fueron sorprendidos por lo que aprendimos en este tour. Y por supuesto, disfrutamos de la cata después! Los licores tienen una...amplia gama de sabores, y el vodka y gin tenía su propia sabores que vale la pena probar. Planeamos volver y probar el whisky cuando está listo.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Opinión escrita el 27 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El problema es qué comprar? Todo aquí es de primera calidad y vale la pena cada céntimo es difícil decidir qué comprar. Así probarlos todos es mi consejo!

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Opinión escrita el 15 de febrero de 2017

Muy impresionado con el funcionamiento. . Grande con un principio aspiraciones tiempo sólido. Mike y James siempre un tour a la destilería, buena oportunidad de degustación, seguido, por supuesto, por la posibilidad de comprar el cruce 56 fuera del LCBO. Les deseamos a los más...éxito!Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2017
Opinión escrita el 1 de febrero de 2017

Un amigo nuestro nos recomendó una visita al cruce de 56 y ahora podemos segundo esa recomendación. Jamie, el gerente, nos llevó en un tour de sus instalaciones. Todo el proceso de destilación fue explicado el uso de muelas: Aguardiente, el maíz, y el embotellado....Nos alegramos de oír la destilería de uso de los productos locales como muchos como sea posible. Y, ahora que podemos encontrar en el cruce 56 Gin LCBO, esperamos apoyar este negocio local pequeño.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2016
Opinión escrita el 30 de enero de 2017

Mike nos llevó a través del proceso de destilación Moonshine, vodka, ginebra y luego whisky. Muy informativo y apasionado sobre su negocio y, por supuesto, el cinnamin moonshine se movía fuera del parque

Fecha de la experiencia: enero de 2017
Opinión escrita el 21 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo recomiendo encarecidamente a todos los visitantes de Stratford y los lugareños. también El dueño de la destilería nos mostró todo y explicaron de una manera muy interesante y mucho en detalle cómo la producción de whisky, ginebra, vodka y Moonshine funciona. Después nos probamos...todos los productos - fantástico! Especialmente la canela con Moonshine!Más

Fecha de la experiencia: enero de 2017
Opinión escrita el 18 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Disfrutamos de nuestra visita a este pequeño e interesante destilería, donde el grano se muele en el lugar y utilizada para producir vodka, ginebra y Moonshine. El anfitrión que estaba trabajando (lo siento no recordar su nombre! ) hizo todo lo posible para mostrarnos y...explicar el proceso de destilación, aunque había una corriente constante de otros clientes. La mejor parte? Muestreo! El vodka era muy sencillo. . . La grúa (hecho de la vodka gin) es el único que he probado que podía tolerar! Incluso el moonshine era apetecible y en nueva esta semana, otros tres moonshine licores: Fireshine, hecha con té de canela (muy sabroso! Sugarshack), con jarabe de arce y Eclipse, casi como de sabor. Sambuca Gracias por una tarde divertida!Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Opinión escrita el 30 de agosto de 2016

Mucho que aprender acerca de aguardiente y distintos métodos, incluso si no deseen imbuirse en. Whisky, vodka, ginebra y moonshine producidos aquí. Guía turístico (dueño) fue paciente y a todas las preguntas de un grupo de buen tamaño de 7. Preguntar acerca de cómo vinieron...con el nombre. La historia de la carga de barriles de Michigan es bastante divertido:) después de degustaciones tourMás

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
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