Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bar Calips 2 - Gelateria - Pasticceria - Pizzeria

Abierto ahora: 5:00 - 2:00
Hoy abre: 5:00 - 2:00
Guardar
Compartir
47
Todas las fotos (47)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente43 %
  • Muy bueno29 %
  • Normal16 %
  • Malo9 %
  • Pésimo3 %
Información general
Abierto ahora
Horario de hoy: 5:00 - 2:00
Ver todas las horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
24°
15°
sep
21°
12°
oct
16°
nov
Información de contacto
Via Villanova, 84014 Nocera Inferiore, Italia
Página web
+39 081 517 6957
Llamar
Opiniones (31)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Hotel St. Giorgio
62 opiniones
A 2,17 km
Hotel Villa Albani
165 opiniones
A 4,29 km
Farm Holiday Mare e Monti
22 opiniones
A 5,42 km
Hotel Diecimare
210 opiniones
A 6,28 km
Restaurantes cercanosVer 175 restaurantes en total en Nocera Inferiore
Hostaria Luclanto
538 opiniones
A 1,12 km
Benny Burger
68 opiniones
A 0,06 km
Ristorante Giovanni Junior
72 opiniones
A 0,88 km
Pizzeria Birreria Al Monastero
102 opiniones
A 0,91 km
Atracciones cercanasVer 20 atracciones en total en Nocera Inferiore
Castello del Parco Fienga
62 opiniones
A 0,85 km
Museo Archeologico dell'Agro Nocerino
22 opiniones
A 1,09 km
Ranucci
8 opiniones
A 1,42 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Bar Calips 2 - Gelateria - Pasticceria - Pizzeria y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación