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Visitas guiadas y billetes o entradas de A Question of Taste

Degustación privada de vinos en la taberna más antigua de Sevilla.

Nuestras comidas de degustación de vinos le brindan una excelente introducción al vino español y a combinarlo con una excelente comida. Además, nuestro conocimiento de la industria vitivinícola española en los últimos 30 años significa que podemos proporcionarle toda la información que necesita.
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2 horas 30 minutos
desde 148,61 US$

Tour privado del vino a Jerez de la Frontera

Desde 2002 realizamos tours personalizados a Jerez con gran éxito para las personas que aman la comida y el vino. Te llevamos a visitar dos grandes bodegas donde tendrás la oportunidad de probar una amplia gama de finas cerezas y vermut, vinagre de jerez y algunos excelentes aguardientes. En la primera bodega, lo llevaremos por edificios tipo caderal y le explicaremos el proceso único de elaboración del jerez degustando diferentes estilos de jerez mientras caminamos. También probarás un poco de vinagre de vermut y jerez. ¡En la segunda bodega boutique podrás probar algunos de los mejores vinos de jerez y algunos de los mejores brandy de España directamente del barril! Con este conocimiento recién adquirido del jerez, nos dirigimos a un gran restaurante local para almorzar y más vino. Ya habrá tiempo para dar un paseo por el casco antiguo de Jerez antes de regresar a Sevilla. Estamos seguros de que estará de acuerdo con la mayoría de los críticos de vinos más importantes del mundo que dicen que el jerez es el vino fino más subestimado del mundo.
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8 horas 30 minutos
desde 297,22 US$

Tour privado de jamón ibérico a la Sierra de Aracena

En nuestro recorrido, aprenderá todo sobre cómo se produce el jamón ibérico de bellota desde el nacimiento de los cerdos hasta que los jamones estén listos para comer. Visitará una granja en un bello entorno, irá a una instalación de curado de jamón en la ciudad de Jabugo y disfrutará de un almuerzo gourmet en Aracnea con productos del cerdo ibérico como protagonistas y otros productos locales excelentes. También podrás probar un fantástico vino español. Podemos garantizar un día maravilloso para los amantes de la buena comida.
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8 horas
desde 260,07 US$
155opiniones3preguntas y respuestas
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Zuska2014 escribió una opinión (feb. de 2015)
Downers Grove, Illinois10 contribuciones6 votos útiles
Mi marido y yo pasamos un día maravilloso con Roger en una excursión de un día a Jerez de la Frontera desde Sevilla. Él gentilmente nos aceptó en el último momento, nos recogió en nuestro hotel, y nos llevó a pasar un día de excelente vino y jerez, la comida fantástica y una conversación animada. Sin duda es algo que debe hacer si quieres explorar las bodegas con alguien que es considerado como un gran experto. Nos lo pasamos de maravilla y esperamos con ilusión nuestra próxima excursión con Roger Davies cuando volvamos a Sevilla de nuevo.
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Sarah B escribió una opinión (ene. de 2012)
Seattle1 contribución1 voto útil
Fue una parada en Sevilla con visitas a bodegas y restaurantes y con encuentros con enólogos y cocineros--incluso una clase de cocinar. Nos hicieron mucha ilusión las oportunidades expermentar Andalucia con A Question of Taste en Andalucia y sus colegas tan amables.
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Fecha de la experiencia: septiembre de 2011
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Ruth R escribió una opinión (feb. de 2020)
1 contribución
Elegimos el Tour privado del vino a Jerez de la Frontera y quedamos totalmente contentos con la experiencia. Roger tiene mucho conocimiento y experiencia, habla español con fluidez e inglés, y tiene excelentes relaciones con todo el personal de las bodegas y el restaurante que visitamos para almorzar. ¡También es muy divertido! Hay mucho tiempo en cada una de las dos bodegas que visitamos para hacer preguntas y muchos vinos para degustar. Es un día de buen ritmo y no nos sentimos apurados. Siéntete mucho mejor informado sobre el jerez ahora. Me imagino que los recorridos gastronómicos de Roger también son geniales porque su entusiasmo por la cocina española es obvio. Como parte de la gira del vino, tuvimos un almuerzo fantástico sentado afuera de un restaurante local muy popular en el casco antiguo de Jerez y los platos de pescado y los vinos eran excelentes. Ñam! Este viaje bien vale la pena y haremos más recorridos de Roger cuando regresemos a Sevilla. ¡Espero pronto!
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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Jenny M escribió una opinión (feb. de 2020)
Colchester, Reino Unido34 contribuciones10 votos útiles
El recorrido de tapas de Roger es imprescindible, especialmente al comienzo de su estadía. Nos llevó en nuestra primera noche y visitamos 4 bares de tapas. Desde los más antiguos del mundo hasta uno especializado en pescado, uno especializado en jamón ibérico y otro especializado en queso (aunque todos tienen un menú completo). Estos bares de tapas estaban llenos de locales: ¡Roger conocía al personal y a los propietarios! Aprendimos que si un lugar está lleno, deberíamos esperar un rato y aparecería un lugar. ¡Y encontramos nuestro camino de regreso a todos ellos durante nuestra estancia!
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Fecha de la experiencia: febrero de 2020
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Jenny M escribió una opinión (feb. de 2020)
Colchester, Reino Unido34 contribuciones10 votos útiles
Tuvimos un día fantástico (nuevamente) con Roger. Hicimos el tour de jerez en nuestra última visita y lo disfrutamos tanto que en realidad verificamos la disponibilidad de Roger antes de reservar nuestros vuelos y hotel. El recorrido del jamón fue otra delicia, desde la granja, donde nos invitaron a un poco de vino, tortilla y, por supuesto, un hermoso jamón ibérico, a Montesierra para ver el curado del jamón (aprender sobre el sistema de clasificación) y luego a un fantástico almuerzo en el restaurante Jose Vicente. Roger dijo que tenía un desayuno ligero, pero al final del día habíamos comido demasiado. Increíbles jamones ibéricos acompañados de unos vinos encantadores. Condujimos por un hermoso campo y aprendimos mucho sobre las graduaciones de jamón: ¡nos divertimos el resto de nuestras vacaciones comprobando qué grado de jamón estábamos realmente comiendo!
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