Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opiniones destacadas
Recomendable

Aprovechamos nuestra estancia en Módena para visitar esta accetaia que nos recomendaron en nuestro... leer más

Opinión escrita el 17 de julio de 2016
aferreriq
mediante dispositivo móvil
Leer las 119 opiniones
Todas las fotos (81)
Vista completa
Certificado de excelencia
Información general del viajero
  • Excelente97 %
  • Muy bueno1 %
  • Normal1 %
  • Malo0 %
  • Pésimo1 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
23°
13°
sep
17°
oct
11°
nov
Información de contacto
Via Sandro Cabassi 67, 41123, Módena, Italia
Página web
+39 059 333015
Llamar
Mejore este perfil
Google
Experiencias recomendadas en Módena y sus alrededores
a partir de 10,11 US$
Info
a partir de 20,00 US$
Info
a partir de 98,82 US$
Info
a partir de 17,97 US$
Info
Opiniones (119)
Filtrar opiniones
80 resultados
Puntuación de viajeros
78
1
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
78
1
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 80 opiniones
Opinión escrita el 17 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Aprovechamos nuestra estancia en Módena para visitar esta accetaia que nos recomendaron en nuestro hotel. Nos recibió Giovanna, una mujer muy agradable que nos condujo al ático de su bonita casa donde nos enseñó todas las baterías de barricas que tienen y nos explicó de...Más

Fecha de la experiencia: julio de 2016
1  Gracias, aferreriq
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas

Nunca supe que había tal arte en hacer vinagre balsámico. Lleva años y la calidad debe ser perfecta. Los balsámicos de 12 y 25 años son los mejores que jamás haya probado. La diferencia es increíble a lo que estamos acostumbrados en nuestros restaurantes y...comensales locales. Esta es una visita obligada y una experiencia de sabor. Los propietarios son atentos y acogedores. ¡Disfrutamos totalmente la increíble experiencia!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Opinión escrita el 9 de agosto de 2019

Es bastante unánime, pero quería agregar para enfatizar cuán grandiosa es la experiencia de la gira y la degustación. Marcello es maravilloso, y atentamente respondió numerosas preguntas en todo momento, brindándonos una comprensión real de este producto único y todo lo que está involucrado en...su producción y distribución. Cuando considera que el recorrido es gratuito y no se le presiona para que compre, incluso lo hace mucho más sorprendente.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 24 de julio de 2019

Quiero agradecerle por permitirnos probar el maravilloso producto que su familia produce. Mi esposa y yo decidimos ir a una degustación balsámica por un capricho mientras estábamos de vacaciones en Italia y desafortunadamente no sabíamos que era necesario reservar. Aun así, fuimos recibidos con amabilidad...y brindamos una breve historia y degustación. El producto fue de la más alta calidad al igual que la hospitalidad. ¡Muchas gracias! Ron y Karen Boutwell Washington, USAMás

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 13 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Aunque llegamos 10 'tarde y nos unimos al grupo del tour, aprendimos sp. Mucho sobre el proceso y las diferentes cualidades del vinagre balsámico. Marcello (nuestro anfitrión) fue muy claro y servicial. Las excursiones son gratuitas, así que esperan que les compre. Pero en ningún...momento te presiona. Ofrece 4 tipos diferentes de productos para degustar. Entonces depende de ti. Él es un joven animado familiar relacionado. El dueño Giorgio espera a saludarte cuando te vas. Un caballero encantador. Incluso le pedimos un buen restaurante local en Módena y él realmente lo clavó. Recomendaría este lugar si está interesado en cocinar y aprender sobre este producto.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 26 de junio de 2019

Gracias Marcello por abrir tu casa y compartir tu negocio familiar con nosotros. Fue una sesión de información y degustación encantadora. Marcello habla un inglés perfecto para que podamos hacer muchas preguntas. ¡Aprendimos mucho y lo disfrutamos inmensamente! Nuestro hijo de 15 años también lo...pasamos genial. Estábamos cerca del Duomo y caminábamos de 10 a 15 minutos a una parada de autobús que nos llevó 10 minutos y luego nos dejó a unos pasos de la entrada.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Opinión escrita el 30 de mayo de 2019

Si le encanta el balsámico, este lugar es imprescindible para comprender y apreciar el método tradicional de producir este costoso condimento. Y han demostrado la variedad de aromas finos que pueden desarrollarse con una asistencia cuidadosa durante muchos años.

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión escrita el 26 de mayo de 2019

Teníamos varias cosas que mi esposa y yo queríamos lograr en Módena, y el vinagre balsámico estaba en la lista. No se requirió el boleto, pero definitivamente había un número limitado de espacios disponibles, así que llame con anticipación para asegurar su lugar. No entendimos...muy bien en qué estábamos metiendo cuando reservamos el tour, pero esta fue probablemente una de las mejores horas que pasamos en nuestro viaje. Marcello fue muy informativo y hablaba un excelente inglés. Una historia muy informativa del vinagre balsámico y todas las regulaciones puestas a los productores para garantizar la calidad y la consistencia. ¡Aprendí mucho! Y sí, definitivamente hay una oportunidad para probar y luego comprar productos. Si bien no es barato ($ 70 o más), el vinagre dura mucho tiempo y es probablemente "barato" cuando se lo pone en la perspectiva del sabor agregado y la duración de 100 ml. . . . .Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión escrita el 18 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Marcello, que nos dio el tour de la Acetaia, fue muy bien informado, educado y muy acogedor. Aprendimos mucho sobre el proceso de hacer un auténtico vinagre balsámico DOP. Hubo una degustación al final del viaje y pudimos comprar algunas botellas. Si quisiéramos, lo que...por supuesto hicimos:) ¡Gracias Acetaia di Giorgio por la encantadora introducción al mundo de la degustación de vinagre balsámico!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita el 8 de febrero de 2019

Queríamos visitar a un productor de vinagre balsámico cerca de la ciudad. Se puede llegar al Acetaio di Giorgio en autobús en unos minutos, oa unos 30 minutos a pie desde el área central de la UNESCO. El día anterior hicimos una cita por teléfono...celular, compartimos el tour en inglés con otra pareja, probamos 5 vinagres diferentes, unos 25 años, unos 12 años. Sin costo para el tour. Una botella de 100 ml de balsámico de 12 años, fácilmente exportable y bellamente empaquetada, costará alrededor de USD $ 50, pero no hay presión para comprar. Nuestro guía, un miembro de la familia y productor, lo hizo personal y comprensible.Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 34 hoteles cercanos
Hotel Eden
121 opiniones
A 0,89 km
Tiby Ritz
324 opiniones
A 1,2 km
Hotel Estense
352 opiniones
A 1,52 km
Central Park Hotel
187 opiniones
A 1,54 km
Restaurantes cercanosVer los 882 restaurantes cercanos
Olimpia Restaurant
213 opiniones
A 0,92 km
L'insolito Bar
607 opiniones
A 0,26 km
Trattoria Madonnina
416 opiniones
A 0,09 km
Kokoro
392 opiniones
A 0,91 km
Atracciones cercanasVer las 250 atracciones cercanas
Piazzale della Rosa
9 opiniones
A 1,13 km
Civico Planetario F. Martino
33 opiniones
A 1,37 km
Chiesa di Sant'Agostino
55 opiniones
A 0,96 km
Parco Ferrari
47 opiniones
A 0,58 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Acetaia di Giorgio y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación