Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:30 - 20:00
Ver todas las horas

Mimo Sevilla
Servicio de reserva no disponible en Tripadvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
201opiniones2preguntas y respuestas
Puntuación de viajeros
  • 196
  • 1
  • 2
  • 0
  • 2
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
mgblanc0 escribió una opinión (sept. 2017)
Cádiz, España1 contribución1 voto útil
La experiencia fue muy interesante por: - las explicaciones sobre los distintos tipos de uva y maceraciones, así como de la elaboración de los quesos. - la elección de los vinos y quesos muy acertada y que nos hizo conocer la riqueza en ambos campos que hay en Andalucia. -la organización que estaba muy cuidada. Fueron unas horas muy agradables, el grupo, la sumiller Laura, y la familia Orzáez nos hicieron pasar un rato instructivo e inolvidable.
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Útil
Compartir
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Muncie68 escribió una opinión (ene. 2020)
Portland, Oregón44 contribuciones27 votos útiles
Habiendo tomado la clase de Estrellas Michelin previamente en San Sebastián (que disfrutamos), fue genial tomar una clase donde aprendimos habilidades y recetas que realmente podemos hacer en casa. Todo el equipo de Mimo fue excelente y muy servicial, y nuestro chef Alberto fue excepcional. Ciertamente tomaremos más clases en Mimo. Vale la pena el precio, tanto por la calidad de los chefs, la comida y el espacio. Lo más destacado de nuestro viaje!
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Rebecca M escribió una opinión (ene. 2020)
Minneapolis, Minnesota210 contribuciones94 votos útiles
Mi esposo y yo nos alojamos en el Hotel Alfonso y reservamos esta clase de cocina con anticipación. Solo otra familia de 4 hizo la clase con nosotros, así que fue una clase íntima e informativa. No solo aprendimos algunos trucos de cocina, sino que también aprendimos a preparar platos. La comida que preparamos fue excelente, la combinación de vinos aún mejor, y una gran compañía. Encontramos un gran valor en nuestra experiencia.
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2020
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
sc2019x escribió una opinión (ene. 2020)
Warwickshire, Reino Unido6 contribuciones3 votos útiles
Solo tuvimos una noche en Sevilla (¡es una lástima que nos demos cuenta, qué ciudad más bonita!). Nos habían recomendado usar MIMO para organizar recorridos y no podría haber sido más fácil. Al llegar en enero, tuvimos la suerte de que la disponibilidad no fuera un problema; Sospecho que si viaja en una época más ocupada del año sería importante reservar con antelación. La oficina de MIMO estaba ubicada dentro de nuestro hotel, tan increíblemente conveniente. Nos dieron excelentes opciones en los tours disponibles y elegimos ir con flamenco y tapas para darnos una breve visión de la historia de la ciudad, así como para comer en bares que quizás no hubiéramos encontrado de otra manera. Nuestro guía, Javi, nos estaba esperando a la hora de la reunión y después de una breve explicación de cómo él propondría pasar la noche (comprobando esto se ajustaba a nuestros deseos) nos dirigimos hacia su área local, Triana, donde nació Flamenco. Durante la caminata, estuvo muy feliz de parar y tomar fotos de nosotros en grandes puntos panorámicos y conversó con nosotros sobre la historia de la ciudad y la vida que crece en este vecindario. Él fue agradable, entretenido y afortunadamente para nosotros, hablaba un inglés excelente ya que nuestro español es lamentablemente malo. Primero, deténgase en un bar local donde tomamos unas copas y más explicaciones sobre el espectáculo de flamenco, cómo funcionaría y los significados / importancia de los bailes y la música. Fue fascinante y pudimos ver la pasión que Javi tiene por esta cultura. El espectáculo en sí fue excelente; un "teatro" muy íntimo (creado dentro de lo que una vez fue su panadería local, ¡así que cuentos de cuando era un niño!). El espectáculo duró una hora, pero el tiempo pasó tan rápido que fue realmente fascinante. Después nos dirigimos por la calle un poco más lejos a un pequeño bar de tapas que evidentemente era un lugar de gente local. ¡Incluso tuvimos una actuación improvisada de flamenco de algunos profesionales que habían venido a tomar una copa! No podríamos haber sentido más parte de la escena local. Deliciosos jamones ibéricos con más lecciones de Javi sobre cómo notar la diferencia entre las diversas cualidades, más deliciosas tapas locales y maridaje de vinos y luego es hora de pasar a otro bar. Este era más grande pero increíblemente popular, ¡solo espacio para estar de pie! Más comida y vino fantásticos y una excelente conversación sobre las experiencias de la noche antes de que Javi nos acompañara a nuestro punto final y los últimos consejos y anécdotas sobre el área. En resumen, una forma realmente excelente de experimentar la cultura de Sevilla, especialmente cuando hay poco tiempo. Habiendo hablado de la historia del flamenco y aprendido de un verdadero local, el espectáculo tuvo aún más significado para nosotros y creemos firmemente que esta fue una experiencia mucho más auténtica que visitar un espectáculo más turístico en el casco antiguo. Los bares de tapas fueron fantásticos y recomendamos encarecidamente toda la noche. Muchas gracias Javi por seguir nuestro viaje con un correo electrónico, describiendo a dónde fuimos, qué comimos y bebimos y nos permitió mantener estos recuerdos para siempre.
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2020
Google
Útil
Compartir
Cárol Lee C escribió una opinión (ene. 2020)
1 contribución
Tuvimos la suerte de ser la única pareja en esta gira en particular con Javi. Javi integró a la perfección un menú de tapas vegetarianas con un menú de degustación regular y presentó con éxito un bebedor sin vino al vino tinto (vino con refresco Fanta de limón o naranja). La conversación nunca se retrasó, por lo que las 3 horas pasaron volando. La comida y el vino eran excelentes. La última degustación fue un postre delicioso y visualmente agradable. Recorrer estos bares de tapas hizo que fuera mucho más fácil y divertido ir a otros en Sevilla durante el resto de nuestra estadía.
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Anterior
Google
Experiencias recomendadas en Sevilla y sus alrededores
a partir de 68,41 US$
Info
a partir de 74,62 US$
Info
a partir de 125,54 US$
Info
a partir de 122,96 US$
Info