Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
1
Todas las fotos (1)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente0 %
  • Muy bueno100 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 2-3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
13°
oct
nov
dic
Información de contacto
233 Hylton Road | St Johns, Worcester, Inglaterra
+44 7803 370101
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
0
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una experiencia muy agradable aquí mucha selección de Ale, más grande y sidra me muestras Cornish rattler muy agradable todo muy amable, sin duda lo recomiendo

Cerca
Hoteles cercanosVer los 12 hoteles cercanos
Worcester Whitehouse Hotel
1.168 opiniones
A 1,06 km
Premier Inn Worcester City Centre Hotel
1.232 opiniones
A 1,09 km
The Crown
559 opiniones
A 1,1 km
Travelodge Worcester
165 opiniones
A 1,46 km
Restaurantes cercanosVer los 383 restaurantes cercanos
Wokswagon
6 opiniones
A 0,84 km
Delhi Spice
192 opiniones
A 0,88 km
Ostlers at No.1
571 opiniones
A 0,64 km
SUGO Italian
84 opiniones
A 0,85 km
Atracciones cercanasVer las 118 atracciones cercanas
Gheluvelt Park
282 opiniones
A 1,15 km
Worcester City Art Gallery & Museum
135 opiniones
A 1 km
Worcester Racecourse
192 opiniones
A 0,27 km
Worcestershire County Cricket Club
63 opiniones
A 1,13 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Crown and Anchor y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación