Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Food Valley Travel & Leisure

165 opiniones
Parma, Italia
Más
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 - 19:00
Visitas guiadas y billetes o entradas de Food Valley Travel & Leisure
Las plazas para las rutas y visitas de Food Valley Travel & Leisure suelen agotarse. ¡Otros viajeros recomiendan reservar con antelación!
12 opiniones
Aspectos destacados de la experiencia:
• Histórico familia de productos lácteos queso parmesano-reggiano con degustación,
• Tradicional productor familiar de vinagre balsámico con degustación,
• Productor local de la familia de Prosciutto di Parma con degustación / almuerzo,
• Todas las visitas realizadas directamente por los productores para una experiencia más profunda.
• Conductor profesional que habla inglés con una cómoda camioneta de 9 asientos.
Leer más
108,92 US$ por adulto
92 opiniones
El recorrido de comida y vino "imprescindible" en Parma o en Emilia-Romaña. Una verdadera inmersión total en los sabores en tan solo medio día para descubrir los secretos de los productos típicos más famosos del territorio: el queso "Parmigiano-Reggiano", el jamón "Prosciutto di Parma", el vino "Lambrusco"... Si es un apasionado de la comida, no se lo puede perder. Si no es un apasionado de la comida, lo será tras este recorrido. 
Leer más
53,51 US$ por adulto
Recorrido gastronómico privado por Emilia Romaña desde Milán
6 opiniones
Desde el suculento jamón de Parma al rico queso parmesano, descubra los mejores productos gourmet de la región de Emilia Romaña durante una excursión privada de medio día o un día completo desde Milán. Elija entre conducir usted mismo o disponer de un conductor y salga a descubrir la región de los secretos culinarios. Conozca los métodos de producción artesanal con visitas a una productora de queso y jamón de Parma, y deguste un delicioso almuerzo en una bodega. En el recorrido de día completo, también podrá disfrutar del sabor único del vinagre balsámico envejecido.
Leer más
88,66 US$ por adulto
23 opiniones
Desde la tentadora pasta hasta el parmesano rico y a la nuez, pruebe los mejores productos gourmet de la región de Emilia Romagna en un tour privado de medio día o de día completo desde Parma o Bolonia. Elija conducir usted mismo y su guía, o tener un chófer chofer, y luego embarcarse en un recorrido que está repleto de delicias gastronómicas. Visite una quesería y un productor de jamón de Parma, y ​​disfrute de un delicioso almuerzo en una bodega. En la excursión de día completo, también saborearás el sabor único del auténtico vinagre balsámico envejecido.
Leer más
90,18 US$ por adulto
Parmigiano-Reggiano & Culatello di Zibello Experiencia en grupos pequeños
1 opinión
Aspectos destacados de la experiencia:
• Histórico familia de productos lácteos queso parmesano-reggiano con degustación,
• Granja familiar local con cerdos negros y otros animales, hortalizas y frutas,
• Museo de Culatello di Zibello,
• Experiencia “Po Forest”
• Bodegas de crianza medieval de Culatello di Zibello con degustación / almuerzo.
Leer más
108,92 US$ por adulto
Ver más recorridos
Opiniones (165)
Filtrar opiniones
96 resultados
Puntuación de viajeros
89
5
0
2
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
89
5
0
2
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 96 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas

Excelente manera de pasar la mañana. Disfrutamos mucho de esta gira. Nuestro guía estaba muy bien informado y su inglés era perfecto. Fue muy interesante conocer cómo se hacían el queso Parmigiano y los jamones Parma. Nos hizo apreciar el precio del queso y cómo...buscar queso auténtico en casa.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 semanas
Traducir con Google

Más

Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Este tour lo tenía todo: vinagre balsámico, queso parma reggiano y balsámico tradicional. Mi madre y yo pasamos la noche en Parma y estamos muy contentos de haber reservado este viaje, fue lo más destacado de nuestro tiempo en Parma. Nuestro guía y el personal...de cada lugar eran muy eficientes y amables. Convenientemente ubicado y transporte incluido!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 semanas
Traducir con Google

Más

Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Tenía un viaje increíble y muy informativo. Fue genial analizar el proceso de las dos principales delicias producidas en esta región. Recomiendo encarecidamente nuestro guía turístico fue excelente y fueron recogidos y dejados justo en nuestro apartamento y estarMás

Fecha de la experiencia: junio de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 semanas
Traducir con Google

Más

Opinión escrita hace 4 semanas

El recorrido fue excelente, aunque no espere tener un guía turístico con usted durante todo el tiempo. Asignarán a alguien para que conduzca un minibús para los tres lugares diferentes, donde hay guías / propietarios locales que le informarán sobre su oficio. No hubo conversaciones...entre paradas / durante el viaje. Tratamos de hacer una pregunta, pero no estoy seguro de si el conductor entendió inglés porque no respondió. Era un grupo pequeño, solo 4 de nosotros en total. También muy eficiente: pudimos ver todos los sitios en 5 a 6 horas y el único que fue este corto en lugar de un día completo que fue casi 2 veces el precio para visitas similares. Los tours a Parmigiano Reggiano y Parma Ham fueron nuestros favoritos. Desafortunadamente, la visita al vinagre balsámico dejó mucho que desear. El propietario no parecía muy interesado en decirnos mucho sobre el oficio, y las catas se sentían muy mezquinas. En general, sigue siendo una buena experiencia, pero nos gustaría tener una mejor visita para la producción de vinagre balsámico.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Opinión escrita el 5 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Verdaderamente una gran experiencia para aquellos que sienten curiosidad por la comida italiana y la cultura del vino, especialmente dada la simplicidad de la comida italiana. Realmente sentimos que teníamos una comprensión mucho más profunda del arte de la fabricación de queso.   Nuestra guía...(Mónica) fue informativa, al punto y conversacional. Era flexible cuando teníamos preguntas que hacer, y tenía respuestas perspicaces que conducían a preguntas más profundas, que aún podía responder. También era muy consciente de mantener limpias las áreas de la gira, hasta el punto de que tenía que decirle a otros grupos de turistas cómo comportarse. Sin duda, cinco estrellas de cada cinco.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de junio de 2019
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 5 de junio de 2019

Alice Rossi es una guía turística increíble, informativa y personal, que rápidamente se convierte en una amiga que comparte su ciudad especial y sus tesoros. Ella creó un recorrido personal de una fábrica de jamón de Parma, una fábrica local de queso Parmigiano - Reggiano,...la producción de vinagre balsámico en una excelente bodega / vinagre productor, coronada por un almuerzo en un restaurante muy local. Mi hija había ido de gira con Alice hace varios años, con la misma experiencia increíble. No se lo puede perder si disfruta de la comida y el vino, y está encantado de conocer su producción. Alice es bastante notable! !Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de junio de 2019
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 5 de junio de 2019

Mi esposa y yo fuimos a esta excursión de un día (de 9 am a 3 pm) con otros 4 en un pequeño grupo, conducidos por una mujer maravillosa que también impartió información valiosa a lo largo del camino. La fábrica de Parmigiano Regiano fue...impresionante, la guía de la fábrica fue entusiasta, informativa y proporcionó un recorrido memorable que fue seguido por una degustación de quesos y una copa de vino. Luego nos llevaron a una fábrica de vinagre balsámico de propiedad familiar que era más que impresionante: la naturaleza delicada y romántica de la alta producción de BV, seguida de una degustación. Luego nos llevaron a una instalación de jamón de Parma a la que nos atrevimos a ir aunque somos vegetarianos. La guía de la fábrica simpatizaba con nuestro rasgo vegetariano, pero valió la pena la visita. Esto fue seguido por un excelente almuerzo (vegetariano, para nosotros) con vino, todo incluido en el precio del viaje. La gente de Parma Tourism que reservó el tour no podría haber sido más amable y servicial con la información y las reservaciones. En general, una excursión de 5 días, bien vale la pena el dinero y el tiempo; lo recordaremos toda la vida. Dr. S ChandrashekarMás

Fecha de la experiencia: junio de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de junio de 2019
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 28 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Reservamos el tour la noche anterior al evento real. Un hombre extraordinariamente amable explicó el recorrido por teléfono (en inglés), nos reservó para el día siguiente y gestionó todos los detalles por correo electrónico, lo que fue realmente útil. Al día siguiente, nuestro grupo (7...personas) se reunió frente a un restaurante fácil de encontrar con buenas instalaciones de estacionamiento. Conocimos a nuestra encantadora y perfectamente anglófona guía Deborah y nuestro amable conductor. Todos nos montamos en un pequeño autobús y la gira comenzó. Nuestra primera parada fue en una fábrica de queso para queso Parmigiano Regiano. Deborah explicó todos los pasos para producir este queso tradicional y vimos a los fabricantes de queso ejecutar cada paso. La segunda parada fue en un fabricante de vinagre balsámico donde una encantadora dama explicó el proceso de elaboración de esta especialidad. Por último, pero no menos importante, nos llevaron a una fábrica de jamón Prosciutto Parma. Un empleado nos dio un recorrido por todas las habitaciones dentro de la fábrica y respondió a todas las preguntas que teníamos. Este tour fue coronado con un sabroso almuerzo seguido de postres caseros. También tuvimos la oportunidad de probar todas las especialidades que aprendimos después de cada evento. Aquellos que querían comprar tuvieron la oportunidad en la tienda del fabricante, pero no nos obligaron a comprar algo por ningún medio, así que no se preocupe por eso. En resumen, fue una fantástica excursión con gente encantadora, excelente comida, una guía turística muy amable y muy bien informada, Deborah, y un excelente servicio al cliente. Bien hecho y buena suerte.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de mayo de 2019
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 21 de mayo de 2019

Mónica, nuestra guía, fue una delicia. Organizamos una excursión de medio día por donde condujimos. Acabó que ella conducía su propio coche y lo seguimos, pero eso no fue un problema. Estábamos en las instalaciones de producción de ambos lugares (Parmegiano Reggiano y Prosciutto di...Parma) y aprendimos mucho a través de la ayuda y observación de Monica sobre cómo se crea cada uno. Lo recomendamos altamenteMás

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
foodvalley74, Owner en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de mayo de 2019
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 12 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Terminamos este recorrido el viernes y todavía estamos compartiendo nuestras experiencias y fotos con nuestros amigos en casa. El día comenzó temprano, conociendo a nuestra maravillosa guía, Mónica, según lo planeado y despegando a la fábrica de queso Parmesan - Reggiano. Mónica nos sorprendió con...su conocimiento de todo el queso. Todavía estamos asombrados por el procesamiento del queso y los meses de envejecimiento. Pudimos probar y comprar queso y otros artículos de la tienda. Desde allí, nos detuvimos en el Castillo de Torrechiara para tomar algunas fotos y luego a la fábrica de jamón Conti Parma. Una vez más, nos impresionó la pasión de Mónica al compartir la historia de sus productos locales. Luego almorzamos en un pequeño y pintoresco ristorante, Mulino di Casa Sforza, donde tuvimos algunos de los mejores raviolis que hemos tenido desde que llegamos a Italia hace 5 semanas. Mónica habló sobre el área, la tierra y el microclima que sustentaron los productos durante miles de años. . . . ¡simplemente asombroso! Luego a la granja de vinagre balsámico de Medici Ermete, donde Alessandra Medici, nos visitó. Probamos y compramos el vinagre más delicioso que he tenido. Recomendaría este tour cuando esté en Parma o en los alrededores. Asegúrate de preguntar por Monica. . . . ¡No te decepcionará!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
foodvalley74, Front Office Manager en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2019
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Food Valley Travel & Leisure y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación