Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: Cerrado
Reserva con antelación
Las plazas para las rutas y visitas de Food Valley Travel & Leisure suelen agotarse. ¡Otros viajeros recomiendan reservar con antelación!
Todas las fotos (46)
Todas las fotos (46)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente78 %
  • Muy bueno18 %
  • Normal3 %
  • Malo1 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado hoy
Horario de hoy: Cerrado
Ver todas las horas
Duración recomendada: Más de 3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
16°
abr
22°
11°
may
26°
15°
jun
Información de contacto
Viale Antonio Fratti 40/A, 43121, Parma, Italia
Página web
+39 0521 798515
Llamar
Mejorar este perfil
traducción de Google
Cómo disfrutar de Food Valley Travel & Leisure
desde 90,12 US$
Info
desde 53,47 US$
Info
desde 108,84 US$
Info
Opiniones (164)
Filtrar opiniones
82 resultados
Puntuación de viajeros
77
4
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
77
4
0
1
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 82 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 3 días

Reservé el Tour de tierras bajas a través de la oficina de Parma para obtener un tour: vacas y todo, en las instalaciones de la fábrica de quesos parmesanos Ciaolatte organizadas por el súper huésped Filippo. Luego a Antica Corte Pallavicina para un recorrido por...la granja orgánica de la familia, incluidos sus cerdos negros y sus culatello (increíbles cuartos traseros de cerdos secos hechos en la región desde la época del Renacimiento) que secan bodegas. La muestra de carnes, quesos y vino al final de nuestro recorrido con Giulia (otro gran guía amable) fue amplia y deliciosa. Un viaje al centro comercial outlet de gama alta (Fidenza Village) parecía no estar de acuerdo con el enfoque en la comida regional tradicional. Guido, nuestro paciente y cuidadoso conductor, se mostró “con chofer” durante todo el día y estuvo feliz de permitir que nuestro día se prolongara más de una hora después de lo programado. Una oportunidad fantástica para aprender un poco sobre estos dos negocios maravillosos y las tradiciones profundas (y los nuevos métodos) empleados para hacer quesos y carnes secas increíbles.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

¡GUAUU! ! ! Qué gran tour de medio día. Nos encontramos con nuestra guía Mónica y que placer. Tomó tiempo para describir en detalle todos los aspectos de todo. Tomó tiempo para asegurarse de que no teníamos preguntas. Mi hija se distrae fácilmente y ella...disfrutó de la gira. Los dos pequeños negocios a los que fuimos son muy amables, educados y agradecidos por su visita. ¡No puedo esperar para llevar a mi esposa y seguro que reservaremos la misma excursión si no mucho más y le pediré a Monica si es posible!Más

Opinión escrita el 17 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Pasé un día maravilloso recorriendo el campo italiano visitando a los productores de alimentos icónicos de la región. Mónica nos recibió en nuestro hotel y estábamos rápidamente en el piso de un productor local de Parmesan Reggiano entre los trabajadores que estaban ocupados creando los...días de queso. Mónica explicó todos los pasos involucrados en el proceso y nos dio acceso a todas las áreas En la instalación. El viaje terminó con una degustación del producto de las instalaciones que fue una delicia. Después de un corto viaje en automóvil, estábamos en un hermoso lugar en lo alto de una colina en un productor familiar de jamón. Nuevamente pudimos presenciar a los trabajadores en todos los pasos de la producción de jamón. Fue realmente agradable ver las habitaciones donde se almacena el jamón para curar. Pudimos probar algunos de estos productos en nuestra siguiente parada, un pintoresco restaurante en la cima de una colina. Luego tuvimos un delicioso almuerzo de cocina local. Después del almuerzo, nos dirigimos a los viñedos de Medici para ver sus instalaciones de vinagre balsámico. Allí, uno de los miembros de la familia nos dio un recorrido personal de su operación. Después del recorrido probamos sus vinagres y fueron increíbles. Después de la visita a la viña, regresamos a nuestro hotel en Parma. Mónica nos recomendó un restaurante en Parma para esa noche, que resultó ser una de nuestras comidas favoritas. Recomiendo encarecidamente la excursión de Mónica! ¡Tuvimos un día increíble!Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
AIO1974, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de febrero de 2019
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 6 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos reunimos con nuestra guía Mónica y la seguimos a una fábrica de quesos Parmigiano Reggiano, de propiedad familiar. Su inglés era fantástico y su conocimiento era impresionantemente técnico. Ella mostró y explicó la historia y el proceso de elaboración del queso. Tuvimos una gran...cantidad de acceso a las instalaciones y a cada paso del proceso. Al final probamos las tres categorías de quesos diferentes y compramos un poco en su pequeña tienda. Luego fuimos a las instalaciones de propiedad familiar de Parma Ham. El conocimiento de Monica sobre la historia y el proceso fue igualmente impresionante. Caminamos por las instalaciones de manera similar a la fábrica de queso. El proceso en el que se hacen los jamones es impresionante. Conocimos a uno de los dueños y ella era encantadora. Tuvimos una degustación al final y estuvo delicioso. Mónica fue una guía perfecta.Más

Opinión escrita el 24 de diciembre de 2018

Hemos reservado dos viajes con Food Valley Travel: una experiencia de recolección de trufas y un tour gourmet Para nuestra experiencia con la trufa, conocimos a un buen guía que nos llevó al bosque cerca de Parma para recolectar hongos. Después de unos 40 minutos...en el bosque su perro desapareció, así que pasamos el resto del día almorzando en su Agrotourismo. Un día perdido en nuestro recorrido.  Para la experiencia gourmet nos encontramos a la mañana siguiente con un guía turístico que debería tener  nos acompañó para mostrarnos la elaboración del queso Parmasan, jamón y vinagre balsámico. Ella explicó que no viajaría con nosotros en nuestro automóvil, como se esperaba, pero deberíamos seguir su automóvil para visitar los sitios de producción. Después del almuerzo, ella nos dio la dirección del último sitio y nos dejó. Por lo tanto, la guía no tuvo valor durante el día en comparación con la selección de sitios similares en Internet y la coordinación de visitas.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
ANDREA A, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 5 de diciembre de 2018

Este fue un maravilloso recorrido. Disfrutamos aprendiendo cómo el queso parmegiano todavía se produce con los métodos tradicionales y los "secretos" del uso de leche de vaca local. Luego visitamos un Acetaia donde explicaron cómo el jugo fresco de uva se convierte en el exquisito...vinagre balsámico. Terminamos nuestro recorrido con la visita a un "prosciuttificio" donde aprendimos sobre la producción de jamón. En cada lugar tenemos la oportunidad de degustar el queso, el vinagre balsámico y el jamón y comprarlos. ¡Tuvimos un gran día!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
AIO1974, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 26 de octubre de 2018

Tuvimos un día maravilloso con Elena, de esta compañía. Salimos de Bolonia y conocimos a Elena de camino al lago de Como. Nos llevó a Agriturismo Avigneto donde almorzamos en el restaurante de la casa de campo al Vignelo. Probamos la cocina regional de Lambrusco...y Parma. Salimos de allí llenos, embriagados, y muy felices! ! La vista es espectacular con las montañas de los Apeninos al fondo. También nos llevó a la planta de Conti Prosciutto para una visita a la fábrica de jamón, ¡fascinante! Y luego al Consorzio Produttori Latte para una visita a una fábrica de Parmigiano Reggiano. Elena está muy bien informada, lo explica todo hasta el noveno grado y es una persona maravillosa con quien pasar el día. Recomiendo encarecidamente esta empresa y un recorrido por esta región! !Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
ANDREA A, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de octubre de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 25 de septiembre de 2018

Nuestro guía, Georgia fue excelente. Ella estaba muy bien informada sobre el área de Parma Reggio junto con los procesos de queso y jamón. Nuestro almuerzo con ella también fue genial, un bonito restaurante. Realmente aprendimos mucho. ¡Justo cuando el día no pudo mejorar, el...tour de vinagre balsámico fue genial!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Opinión escrita el 25 de agosto de 2018

Realmente lo disfrutamos. Es como dicen las otras reseñas. Conductor fue agradable y rápido, sin hablar. Elena fue realmente una gran guía! ! Ella era eficiente y encantadora. Es cierto que no obtiene una muestra del jamón de la fábrica, pero justo después de que...lo llevan a almorzar, donde hay un montón.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Opinión escrita el 30 de junio de 2018

Este fue nuestro viaje de 4 th con comida de viaje Valle de ayudarnos con un viaje en el que nos tomamos los clientes les muestren la fábrica y alrededores para Bertazzoni, uno de nuestros fabricantes más importantes. Consiguieron hoteles, restaurantes, excursiones a pie, en...la fábrica de maserati, y todos los viajes. El viaje abarca una semana. En cuatro años nunca han perdido una vez la marca en algo que para nosotros. A lo largo del camino, para comprobar en textos de andrea cómo las cosas han desaparecido. Yo les doy un 10 de 10, y estoy, francamente, no es fácil, por favor!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
ANDREA A, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 49 hoteles cercanos
Residence Liberty
107 opiniones
A 0,3 km
Sina Maria Luigia
488 opiniones
A 0,41 km
Savoy Hotel
519 opiniones
A 0,53 km
Hotel Astoria
930 opiniones
A 0,54 km
Restaurantes cercanosVer los 772 restaurantes cercanos
CIACCO. Gelato senz'altro
448 opiniones
A 0,1 km
Umami Gastrobar
71 opiniones
A 0,38 km
Pizzeria Pomodoro e Basilico
384 opiniones
A 0,09 km
Zushi Parma
458 opiniones
A 0,12 km
Atracciones cercanasVer las 242 atracciones cercanas
Cattedrale di Parma
2.209 opiniones
A 0,58 km
Battistero di Parma
1.683 opiniones
A 0,59 km
Basilica di Santa Maria della Steccata(Madonna della Steccata)
422 opiniones
A 0,62 km
Camera di San Paolo
421 opiniones
A 0,62 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Food Valley Travel & Leisure y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación