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Cactus Kitchens

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Opinión escrita el 20 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hecho de que Michel Roux Jnr enseñe a cocinar una comida de 3 platos es una delicia y se ejecuta de forma fantástica. Creo que es posible que hayan dejado de ofrecer cursos, por lo que es tan triste ya que fue una gran...experiencia, y Michel Roux es un caballero total.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Opinión escrita el 10 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

¡Este es el tercer curso en el que he estado ahora, cortesía de mi encantador esposo al encontrar una idea de regalo que funciona! ¡Es un gran día y lo recomiendo totalmente! Comenzamos con café y deliciosos pasteles y luego en la cocina para comenzar...una masa de inicio. Luego, usando un poco de su masa inicial, formamos pan, con bicarbonato hicimos pan de soda y después del almuerzo (que era delicioso, con vino) hicimos unos pequeños postres rellenos de crema y caramelo. Regresé a casa en el tren cargado de deliciosas golosinas y lleno de entusiasmo. Recomiendo encarecidamente un curso aquí!Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2017
Opinión escrita el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un día entero de cocinar? Sí, por favor! Este curso de cocina con Steve Groves en cocinas Cactus era uno de los mejores regalos de cumpleaños que me habían dado. Cocinamos tres campos y comieron acompañados pero algunos vinos excelentes. Los platos eran difíciles pero...a las capacidades del cocinero en casa y no estarían fuera de lugar en un menú reseraunt. Sin duda algo que cocinar para los clientes. Todo el mundo era muy servicial y alentadora. Y aprendimos nuevas técnicas para utilizar en casa. La escuela está convenientemente ubicado y equipado a un nivel profesional. Los ingredientes eran de primera clase.. Steve nos un excelente profesor un gran conversadora. Sin duda recomendaría cocinas Cactus a cualquiera a quien le guste cocinar.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Opinión escrita el 20 de julio de 2017

Recomiendo totalmente este día. Yo estaba nervioso, pero pronto me sentí a gusto como las recetas y las instrucciones eran claras y fáciles de seguir. Anteriormente me sentí incómodo acerca de este tipo de día, pero estoy tope de mi soufflé de fresas y mi...confianza en la cocina ha sido reforzado, así que quiero hacer más nuevo! Bien hecho y por ayudar a Milly Toby, pero no paternalista, durante todo el día. Gracias por una experiencia inolvidable!Más

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Opinión escrita el 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Mi marido reservó este hotel para mí como un regalo, siempre he disfrutado cocinando, pero de ninguna manera estoy un chef profesional! Sólo un cocinero en casa, así que estaba nerviosa para comenzar, sin embargo no tenía de qué preocuparme. Cactus están en una cocina...de casa en Clapham, y es donde se cocina el sábado. La bienvenida a la llegada fue muy amable al instante me tranquilizó, nos llevaron arriba de la cocina, había 11 de nosotros en todo, y en este campo nos recibió Michel Roux Jr, él fue tan amable y acogedor, se sentía surrealista para empezar, yo casi tenía que vigilar! Michel luego demostró la desierto flan, entonces cada uno asignado a una estación y era nuestro turno para crear el flan, que cada 2. Había también dos asistentes ayudando, y Michel fue también caminando y disponibles para ayudar. Después nos llevaron a un comedor de la planta baja y nos sirvieron sopa y pan, que era preciosa. Junto con una copa de champán. Michel se quedó con nosotros y tenía algo de sopa, y la conversación comenzó a fluir libremente. Después de haber comido, volvimos arriba. Chef Michel luego demostró la ensalada, Croque Monsieur con pato ahumado y Espárragos, y luego fue nuestro turno para hacer el plato y poner nuestro propio sello. Entonces estaba de vuelta abajo a comer con más vino! Nuevo Michel se quedó con nosotros todo el tiempo, responder preguntas y conversando con nosotros. Volver arriba para ver los principales se demostró, Guinea Corral con Trufas y puré de coliflor asado, nos hizo este plato también diez y comimos abajo con más vino. Luego Michel hizo para acompañar la Crema Palmiers caramelos ni habíamos hecho antes, y que era el tiempo de desierto con un vino de postre. Chef Michel era a mano todo el día, él fue encantador y muy acogedor, los chefs asistente también eran encantadores, y el sumiller era muy erudito. Luego Michel estaba feliz de firmar libros de cocina y teníamos una foto del grupo. Este fue un día fantástico, y uno que recordaré para trodat. Sin duda volveremos.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Opinión escrita el 29 de junio de 2017

He recibido un vale por este día de cocina como regalo de cumpleaños de 40 de mi marido. Aunque siempre he encantó para cocinar en casa y experimentar con nuevas recetas, no soy para nada un 'chef', así que cuando abrí el presente, estaba un...poco preocupado, por decir lo menos. . . Resulta realmente no había necesidad de estar nerviosa. Todo el mundo en mi grupo era tan amable y la mayoría estaban en la misma posición que yo. Chris King (Chef ejecutivo en el Langham) fue nuestro chef para el día. . . Elegí un día con él porque se veía como tenía un rostro amable y por lo tanto puede ser más paciente conmigo si necesitaba ayuda con algo! Él fue excelente e hizo que las instrucciones fáciles de seguir, así que no necesitas pedir orientación demasiado a menudo! Los asistentes para el día eran Millie y Gemma, y también eran geniales. . Después de nosotros. aclarar ya que fuimos a lo largo de (necesito uno de ellos en casa! ) y asegurarse de que estaban poniendo en mal. A la llegada, nos reunimos en el vestíbulo antes de ser llevado de arriba a un pequeño comedor donde el 12 de nosotros bebimos el café de la mañana y comimos deliciosos pasteles, mientras nos llenamos de nuestras hojas de registro. Entonces arriba a la cocina. Nuestra primera tarea fue empezar la mezcla de la masa y las cerezas marinadas para el postre. . Mundo. El tono poco donuts que he probado nunca! Chris demostró el método antes fuimos a nuestro trabajo (estaciones individuales equipadas con todo lo necesario) y le dimos una oportunidad a nosotros mismos. Las instrucciones para cada curso. Chris luego demostró cómo hacer el curso entrante - mano practicado vieiras (tan fresco que aún viven! ) con un zanahoria, puerro y jengibre julienne, servido con un Beurre Blanc. Nunca he manipulado, o preparamos una venera en mi vida, así que esto fue un poco desalentador (especialmente de apertura las conchas! ) pero me las arreglé y aún parecía bastante la parte! De vuelta abajo, en el comedor, nos comimos nuestro vieiras delicioso con varios vasos de vino blanco, servido por nuestro Sommelier Rosie durante el día. Después de terminado, era volver arriba para hacer la siguiente parte del postre. . Nuestra masa tenía ha triplicado. de tamaño, así que nos volcamos, reducir nuestras formas de donuts mini y colocarla en una bandeja para demostrar de nuevo mientras hicimos el curso siguiente. Campo principal era un pollo cocotte, con espárragos, champiñones, guisantes y girolle habas. Mucho que hacer, pero de nuevo las instrucciones fueron hechas de manera fácil de seguir. Como ventaja añadida, el hombre apareció Michel Roux Jr a decir "hola" a todos nosotros! Hecho totalmente mi día! Vuelta abajo al comedor a comer, de nuevo con más deliciosos vinos antes de volver a la cocina para crear el último curso, pero esta vez con un equipo de cine a bordo! Tratando de ignorar las cámaras, comenzamos a freír nuestros donuts poco. Ellos se voltean y viéndolos doble golden brown fue muy terapéutico! Me aseguré de que más me sacaron de mi masa y 24 en total! (Nos dieron una caja a casa). Les tiraron en el azúcar de vainilla, añadimos a nuestra sakè de ciruela y cerezas (un poco más de boca, era tan delicioso! Algunos quinelled), crema chantilly y fuimos a disfrutar de nuestro último curso. Chris vino a sentarse con nosotros en el final y conversó con nosotros sobre donde nos gusta comer y lo que él hace y tuvimos la oportunidad de comprar uno de libros de Michel Roux con la opción de tener firmado con un mensaje personalizado. Nos corrimos un poco más, así que realmente no sacar el mayor provecho del día, terminando en torno a las 4:45 pm. El estudio de abajo estaba siendo utilizada para el rodaje de 'Fin', así que aunque al principio no tuve la oportunidad de ver el conjunto. Suerte habría que aunque el rodaje había terminado en el momento en que la izquierda, así que conseguimos un vistazo furtivo y una oportunidad de tomar algunas fotos detrás de la cocina Sábado workbench! Este era realmente el mejor regalo que nunca. Me lo pasé tan bien y aprendimos un montón de nuevas habilidades en el camino. Sin duda los donuts de nuevo! Muchas gracias. . . espero tener la oportunidad de volver y hacer otro de sus campos de un díaMás

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Cactus K, Guest Relations Manager en Cactus Kitchens, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de julio de 2017
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Opinión escrita el 29 de junio de 2017

El Equipo de cactus cocinas son maravillosos. Tuve un día increíble y aprendido tanto de Chris King y el equipo. Monitores expertos, personal amable y un magnífico lugar. Michel Roux JR pasó por decir hola! En definitiva, un día y recomiendo esta experiencia a nadie.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Cactus K, Guest Relations Manager en Cactus Kitchens, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de julio de 2017
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Opinión escrita el 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

En el último par de meses me atendieron tanto la pastelería y el curso de pan. Ambos eran extremadamente agradable y la izquierda con un enorme cuadro de golosinas que había realizado. El día está bien estructurado, así que hay tiempo suficiente para observar y...cocinar dado cosas a uno mismo. Hay unos pocos chefs a mano para ayudar demasiado, así que hay constante supervisión y orientación durante todo el día. Ya para mi próximo curso!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Cactus K, Guest Relations Manager en Cactus Kitchens, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de junio de 2017
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Opinión escrita el 24 de abril de 2017

Gran campo de servicios excelente y un balance entre instructores y demostración práctica. Realmente conocimientos que uso diariamente.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
RosieCactusKitchens, Guest Relations Manager en Cactus Kitchens, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de abril de 2017
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Opinión escrita el 24 de abril de 2017

Me compré este paquete días como un regalo de cumpleaños de mi marido habiendo tenido tanta diversión en otro día de cocción en Oxfordshire hace unos años. He de confesar que es bastante emocionado sobre todo el día de reuniones y Michel jnr. La ubicación...no es la ideal - taxista no podía encontrarlo y parece una casa normal desde fuera. El personal era muy acogedor y bastante organizada, ya que teníamos que ser conducidas a través de numerosas puertas y formas pasaje para llegar a nuestra sala de reuniones y luego escala escaleras estrechas para llegar al ático donde la clase para el día. A sólo 3 platos Michel demostró todo el día para que a su vez nosotros producidos. Para mí, personalmente me hubiera gustado haber hecho más para cocinar y miraba a sido unos trucos del comercio de Fair manos Michel. Nos entretuvimos y nos comimos nuestros propios platos, pero como algunos de nosotros conduciendo más tarde en el día, la capacidad para disfrutar de la completa extensión de los vinos era limitado. Me volvería a ir de nuevo, me temo que no he descubierto lo mucho ya que el costo de día que era muy caro y no última hasta las 16:00 como se anuncia.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Cactus K, Manager en Cactus Kitchens, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de mayo de 2017
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