Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chef Ben

23 opiniones
San Sebastián - Donostia, España
Más
Acerca de Chef Ben
Bendur Elizondo,CHEF BEN,soy un chef privado que trabaja en San Sebastián,y ofrezco diferentes experiencias gastronómicas.Esta es una invitación a conocer mi cultura y entorno,a cocinar,comer,beber...En definitiva: pasarlo bien,aprender y disfrutar paseando por el día a día de San Sebastian . Cocinaremos los productos frescos y estacionales que encontremos en el mercado y mucho más...

Chef Ben
Servicio de reserva no disponible en TripAdvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
Opiniones (23)
Filtrar opiniones
19 resultados
Puntuación de viajeros
19
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
19
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 19 opiniones
Opinión escrita el 20 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Pasar una mañana con Bendur comprando en el mercado, tomando el aperitivo en un bar que le gusta a él y luego comiendo los platos que nos preparó, fue sin duda lo mejor de mi estancia en San Sebastián.

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Gracias, Victor D
Opinión escrita el 7 de noviembre de 2018

Una experiencia diferente, con el chef explicando en directo cada plato, cómo se hace y dando explicaciones de cómo se pesca, la temporada buena, etc, etc.Una experiencia diferente y muy buena.

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Gracias, Jorge G
Opinión escrita el 10 de junio de 2018

EXCELENTE! Con Chef Bendur, todo era facil, pues, parecio facil porque Bendur guio todo con una manera muy amable y profesional. Nosotros no sabiamos de comida de la region. Chef Bendur nos educo sobre la region, la cultura vasco, la lengua vasco, los ingredientes en...Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
2  Gracias, 125agroman
Opinión escrita el 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nuestra experiencia gastronómica con Chef Ben fue excelente! Se basó en una comida personalizada de 5 platos que degustamos entre 8 amigos. Se trata de una experiencia única, ya que desde el primer momento participas de todo el proceso de elaboración de cada uno de...Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
1  Gracias, Mikelmca
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 3 semanas

Nos dieron la información de contacto del Chef Bendur (Ben) a través del Hotel Akelarre. Respondió casi de inmediato a nuestra solicitud de programar una sesión privada con mi novia y conmigo. En unos pocos días, lo encontramos en el corazón de la ciudad y...exploramos el mercado local, comprando mariscos frescos, carne y verduras. En realidad, nuestra clase de cocina era mucho más que una simple espátula para pan - Incluía lecciones significativas de cultura, historia, gastronomía, política, vino, idioma. . . Ben fue sensible a nuestros deseos sobre ciertos alimentos que queríamos cocinar y, donde fue posible, nos empujó suavemente a expandir nuestros horizontes. Preparamos una variedad de platos, manteniéndonos fieles a su enfoque vasco para utilizar ingredientes locales y frescos. Nuestro tiempo pasó volando y fue mucho más significativo de lo que esperábamos. La novia de Ben, María, también fue parte de la experiencia. Ella nos proporcionó información y apoyo significativos junto con innumerables bocadillos, platos limpios y mucho vino. Son una pareja muy amable y divertida. También debo mencionar que Ben y María tienen un pequeño espacio privado justo en el centro de la ciudad, que es un espacio hermoso e íntimo con mucho espacio para un pequeño grupo íntimo. Nos hemos acostumbrado a combinar el aprendizaje de las tradiciones culinarias locales con la exploración de nuevos lugares. Es gracioso. Creo que las personas que sienten pasión por la buena comida y el vino comparten un vínculo, independientemente de dónde se encuentren en el mundo. Bendur y María no fueron la excepción. Salimos de allí diciendo, ¡sería divertido cocinar con ellos de nuevo! Recomiendo altamente esta experiencia. Hay otras opciones en la ciudad, pero ninguna le dará la pequeña experiencia personal que se ofrece aquí. Clases con 20 personas simplemente no lo cortan en mi experiencia. Si desea un sentimiento local privado legítimo y excelente, eche un vistazo al Chef Ben. Después de la clase - - Ben nos dio las recomendaciones de algunos bares locales para probar junto con las copias de las recetas para usar en casa. ¡5 estrellas! Gracias, Bendur y Maria.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Siempre voy viajando y asistiendo a clases de cocina en diferentes lugares. Y la experiencia actual que tuve en SS fue simplemente fantástica. Chef Ben organizó una clase muy agradable con hermosos ingredientes locales y frescos. Con su humor, el conocimiento paciente y profesional me...permitió aprender mucho de él. Una de las mejores y mejores clases de cocina a las que he asistido.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita el 12 de abril de 2019

Nos reunimos con el Chef Ben en el mercado de La Brecha para seleccionar los ingredientes de nuestro almuerzo. Compramos, conocimos a dueños de tiendas y aprendimos sobre costumbres culinarias en el País Vasco. A continuación, fuimos a una Sociedad Gastronómica exclusiva para miembros, y...Ben y su encantadora amiga, María, prepararon un almuerzo increíble. Asistimos en varios platos y aprendimos algunos trucos nuevos en la cocina. Fue informativo, así como delicioso!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Opinión escrita el 10 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo tuvimos la suerte de ser referidos al Chef Ben por otro local. Él y su maravillosa esposa, María, nos prepararon una comida en su Sociedad Gastronómica. Solo éramos los cuatro, pero fue una noche increíble. Nos divertimos mucho hablando con ellos...y se llenaron de hospitalidad. Charlamos durante mucho tiempo a través de varios platos increíbles de comida preparados por ellos y un montón de buen vino. Fue un recuerdo de toda una vida y definitivamente recomendaría una comida con Bendur, cualquier oportunidad que tenga. ¡Gracias a los dos!Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Opinión escrita el 2 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El chef Ben (y María) prepararon una comida increíble para nuestro grupo de 8 en la villa en la que estábamos alojados en San Sebasti n. No solo fue increíble la comida, sino que el chef Ben y Maria eran personas encantadoras y Ben nos...envió muchas recomendaciones para otras cosas que hacer en SS (¡incluso algunos lugares pintxos fantásticos!). La experiencia superó nuestras expectativas y no podemos esperar para llegar cuando visitemos San Sebasti n en el futuro. ¡Gracias de nuevo! !Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Opinión escrita el 21 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi hermana y yo pasamos una excelente semana de compras y cocina con Ben y su amiga María. Los mejores ingredientes combinados con sus habilidades culinarias de alta calidad, hicieron de esta semana una experiencia culinaria inolvidable. Recomendamos encarecidamente cocinar con Ben. Es la mejor...y más elegante manera de experimentar la cocina y la cultura de San Sebastián.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Chef Ben y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación