Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cerrado ahora
Horario de hoy: 7:00 - 17:00

Sea Urchin III
Servicio de reserva no disponible en TripAdvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
Opiniones (11)
Filtrar opiniones
2 resultados
Puntuación de viajeros
1
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
1
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 23 de julio de 2015

Pasamos un día en 2 erizos de mar con patrón Peter y mate Steve, un grupo de 9 de nosotros viajamos a Cumbria por 8 horas charter. El clima era bueno todo el día, muy poco viento y no demasiado soleado. que un poco más...estima cuánto cebo que necesitábamos, pero mejor mucho más que demasiado poco. La tienda de cebo en Whitby estaba abierto y calamares era barato. La pesca fue hasta ocho millas de Whitby en una mezcla de baja y algunos naufragios, aunque la captura fue no prolífica, un número constante de bacalao y ling tiburones. El pez más grande era una 12 libras Ling (la mía) pero había algunos Cod rompía capturado. Había buenos pouting y merlán regresar. En general un día agradable con más de 40 peces fileteado en el camino de vuelta.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2015
Opinión escrita el 6 de marzo de 2014

Mi buen amigo a menudo va a pescar en los erizos de mar y está muy bien cuidado por el patrón y tengo la oportunidad de disfrutar del apoyo de pescado la erizos de mar.

Fecha de la experiencia: marzo de 2014
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Sea Urchin III y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación