Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Italy Food & Glam - Day Tours
Servicio de reserva no disponible en TripAdvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
4
Todas las fotos (4)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
11°
dic
11°
ene
11°
feb
Información de contacto
00100 Roma, Italia
+39 338 309 4730
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
2 resultados
Puntuación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
2
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 10 de julio de 2013

Ha sido un tour especial, hicimos el primero: "Antiguos Sabores", se comen las especialidades italianas y se aprenden informaciones sobre la comida y la ciudad. Fenomenales los solomillos de bacalao fritos y la pizza dulce judia. La guía es italiana. Es una Asociación cultural, ahora...Más

Fecha de la experiencia: julio de 2013
Gracias, Ana L
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2013

Pasamos cuatro días maravillosos en Roma y el director del hotel nos sugirió totry la excursión gastronómica de Italyfoodandglam. fue una experiencia única, que tenía una gran comida mientras que en el centro de Roma, con nuestro guía Gaetano, que nos dijo muchas anécdotas sobre...la ciudad, Si regresamos a la primavera nos volveremos a hacerlo de nuevo.Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2013
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Italy Food & Glam - Day Tours y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación