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Parma Food n Wine Tours

224 opiniones
Parma, Italia
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Abre en 21 minutos
Horario de hoy: 7:00 - 19:30
Certificado de excelencia

Parma Food n Wine Tours
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1 - 10 de 174 opiniones
Opinión escrita el 6 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Realizamos un viaje gastronómico a Italia. Quería hacer el tour para conocer sobre algunos productos. Me puse en contacto con Maestro. Fue la mejor decisión : además de pasarnos a buscar por el hotel, las guías eran muy amables y super profesionales. Alice sabía muchísimo...Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2015
2  Gracias, Gise56
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de octubre de 2015
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Many thanks for your review. We love food professionals on our days because they bring such interesting knowledge to us...Más

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Opinión escrita hace 2 semanas

Desde el primer contacto con Nick y Angelo, mi día fue mágico como estar con un buen amigo. Cuando leí los comentarios no podía creerlo, pero todo está más allá de lo que podrías esperar. El punto de encuentro fue fácil de encontrar y los...lugares que visitamos tenían una relación especial con él. Un día que siempre recordaré!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión escrita hace 3 semanas

Angelo es una guía increíble, sin excepción. Hicimos esta gira a principios de mayo, y todavía lo extraño, desearía que viviéramos más cerca para poder pasar más tiempo con él. Él es extremadamente bien informado, sobre todas las cosas de Parma, Italia y más! Se...sentía como una familia, y sus experiencias mundanas te mantuvieron revitalizado. Ya que este es un tour para grupos pequeños, tienes una experiencia muy íntima y estás invitado a lugares a los que no pueden ir los viajes en grupos grandes. Estás con alguien que realmente está entusiasmado con educarte. Somos viajeros experimentados y recomendamos encarecidamente este tour, ya que realmente no es turístico, es más cultural. Reserva, no te arrepentirás.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Me uní a la gira de los 3 reyes a finales de abril de 2019. Nuestro guía Angelo fue muy útil a partir de la reserva. Nos dio mucha información útil antes del viaje. Cuando llegamos a la fábrica, fue muy paciente y profesional. La...experiencia en la visita a la fábrica de queso, jamón y vinagre se convirtió en el punto culminante de nuestro viaje a Italia que nos trajo una experiencia memorable. El almuerzo en el valle también fue genial. He recomendado este tour a muchos de mis amigos.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
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Opinión escrita hace 5 semanas

La gira de Parma Food 'n Wine por Angelo fue, con mucho, uno de los mejores días que pasamos en nuestro viaje al norte de Italia. Angelo es extremadamente eficiente y habla un inglés casi perfecto. Es tan confiable para las empresas operadas por la...familia que visita en la gira, que se le da acceso privilegiado a sus operaciones, lo que resulta en una experiencia como ninguna otra. Recomendamos encarecidamente el tour de vino Parma Food 'n by Angelo. Renee cMás

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
n g, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
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Opinión escrita el 1 de mayo de 2019

Angelo hizo un gran trabajo! Estaba muy bien informado y entretenido! El almuerzo fue increíble con algunos vinos maravillosos! ! Recomendaría la excursión de un día completo. ¡Vale la pena! !

Fecha de la experiencia: abril de 2019
n g, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
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Opinión escrita el 23 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

¡Guiseppe fue maravilloso haciendo nuestra cena excelente con variedades de jamón, quesos de la zona y los mejores ravs de la historia! Una joya escondida cerca del Hotel Posto y la plaza.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
n g, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
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Opinión escrita el 15 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Tomó esta gira con un amigo. Los lugares que visitamos fueron fantásticos, el queso, el jamón de Parma y el vinagre balsámico tradicional fueron exquisitos. Angelo tiene mi respaldo completo! Angelo fue muy entendido, amigable y divertido también. Definitivamente vale la pena hacerlo, ¡no te...arrepentirás!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2019
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Opinión escrita el 11 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Cuando estaba buscando un tour en Parma, tenía dudas de reservar solo porque había muchas críticas perfectas. Vacilé entre diferentes opciones. Finalmente, acabo de reservar. Puedo decir que este fue un tour perfecto. Es un tour boutique de cómo hacer parmesano, jamón y vinagre balsámico....Los lugares a los que vas no son instalaciones de producción en masa. Cada lugar se adhiere a la vieja escuela con muy poca modernización. Es un recorrido fascinante. Recomiendo toda la aventura del día. El almuerzo fue maravilloso y la ubicación hermosa. El recorrido balsámico fue muy interesante, la historia fue interesante y conmovedora. Angelo es perfecto para sí mismo. Es inteligente, bien viajado, informativo y tiene una relación personal. Es el equilibrio perfecto entre extrovertido e introvertido. También organizará recorridos personalizados en función de lo que le interesa y el tamaño del grupo. Verdaderamente la guía perfecta. Es muy respetado por los lugares y toma en serio su enfoque de boutique. Hablar con él hizo que quisiéramos crear un recorrido en el que lo único que hiciéramos es seguirlo durante una semana comiendo su comida favorita en sus lugares favoritos. Sus recomendaciones de restaurantes han sido memorables.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2019
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Opinión escrita el 30 de marzo de 2019

Para mí hay tres razones GRANDES para ir a Italia, las vistas, la historia y la comida. Para la comida, los italianos (y la UE) tienen unas pocas palabras que tienen un gran impacto. DoP significa que su comida proviene de un lugar específico que...la ha convertido en una forma de arte. Es tan esencial que solo puede venir de un lugar específico en todo el mundo. Todo lo demás son solo “imitaciones”. La región italiana (estado) de Emilia-Romaña tiene TRES productos de DoP de fama mundial fabricados a kilómetros de distancia. Parmesiano - Regiano, Prosciutto di Parma, y Aceto Balsamico Tradizionale. Para ver cómo se fabrica un producto DoP, debe ir a la región donde se fabrica el producto DoP. Este recorrido lo lleva a ver y probar los tres y para aquellos de ustedes que piensan o que sus amigos, guías y blogs les han dicho que puede ahorrar dinero al hacerlo usted mismo. Es cierto que puedes. Pero con tanto que ver, encontrará su producto más valioso, el que NO PUEDE comprar es el tiempo. Así que si el tiempo es dinero, entonces "Food n Wine Tours" te ahorra mucho. Lo que hace o rompe un recorrido es su guía. Si no pueden expresar su amor por su "producto", es tan divertido como un documental, informativo, pero no muy interesante. Entra Angelo Fanzini. Un ex periodista que sabe cómo transmitir su pasión y experiencia en palabras que inspiran. Él es interesante, entendido y apasionado por su trabajo. Él conoce a la gente y los lugares a los que fuimos, y se podría decir que ellos lo conocían y les gustaba. No hay suficientes cosas buenas que pueda decir sobre Angelo, es divertido, divertido, bien informado, y sobrepasa por encima de cualquier otra guía para mí. La mejor manera de decirlo es que también me gustaría como amigo. Parmesiano - Regiano Primero fuimos a ver la realización de Parmesiano - Regiano. Ahora soy de Wisconsin, EE. UU., Y mi abuelo era un fabricante de queso, así que conozco mi queso. El proceso me pareció fascinante y delicioso. La Especialidad de Parma de Traversetolese hace un Parmesiano - Regiano que, aunque todavía es DoP, es único y maravillosamente diferente. Al utilizar una dieta especial con alto contenido de omega 3 (semillas de lino) y un proceso único de salmuera, producen un queso sabroso que tiene un acabado sorprendente, ligero, bajo en sodio y que, sin embargo, ha ganado Superoro Oro dos veces. (Como lo entendí, siempre tienen un ganador de la medalla de oro, pero solo ocasionalmente otorgan un ganador de Superior Gold) Me gustó mucho, lo compré y lo traje de vuelta a los EE. UU. Nueve kilos Prosciutto di Parma El jamón es simplemente jamón. Se cocina el Cotto, el Crudo es Seco - Curado Algo que aprendes en Italia es cada pueblo, aldea, ciudad o región que hace jamón hace su propio Prosciutto di algo u otro, por lo que Prosciutto di Parma es solo jamón del área de Parma. DoP Prosciutto di Parma solo puede provenir de la pata trasera de un cerdo italiano nacido y criado y solo se puede producir en el campo que rodea la ciudad de Parma. Cura de 1 a 3 años y pierde la mitad de su peso a medida que la sal y el aire extraen la humedad, pero el sabor se concentra. Disfruté inmensamente de esta comida, pero desafortunadamente no puedes traer ninguna forma de esto a los EE. UU., Así que debes comerla para guardarla. Aceto Balsamico Tradizionale El vinagre balsámico tradicional (TBV) se produce a partir de un mosto de uva cocido, con una antigüedad de al menos 12 años y protegido bajo la Denominación de Origen Protegida Europea (DOP). Por suerte, el mosto de uva es lo que queda de la elaboración del vino porque incluso al precio que se paga por el Aceto Balsámico Tradizionale de 12 a 25 años de edad, nadie puede permitirse el tiempo y el esfuerzo para hacerlo de otra manera. El vinagre balsámico tradicional se envejece en barricas de madera y se deja evaporar lentamente. Trasladado a barricas cada vez más pequeñas, recoge maravillosos sabores de la madera y el uso de diferentes maderas en las barricas para impartir sabores y aromas más favorables. Al igual que con el Prosciutto di Parma, la humedad se elimina, pero el sabor y los azúcares se concentran. Si nunca ha tenido Aceto Balsamico Tradizionale, simplemente no puede compararlo con ningún Vinagre balsámico que haya tenido, como tampoco puede comparar un gran vino con el jugo de uva. ¿Costoso? Sí, pero se puede llevar de vuelta a los EE. UU., Viaja bien y es maravilloso con el helado de vainilla o las tiras de Parmesiano - Regiano que también compró para llevar a casa.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2019
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