Mimo Sevilla
Mimo Sevilla
5
Este lugar ha cerrado de forma permanente
Vista completa
Acerca de
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtén más información.
Experiencias similares
Mimo Sevilla
Servicio de reserva no disponible en Tripadvisor
¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
Mostrar opcionesContribuye
Realizamos verificaciones de las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Obtén más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
5.0
201 opiniones
Excelente
196
Muy bien
1
Normal
2
Mala
0
Pésima
2
Estas opiniones se han traducido con traducción automática de su idioma original.
Este servicio puede incluir traducciones proporcionadas por Google. Google renuncia al otorgamiento de toda garantía, expresa o implícita, en relación con las traducciones, incluidas las garantías de precisión y fiabilidad, así como cualquier garantía implícita de comercialización, adecuación para fines concretos o condición libre de falsificaciones.
mgblanc0
Cádiz, España1 contribución
sept de 2017 • Amigos
La experiencia fue muy interesante por:
- las explicaciones sobre los distintos tipos de uva y maceraciones, así como de la elaboración de los quesos.
- la elección de los vinos y quesos muy acertada y que nos hizo conocer la riqueza en ambos campos que hay en Andalucia.
-la organización que estaba muy cuidada.
Fueron unas horas muy agradables, el grupo, la sumiller Laura, y la familia Orzáez nos hicieron pasar un rato instructivo e inolvidable.
- las explicaciones sobre los distintos tipos de uva y maceraciones, así como de la elaboración de los quesos.
- la elección de los vinos y quesos muy acertada y que nos hizo conocer la riqueza en ambos campos que hay en Andalucia.
-la organización que estaba muy cuidada.
Fueron unas horas muy agradables, el grupo, la sumiller Laura, y la familia Orzáez nos hicieron pasar un rato instructivo e inolvidable.
Escrita el 16 de septiembre de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Muncie68
Portland, Oregón42 contribuciones
nov de 2019
Habiendo tomado la clase de Estrellas Michelin previamente en San Sebastián (que disfrutamos), fue genial tomar una clase donde aprendimos habilidades y recetas que realmente podemos hacer en casa. Todo el equipo de Mimo fue excelente y muy servicial, y nuestro chef Alberto fue excepcional. Ciertamente tomaremos más clases en Mimo. Vale la pena el precio, tanto por la calidad de los chefs, la comida y el espacio.
Lo más destacado de nuestro viaje!
Lo más destacado de nuestro viaje!
Escrita el 16 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Rebecca M
Minneapolis, MN199 contribuciones
ene de 2020
Mi esposo y yo nos alojamos en el Hotel Alfonso y reservamos esta clase de cocina con anticipación. Solo otra familia de 4 hizo la clase con nosotros, así que fue una clase íntima e informativa. No solo aprendimos algunos trucos de cocina, sino que también aprendimos a preparar platos. La comida que preparamos fue excelente, la combinación de vinos aún mejor, y una gran compañía. Encontramos un gran valor en nuestra experiencia.
Escrita el 10 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
sc2019x
Warwickshire, UK8 contribuciones
ene de 2020
Solo tuvimos una noche en Sevilla (¡es una lástima que nos demos cuenta, qué ciudad más bonita!). Nos habían recomendado usar MIMO para organizar recorridos y no podría haber sido más fácil. Al llegar en enero, tuvimos la suerte de que la disponibilidad no fuera un problema; Sospecho que si viaja en una época más ocupada del año sería importante reservar con antelación. La oficina de MIMO estaba ubicada dentro de nuestro hotel, tan increíblemente conveniente. Nos dieron excelentes opciones en los tours disponibles y elegimos ir con flamenco y tapas para darnos una breve visión de la historia de la ciudad, así como para comer en bares que quizás no hubiéramos encontrado de otra manera.
Nuestro guía, Javi, nos estaba esperando a la hora de la reunión y después de una breve explicación de cómo él propondría pasar la noche (comprobando esto se ajustaba a nuestros deseos) nos dirigimos hacia su área local, Triana, donde nació Flamenco. Durante la caminata, estuvo muy feliz de parar y tomar fotos de nosotros en grandes puntos panorámicos y conversó con nosotros sobre la historia de la ciudad y la vida que crece en este vecindario. Él fue agradable, entretenido y afortunadamente para nosotros, hablaba un inglés excelente ya que nuestro español es lamentablemente malo.
Primero, deténgase en un bar local donde tomamos unas copas y más explicaciones sobre el espectáculo de flamenco, cómo funcionaría y los significados / importancia de los bailes y la música. Fue fascinante y pudimos ver la pasión que Javi tiene por esta cultura. El espectáculo en sí fue excelente; un "teatro" muy íntimo (creado dentro de lo que una vez fue su panadería local, ¡así que cuentos de cuando era un niño!). El espectáculo duró una hora, pero el tiempo pasó tan rápido que fue realmente fascinante.
