Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maya Cacao - CERRADO

17
Todas las fotos (17)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente71 %
  • Muy bueno15 %
  • Normal7 %
  • Malo0 %
  • Pésimo7 %
Información general
Duración recomendada: < 1 hora
Información de contacto
George Price Highway, Santa Elena 00501, Belice
Página web
+501 664-3505
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (13)
Filtrar opiniones
13 resultados
Puntuación de viajeros
9
2
1
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
9
2
1
0
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 13 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 16 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Intentamos ir hoy aquí, y ya no se encuentra en la ciudad por negocios. La señal está todavía en la carretera principal, pero una vez que no hay nada.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
John P, Public Relations Manager en Maya Cacao, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de marzo de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 6 de enero de 2016

Gran fuera del circuito turístico atractivo cultural. camino de delicioso para llenar una hora después de un día de espeleología, naturaleza, o las ruinas. Familia nos encantó.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2015
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2015

Al este de San Ignacio en el Western Highway. La familia es muy agradable y nos enseñó su receta local de chocolate. Estuvimos allí para tal vez dos horas. Primero nos mostró un vídeo de su plantación de chocolate en el distrito de Toledo con...una pequeña familia y chocolate historia. La próxima generación están creando una pequeña plantación en esta ubicación. Hemos visto el nuevo's Seedling plantado y luego nos llevaron, paso a paso del pod a bar, cómo el delicioso chocolate. También hicimos chocolate caliente Maya tradicional que fue sorprendentemente refrescante en calor de mediodía. Realmente era interesante y uno de los puntos destacados de nuestro viaje. Compramos una pila de bares para mis amigos (mejor que cualquier camiseta) y compramos una bonita canasta y algunas artesanías que la familia hacen así. Volveremos algún día a ver cómo de bien los árboles están creciendo.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2015
Opinión escrita el 4 de agosto de 2015

Edgar y su familia fueron tan amables y generosos. Él nos dio un tour de su granja, propiedad, mientras que explicará la historia del cacao y su lugar en la cultura maya, y también sobre el fondo de su familia en producen cacao. Nunca he...estado tan cerca de la naturaleza de la selva como yo estaba en su recorrido. No sólo era él entusiasta y dedicada a la producción orgánica de las plantas cacao pero él estaba muy entusiasmado con mostrando todas las otras plantas que crecen salvajes en el suelo de la jungla desde fruta fresca hasta especias que utilizamos cada día en nuestras cocinas de la casa. Volver a su casa, comprar en las familiares demostraron el proceso de torrefacción, conchas, aplastar a la vieja granos un antiguo Mayan piedra y pude participar cada paso de la manera, degustación de la cruda habas, para el café tostado en grano y finalmente hizo una bebida de chocolate caliente. El Maya cacao tour era sin duda diferente. Usted aprenderá todo sobre cacao y pasar tiempo con la familia Maya maravilloso, y saben que su chocolate. Si te gusta chocolate, entonces este tour es para usted. Usted puede comprar bares frescos de chocolate y pegar de ellos y todas las ganancias apoyo a la familia y en las escuelas de la zona. Sin duda merece la pena el tiempo de ver.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2015
Opinión escrita el 30 de junio de 2015

Es una atracción más nueva que ofrece una entretenida corto vídeo de cómo chocolate es procesada desde el Bean cacao y seguido por una demostración directa en una cocina típica maya. La señora maya que hacían la Demostración es un tiempo completo madre y había...hecho este procesamiento cacao toda la vida. Ella tiene un libro atrapante forma y es muy efectivo para mostrarle a cada paso y ofrece una muestra de cada participante el cacao como es asado, sin cáscara, triturar y luego convertirse en pasta o polvo. El importe de los ingresos va a apoyar a la familia y la escuela de la zona.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2015
Opinión escrita el 23 de junio de 2015

La familia era tan amable y generoso. Aprendimos sobre la historia del cacao y su lugar en la cultura maya, y también a sus familias antecedentes en producen cacao. demostraron el proceso de torrefacción, conchas, aplastar las judías, etc. y pudimos participar cada paso del...camino. ¡Tienes que probar las materias primas habas, judías asadas y finalmente hizo una bebida caliente de chocolate de él. La familia se han plantado los suyos que madurará en unos pocos años pero mientras tanto utilizan granos de sus parientes en otra parte de Belice. Parece muy entusiasta y dedicada a la producción orgánica de las plantas cacao y han plantado árboles de plátano de sombra. En general, un par de horas íntimo fantástica disfrutáis profundizando en la historia maya a nivel personal. Nos encantó. Les deseo todo lo mejor para el futuro.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2014
Opinión escrita el 15 de junio de 2015

Esta fue una gran experiencia! Los propietarios tienen un maravilloso video que mostrar para enseñar cómo su familia ha estado trabajando este negocio, entonces te muestran cómo ellos asado los frijoles. Tienes la oportunidad de participar en la cata, conchas y moler. También te dan...un montón de buena información sobre sus esfuerzos para crear agricultura sostenible orgánica en Belice y enseñar a los otros agricultores para lograrlo. Muy bueno para los niños para visitar!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2015
Opinión escrita el 2 de mayo de 2015

Mi marido y yo visitamos y disfrutamos. Las otras personas nos dio una buena descripción de la excursión, así que le pasa eso. Sólo quiero añadir que eran extremadamente amable y entusiasta. Están más que dispuestos a responder a las preguntas acerca de la cultura...y la gente de Belice. aprendí más sobre sus vidas aquí que ningún otro sitio en el país. Fue muy interesante para probar el cacao en las diversas formas (fermentado, tostado, etc. )Más

Fecha de la experiencia: abril de 2015
Opinión escrita el 7 de abril de 2015

Edgar y su familia han plantado árboles cacao que llevará en 4-5 años, mientras tanto que él y Victoria demuestran la importancia de cacao y chocolate oscuro a sus creencias espirituales de cultura. Nuestros viejos chicos 8 y 10 años nos ayudó en el Bean...triturar y nos encantó participar de la super-fresco chocolate. Estas personas están haciendo lo correcto aquí por el medio ambiente, su cultura y su enriquecimiento.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2015
Opinión escrita el 25 de enero de 2015

La gente que lleva este lugar era muy amable e hizo un gran trabajo explicando y mostrando el proceso de cultivo y hacer chocolate. La granja y los edificios son bonitas y limpias. Nos mostraron una breve película, entonces nos mostró algunos árboles de chocolate...de bebé en el nuevo huerto. Pasamos el resto del tiempo mirando y participar en el pan tostado y trituración de granos de chocolate. Nuestros anfitriones también explicó cocina tradicional y Maya y de otras tradiciones. Realmente lo conservaron la atención de los niños, que es una proeza, y a todos nos encantó probar el chocolate desde fruta a Bean para pegar para beber. Mi marido me sentí el precio de $20 por adulto era un poco caro, pero me parece que vale la pena, aunque sólo sea para probar la fruta fresca de chocolate!Más

Fecha de la experiencia: enero de 2015
Ver más opiniones