Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
5
Todas las fotos (5)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente25 %
  • Muy bueno75 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
15°
10°
sep
13°
oct
10°
nov
Información de contacto
On the Morvah to Penzance Road, Land's End, Inglaterra
Página web
Filtrar opiniones
7 resultados
Puntuación de viajeros
2
5
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
2
5
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 de junio de 2017

Más

Opinión escrita 24 de junio de 2017

Opinión escrita 8 de agosto de 2016

Más

Opinión escrita 11 de diciembre de 2015

Opinión escrita 8 de julio de 2015

Opinión escrita 12 de junio de 2015

Más

Opinión escrita 17 de octubre de 2012

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Cape Cornwall Golf & Leisure
225 opiniones
A 5,94 km
Hotel Penzance
901 opiniones
A 8,5 km
The Queens Hotel
546 opiniones
A 8,76 km
Old Success Inn
567 opiniones
A 10,24 km
Restaurantes cercanosVer los 3 restaurantes cercanos
Rosemergy Farmhouse Cream Teas
213 opiniones
A 1,83 km
The North Inn
118 opiniones
A 2,33 km
The Gurnard's Head Restaurant
595 opiniones
A 3,96 km
The Cook Book
246 opiniones
A 5,11 km
Atracciones cercanasVer las 3 atracciones cercanas
Men-an-tol
135 opiniones
A 1,77 km
Geevor Tin Mine
1.012 opiniones
A 2,91 km
Carnewas and Bedruthan Steps
586 opiniones
A 4,34 km
Cape Cornwall
490 opiniones
A 5,25 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Men Scryfa y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación