Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Foodie & Tours Seville

22 opiniones
Sevilla, España
Más
Abierto ahora
Horario de hoy: 0:00 - 23:59

Foodie & Tours Seville
Servicio de reserva no disponible en TripAdvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
Opiniones (22)
Filtrar opiniones
6 resultados
Puntuación de viajeros
5
0
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
5
0
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 4 de agosto de 2018

Mi esposo y yo tuvimos algunas complicaciones en el aeropuerto, lo que nos llevó a llegar a Sevilla un día después de lo que habíamos planeado inicialmente, lo que nos hizo perder nuestra visita programada originalmente para probar el jerez. Nos pusimos en contacto con...Paco para reprogramar nuestro recorrido. ¡Fue rápido y comprensivo y nos lo reprogramaron sin cargos adicionales, lo que fue maravilloso! La cata de jerez en sí fue muy informativa e interesante. Aprendimos mucho sobre Sevilla y sobre las regiones vecinas que hacen jerez. El jerez también era delicioso y Paco explicó cada variedad a medida que probábamos con las diferentes tapas. Disfrutamos mucho de nuestra degustación y lo recomendamos encarecidamente. Paco fue un anfitrión maravilloso! Fue el jerez además de un maravilloso viaje a Sevilla. Gracias Paco!Más

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Opinión escrita el 7 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo amamos los tours de comida en general, ya que nos enseñan sobre la cultura y la historia de la zona, además de que podemos comer y beber como los lugareños. Esta gira fue muy divertida y aprendimos mucho. Recibimos un servicio...personalizado y pudimos hacer muchas preguntas. ¡La guía también fue genial! Yo recomendaria.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Opinión escrita el 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores maneras de disfrutar, sumergirse y adentrarse en las fascinantes raíces de la comida, la bebida y la cultura de Sevilla, todas ellas con una guía apasionada y profesional y la cortesía de Paco. Es un guía muy amable, atento y conocedor,...y solo puedo recomendar este tour a cualquiera que tenga una pasión por todo lo anterior. Hasta pronto MichaMás

Opinión escrita el 19 de febrero de 2018

Lamentablemente, salí de esta gira con un mal sabor de boca (juego de palabras). He estado en viajes de comida en un puñado de otras ciudades europeas y esta ni siquiera se acercó. El costo de la comida era de unos 20 euros por persona,...así que básicamente pagas 55 euros por persona por la excursión. Incluso para los estándares de tapas, el tamaño de las porciones era bastante pequeño y no me pareció que la calidad fuera particularmente buena. El último lugar al que fuimos fue solo un bar al azar, uno de los platos era incomestible para mí y mi novio (que comerá casi cualquier cosa) y otro plato que comimos tenía varios pelos. Supongo que debería investigar Triana un poco más antes de ir a la gira, pero no creo que sea un vecindario particularmente agradable o interesante y no hubiera pasado mucho tiempo allí si no hubiera sido por esta gira.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Paco M, Propietario en Foodie & Tours Seville, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de febrero de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 31 de diciembre de 2017

Una experiencia increíble! Paco, su esposa Steffie Tina junto con su amigo y su perro mascota, Yako era muy acogedor y no sentir que estaba pagando por esta experiencia. Me dieron buenos consejos (mejores lugares para ir a comer, flamenco, lugares para visitar y cosas...que hacer en Sevilla) te beneficias de cualquier excursión. Aprendí mucho de la cultura española. Y la comida! Paco es una cocinera increíble y nos dieron un montón de buenos consejos de cocina. Era mi favorito entre Carriada todos los deliciosos platos que preparan. Y, por supuesto, el jerez. No sería una comida andaluza con salida. Debes probar cuando estás en Sevilla.Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Paco M, Gerente en Foodie & Tours Seville, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de abril de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 13 de diciembre de 2017

Mi esposa y yo junto con nuestros dos hijos (mellizos de 5 años) tuvimos una experiencia increíble en la excursión guiada de Foodie & Tours Iberian Pig Farm. Nuestro guía fue Paco, un local de Sevilla, un chico estupendo y muy servicial para todo lo...que necesitábamos. Todo fue atendido de principio a fin. Recoger desde la puerta de nuestro apartamento en Sevilla, conducir a Huelva, visita guiada por la granja de cerdos (muy de cerca y personal, puedes darles una palmadita en la parte inferior, solo asegúrate de que no te muerdan los pies !) y el procesamiento de la degustación completa de jamón de fábrica con vinos, almuerzo en Aracena (excelente por cierto - pimientos rellenos de piquillo y lomo de cerdo "prensa" fueron mis favoritos), recorrido de las cuevas en Aracena y regreso a nuestro apartamento. No se apresuró nada, de hecho, según nuestra experiencia, pasamos el tiempo de finalización especificado. A los niños les encantó y nosotros también. Una experiencia realmente especial y muy recomendable para cualquier persona que ame su Jamon o simplemente quiera una experiencia única de viaje de un día durante su estancia en Sevilla.Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Paco M, Gerente en Foodie & Tours Seville, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de abril de 2018
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Foodie & Tours Seville y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación