Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3
Todas las fotos (3)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente20 %
  • Muy bueno40 %
  • Normal40 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: < 1 hora
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
-1°
dic
-2°
ene
-1°
feb
Información de contacto
Strada Provinciale 5/a, Pastrengo, Italia
+39 045 677 0270
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
0
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
0
0
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación es muy buena. Es una época pre-WW1 en restaurante. fortess Así que es genial. Tomamos una pizza y vino de la casa. . . No es tan bueno. Y encima de todo. . Obtuvimos facturan por un café que no pedimos.

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
SHG Hotel Verona
757 opiniones
A 0,56 km
Gardenia
552 opiniones
A 0,68 km
Maxim Hotel
929 opiniones
A 1,55 km
Brandoli
261 opiniones
A 2,15 km
Restaurantes cercanosVer los 15 restaurantes cercanos
Antonio e Rita
284 opiniones
A 0,37 km
Osteria Mattarana
673 opiniones
A 1,23 km
Pizzeria Al Taglio Da Alex
38 opiniones
A 0,75 km
Ristorante hotel Gardenia
75 opiniones
A 0,67 km
Atracciones cercanasVer las 8 atracciones cercanas
Villa La Mattarana
12 opiniones
A 1,22 km
Piscine Montebianco
21 opiniones
A 0,58 km
Hammam Argan
6 opiniones
A 0,09 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Forte Leopold y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación