Bcnkitchen
5
Vista completa










Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Las mejores formas de disfrutar de atracciones cercanas
La zona
Dirección
Barrio: La Rambla
La calle más famosa de Barcelona era un cauce de río seco. Hoy La Rambla es un bulevar de 1200 metros que atrae a gran cantidad de visitantes. Durante el día se llena de peatones que pasean contemplando a los artistas callejeros y sus impresionantes estatuas humanas, o hacen un alto para disfrutar del pasatiempo de observar a la gente mientras se toman algo en una de las muchas terrazas. Aquí se encuentra el emblemático mercado de La Boquería, que ofrece una de las más variadas y apetitosas selecciones de productos locales, especialidades de embutidos y otros manjares. Aunque es importante que los turistas vigilen sus pertenencias en todo momento, esta zona se explora sin riesgo alguno por el día y nadie debería perdérsela.
Cómo llegar
- Liceu • A 2 minutos a pie
- Jaume I • A 9 minutos a pie
Lo mejor en los alrededores
Clasificamos estos restaurantes y atracciones cotejando las opiniones de nuestros miembros con su cercanía a esta ubicación.
Restaurantes
8.563 en un radio de 5 km
Atracciones
1.422 en un radio de 10 km
Contribuye
Realizamos verificaciones de todas las opiniones
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Obtenga más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
5.0
738 opiniones
Excelente
691
Muy bien
41
Normal
4
Mala
2
Pésima
0
Beatriz G
2 contribuciones
sept. de 2020 • Parejas
Fuimos al curso de Pasta Fresca. No imaginaba que pudiera aprender tantísimo en las 3h que dura! Fue muy interesante, divertido y ameno. El espacio es agradable, totalmente equipado, y el chef Álvaro es un gran profesional y majísimo. El curso fue un regalo de cumpleaños, y ahora ya quiero que me regalen un curso distinto para cada cumpleaños próximo! Muy recomendable; aprendes, te diviertes y degustas al final todo lo elaborado.
Escrita el 24 de septiembre de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Kris Moya B
2 contribuciones
ago. de 2020 • Familia
Realizamos el curso de cocina Fusión junto a Xavi. Las explicaciones fueron claras, precisas y amenas. Curso totalmente práctico.
Te hacia sentir que eras capaz de hacerlo. La cena muy amena entre emplatar, y disfrutar de lo cocinado. Todo buenísimo. Fuimos con nuestros hijos de 13 y 15, y están deseando volver. Sin duda, repetiremos. Muchas gracias por la experiencia.
Te hacia sentir que eras capaz de hacerlo. La cena muy amena entre emplatar, y disfrutar de lo cocinado. Todo buenísimo. Fuimos con nuestros hijos de 13 y 15, y están deseando volver. Sin duda, repetiremos. Muchas gracias por la experiencia.
Escrita el 21 de agosto de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
toniv720
Milán, Italia10 contribuciones
mar. de 2020
El menu dejaba mucho que desear. La chef no tenia todos los ingredientes. Amelia es muy simpática pero es evidente que no hemos podido realizar los platos tal como son las recetas originales. Un pescado acompañado de arroz blanco no es la receta original de merluza vasca en salsa verde. Estoy muy descontento la verdad. Ahora los cursos de cocina se han extendido por Barcelona como si fuera el maná pero la calidad que deberiamos haber recibido por 100 euros que he pagado nos parece un desastre. Creo que se empieza a abusar de este tipo de negócio. La sala para comer es pequeña y oscura.
Escrita el 9 de marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Alex M
Barcelona, España26 contribuciones
ene. de 2020 • En solitario
Tanto si eres un buen cocinero como si no sabes freir un huevo, puedes asistir a los cursos, como mínimo te llevas unas buenas recetas y un rato bien agradable. Platos sencillos pero muy completos y algo diferentes. Ambiente amigable para ir solo o acompañado y buenos profesionales como Xavi el chef. Volveré seguro.
Escrita el 25 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Cristina P
Provincia de Barcelona, España5 contribuciones
nov. de 2019
Nos lo pasamos genial y comimos muy bien. Todo bien organizado y el sitio acogedor y muy bien equipado (en la Boqueria). La chef Amalia súper simpática y muy agradable nos hizo participar a todos. Una experiencia muy recomendable. Lo recomiendo y repetiré con otro curso.
Escrita el 27 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Silvia Oh
1 contribución
nov. de 2019
Muy bien organizado y muy buen chef/profesor. Puedes participar en todos los platos que se cocinan y el sitio está fantásticamente equipado y limpio
Escrita el 25 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
PilarBCN
4 contribuciones
nov. de 2019
Quiero felicitar al Chef Xavi por la clase en la que nos enseñó a cocinar, sin miedo y con ganas dos arroces y una fideuá. El aula tiene una isla donde cocinamos a tres fogones y trinchamos, cortamos, pelamos, fileteamos y guisamos unas recetas deliciosas. Me ha encantado participar en estas tres horas de cocina y degustación al final de la master class.
Escrita el 24 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Iñaki
1 contribución
nov. de 2019
Excelente experiencia. No sólo por el aprendizaje de la cocina Tahilandesa, sino por la agradable y amena conversación tanto con el Chef Alvaro como con todos los participantes. Tres horas de diversión, aprendizaje, colaboración y degutación.
Escrita el 24 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Marga1961
Barcelona, España18 contribuciones
nov. de 2019 • Amigos
Grupo reducido y ambente agradable. Aina es una maestra encantadora y didáctica. Trabajo compartido y diversión. Para acabar comíendo todos juntos las tapas creativas que habíamos elaborado.
Escrita el 24 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
mado madonar
Barcelona, España6 contribuciones
nov. de 2019
Las tres horas del taller se pasan volando. Siempre aprendes algo, ya sea de la comida o de como utilizar los utensilios.
Escrita el 22 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Hola, me guataría confirmar si todos cocinamos o solo el profesor y nosotros vamos colaborando puntualmente, tipo masterclas?
Gracias!
Alex R
Barcelona, España7 contribuciones
Todos cocinan. El único matiz sobre ello es que si se preparan varios platos (lo usual), se reparten responsabilidades. Unos pican, otros empiezan a moler con morteros, otros a marinar proteínas, etc. Va cambiando, y todos ven cómo se hace todo, pero no es que todos hagan todos los pasos de todo. En cursos como el de sushi, sí es posible hacerlo todo o casi.
Fina S
Sant Cugat del Vallès, España56 contribuciones
Que precio tiene el curso
. Cual es el mínimo de personas para grupo particular?
Hay cursos de noche de 20 a 22h ?
bcnKITCHEN
Barcelona1 contribución
Hola Fina,
Gracias por contactar con nosotros. Dependerá del tipo de taller que realices.
Toda la información de nuestros cursos la puedes encontrar en nuestra web (precios, horario, número de asistentes).
Gracias y un saludo,
Daniel Jimenez
yoyoha12
Seúl, Corea del Sur
If I want cancellation after booking, is it possible to refund?
cbrehmer4
St. Croix9 contribuciones
Can someone please give me chef Amelia's email? We took the class last week and it was AMAZING. Lost her email and dying for the paella recipe. Thanks in advance!!
JERSEYGROWN
313 contribuciones
call: (+34) 93 268 1253
if you send me your email I can send you the following recipes: Spanish Gazpacho, Spanish Potato and Onion Omellete, Paella De Marisco ( Seafood Paella) I have it as a PDF file attached to my email directly from the BCN Kitchen. JERSEYGROWN
Christine Nielsen
Copenhague, Dinamarca11 contribuciones
Hi! We would love to join the course for making rice-dishes on saturday, but unfortunately we don't speak spanish. Would it be anyhow possible for us to participate? Thank you
PaoZottolo
3 contribuciones
Can children between 9 and 12 years old attend?
bcnKITCHEN
Barcelona1 contribución
Hello,
Kids are welcome to attend, they tend to be enthusiastic and enjoy learning about new local ingredients and traditions, Our only requirement regarding kids participating is that they show interest in the activity and get involved as an adult would.
Intercoms
US7 contribuciones
Hi everyone! Before booking, I wanted to know - how many dishes do you get to cook by yourself? The website does mention a four course meal (gazpacho, bread with tomato, omelette, paella, catalan cream)
So, 1) Does each person get to make each and every course? And, do you each get your own cooking station? Or do you have to partner up and share and only make one of the four dishes? Thanks for your replies!
bcnKITCHEN
Barcelona1 contribución
Hi
During our cooking courses the chef explains all the dishes and then they will allocate you a job. For example you might start chopping potatos for the tortilla, and then go on to blend the gazpacho ingredients. You will basically be involved to some degree in all the recipes, and later you will recive the recipes by email so that you can follow them at home.
The goal is to have fun while you cook and participate in the cooking of all the dishes, be it flipping tortillas or broiling crema catalana. And then eating of course!
We hope this is helpful and that we'll see you soon at bcnKITCHEN
OPal
1 contribución
Do you accommodate vegetarians?
bcnKITCHEN
Barcelona1 contribución
Hello Opal K,
Yes. We can do a vegetarian paella in our menu. Please, send us an email when you book.
Best regards,
bcnKITCHEN Team
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
¿Hay algo que no coincida o no sea correcto?
Sugiere modificaciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfilBCNKITCHEN (Barcelona) - 2023 Qué SABER antes de ir (con Fotos)
Preguntas frecuentes sobre Bcnkitchen
- Hoteles cerca de Bcnkitchen:
- (0.03 km) Hostal La Palmera
- (0.15 km) Hotel Bagués
- (0.11 km) Hotel Curious
- (0.14 km) Rambla 102 Apartments
- (0.14 km) Apartments Ramblas 108
- Restaurantes cerca de Bcnkitchen:
- (0.02 km) Bar Boqueria
- (0.02 km) La Gardunya
- (0.03 km) Barrachina Meat&Burger
- (0.03 km) Gelateria Ambrosia
- (0.04 km) El falafel de Shani