Después nos dirigimos por la calle un poco más lejos a un pequeño bar de tapas que evidentemente era un lugar de gente local. ¡Incluso tuvimos una actuación improvisada de flamenco de algunos profesionales que habían venido a tomar una copa! No podríamos haber sentido más parte de la escena local. Deliciosos jamones ibéricos con más lecciones de Javi sobre cómo notar la diferencia entre las diversas cualidades, más deliciosas tapas locales y maridaje de vinos y luego es hora de pasar a otro bar.
Este era más grande pero increíblemente popular, ¡solo espacio para estar de pie! Más comida y vino fantásticos y una excelente conversación sobre las experiencias de la noche antes de que Javi nos acompañara a nuestro punto final y los últimos consejos y anécdotas sobre el área.
En resumen, una forma realmente excelente de experimentar la cultura de Sevilla, especialmente cuando hay poco tiempo. Habiendo hablado de la historia del flamenco y aprendido de un verdadero local, el espectáculo tuvo aún más significado para nosotros y creemos firmemente que esta fue una experiencia mucho más auténtica que visitar un espectáculo más turístico en el casco antiguo. Los bares de tapas fueron fantásticos y recomendamos encarecidamente toda la noche. Muchas gracias Javi por seguir nuestro viaje con un correo electrónico, describiendo a dónde fuimos, qué comimos y bebimos y nos permitió mantener estos recuerdos para siempre.
Nuestro guía, Javi, nos estaba esperando a la hora de la reunión y después de una breve explicación de cómo él propondría pasar la noche (comprobando esto se ajustaba a nuestros deseos) nos dirigimos hacia su área local, Triana, donde nació Flamenco. Durante la caminata, estuvo muy feliz de parar y tomar fotos de nosotros en grandes puntos panorámicos y conversó con nosotros sobre la historia de la ciudad y la vida que crece en este vecindario. Él fue agradable, entretenido y afortunadamente para nosotros, hablaba un inglés excelente ya que nuestro español es lamentablemente malo.
Primero, deténgase en un bar local donde tomamos unas copas y más explicaciones sobre el espectáculo de flamenco, cómo funcionaría y los significados / importancia de los bailes y la música. Fue fascinante y pudimos ver la pasión que Javi tiene por esta cultura. El espectáculo en sí fue excelente; un "teatro" muy íntimo (creado dentro de lo que una vez fue su panadería local, ¡así que cuentos de cuando era un niño!). El espectáculo duró una hora, pero el tiempo pasó tan rápido que fue realmente fascinante.
Después nos dirigimos por la calle un poco más lejos a un pequeño bar de tapas que evidentemente era un lugar de gente local. ¡Incluso tuvimos una actuación improvisada de flamenco de algunos profesionales que habían venido a tomar una copa! No podríamos haber sentido más parte de la escena local. Deliciosos jamones ibéricos con más lecciones de Javi sobre cómo notar la diferencia entre las diversas cualidades, más deliciosas tapas locales y maridaje de vinos y luego es hora de pasar a otro bar.
Este era más grande pero increíblemente popular, ¡solo espacio para estar de pie! Más comida y vino fantásticos y una excelente conversación sobre las experiencias de la noche antes de que Javi nos acompañara a nuestro punto final y los últimos consejos y anécdotas sobre el área.
En resumen, una forma realmente excelente de experimentar la cultura de Sevilla, especialmente cuando hay poco tiempo. Habiendo hablado de la historia del flamenco y aprendido de un verdadero local, el espectáculo tuvo aún más significado para nosotros y creemos firmemente que esta fue una experiencia mucho más auténtica que visitar un espectáculo más turístico en el casco antiguo. Los bares de tapas fueron fantásticos y recomendamos encarecidamente toda la noche. Muchas gracias Javi por seguir nuestro viaje con un correo electrónico, describiendo a dónde fuimos, qué comimos y bebimos y nos permitió mantener estos recuerdos para siempre.
Escrita el 10 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Cárol Lee C
1 contribución
nov de 2019
Tuvimos la suerte de ser la única pareja en esta gira en particular con Javi. Javi integró a la perfección un menú de tapas vegetarianas con un menú de degustación regular y presentó con éxito un bebedor sin vino al vino tinto (vino con refresco Fanta de limón o naranja). La conversación nunca se retrasó, por lo que las 3 horas pasaron volando. La comida y el vino eran excelentes. La última degustación fue un postre delicioso y visualmente agradable. Recorrer estos bares de tapas hizo que fuera mucho más fácil y divertido ir a otros en Sevilla durante el resto de nuestra estadía.
Escrita el 4 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Doctor.Oblivious
Los Ángeles, CA3 contribuciones
dic de 2019
Noche discreta disfrutando del flamenco y la comida. Guía Javi fue súper amable y extrovertido. Hecho para una noche encantadora aprendiendo algunas cosas locales, historia, viendo un espectáculo y obteniendo una variedad de platos de comida sin tener que preocuparse por cómo ordenar.
Escrita el 9 de diciembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
KerryDiamond
Hereford91 contribuciones
nov de 2019
A los dos nos encanta comer y cocinar, así que un curso de un día fue una manera fantástica de conocer Sevilla y la región. Es muy práctico y aprendimos mucho sobre los ingredientes y las habilidades técnicas: son muy generosos con el vino y su tiempo. Es una clase pequeña, así que no hay escondite! !
Escrita el 15 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Lauri S
Plano, TX18 contribuciones
nov de 2019 • Parejas
¡Pasamos un tiempo increíble en el tour de tapas / vino con nuestro anfitrión Javi! ¡Solo éramos 5 en la gira (y como el destino lo tendría) todos éramos de Texas! Diferentes edades y ciudades, pero todos simplemente hicimos clic y pasamos el mejor tiempo juntos. Los restaurantes / bares Javi nos llevaron a tener la comida y el vino más INCREÍBLES. Tenemos que probar y aprender sobre los jamones ibéricos y cómo saber cuáles son los premium y cuáles evitar. Cada lugar tenía una rica historia y un ambiente diferente. Javi realmente tiene en cuenta tus preferencias y, aunque recomienda comida y vinos para maridar, no te presiona para que pruebes nada. Si quieres un vino diferente al que él sugiere, ¡solo pregunta y él te lo conseguirá! La excelente comida, la conversación y el buen vino español hicieron de este el tour perfecto para tomar. Recomendamos encarecidamente esta gira con Javier.
(¡El recorrido terminó alrededor de las 10:00 y Javi nos mostró un bar en la azotea donde nos quedamos hablando con nuestros nuevos amigos hasta después de media noche!)
(¡El recorrido terminó alrededor de las 10:00 y Javi nos mostró un bar en la azotea donde nos quedamos hablando con nuestros nuevos amigos hasta después de media noche!)
Escrita el 14 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hae Soo P
Lisboa, Portugal1 contribución
oct de 2019
Viajaba con mi madre y quería una clase de cocina con clase; )
Esta experiencia con Mimo Sevilla fue más de lo que esperaba.
Todo fue increíble, el lugar, el instructor (chef), la comida, el maridaje de vinos.
España es conocida por su fabulosa comida y tener la oportunidad de aprenderla fue divertida y educativa.
El chef también fue muy profesional y hablaba muy bien inglés, por lo que fue fácil seguir las instrucciones.
Incluso nos dieron nuestras recetas después para que pudiéramos "intentar" replicarlas en casa.
Una cosa que quiero mencionar como una mejora son los obsequios.
Nos dieron cupones para un regalo gratis en la tienda Mimo, sin embargo, cuando llegamos allí no había nadie y no tuvimos la oportunidad de intercambiar.
En general, recomendaría esta experiencia a cualquiera.
Sinceramente, no sé cuánto cuesta más esta clase que otras, ¡pero valió la pena!
Esta experiencia con Mimo Sevilla fue más de lo que esperaba.
Todo fue increíble, el lugar, el instructor (chef), la comida, el maridaje de vinos.
España es conocida por su fabulosa comida y tener la oportunidad de aprenderla fue divertida y educativa.
El chef también fue muy profesional y hablaba muy bien inglés, por lo que fue fácil seguir las instrucciones.
Incluso nos dieron nuestras recetas después para que pudiéramos "intentar" replicarlas en casa.
Una cosa que quiero mencionar como una mejora son los obsequios.
Nos dieron cupones para un regalo gratis en la tienda Mimo, sin embargo, cuando llegamos allí no había nadie y no tuvimos la oportunidad de intercambiar.
En general, recomendaría esta experiencia a cualquiera.
Sinceramente, no sé cuánto cuesta más esta clase que otras, ¡pero valió la pena!
Escrita el 6 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Rachel
4 contribuciones
oct de 2019
Realmente disfrutamos nuestro tour de tapas y flamenco dirigido por Teresa. Ella estaba bien informada y realmente feliz de responder todas nuestras preguntas. Ella nos ayudó a disfrutar más del flamenco explicándonoslo de antemano y disfrutándolo tanto como nosotros.
Esto fue seguido por llevarnos por tres bares de tapas típicos que nos ayudaron a comprender más sobre esta cocina y la cultura de Triana. Mientras caminaba, nos señaló una ceremonia de boda (o posiblemente aniversario de bodas) que se realizaba a puertas cerradas en una magnífica iglesia cercana.
Esto fue seguido por llevarnos por tres bares de tapas típicos que nos ayudaron a comprender más sobre esta cocina y la cultura de Triana. Mientras caminaba, nos señaló una ceremonia de boda (o posiblemente aniversario de bodas) que se realizaba a puertas cerradas en una magnífica iglesia cercana.
Escrita el 29 de octubre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
buenos días,
me gustaría saber si lo que organizan son clases o talleres de cocina para aficionados,
tienen algún calendario??
Gracias!!
Escrita el 23 de febrero de 2021
deedopainter
Boston, Massachusetts
Good afternoon-We are visiting our daughter in Seville at the beginning of November and are considering the MimoFood Modern Tapas tour. Is this the one you did? It looks like there are two options. Thanks you!
Escrita el 8 de octubre de 2017
Hi..we did the Tapas and Flamenco.. fantastic.
Escrita el 15 de octubre de 2017
Se muestran los resultados 1-2 de 2
* Se agota rápido: según los datos de reservas de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, es probable que esta experiencia se agote rápido en Viator, una empresa de Tripadvisor.