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Parma Food n Wine Tours
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1 - 10 de 168 opiniones
Opinión escrita el 6 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Realizamos un viaje gastronómico a Italia. Quería hacer el tour para conocer sobre algunos productos. Me puse en contacto con Maestro. Fue la mejor decisión : además de pasarnos a buscar por el hotel, las guías eran muy amables y super profesionales. Alice sabía muchísimo...Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2015
2  Gracias, Gise56
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de octubre de 2015
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Many thanks for your review. We love food professionals on our days because they bring such interesting knowledge to us...Más

Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Tomó esta gira con un amigo. Los lugares que visitamos fueron fantásticos, el queso, el jamón de Parma y el vinagre balsámico tradicional fueron exquisitos. Angelo tiene mi respaldo completo! Angelo fue muy entendido, amigable y divertido también. Definitivamente vale la pena hacerlo, ¡no te...arrepentirás!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 días
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Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Cuando estaba buscando un tour en Parma, tenía dudas de reservar solo porque había muchas críticas perfectas. Vacilé entre diferentes opciones. Finalmente, acabo de reservar. Puedo decir que este fue un tour perfecto. Es un tour boutique de cómo hacer parmesano, jamón y vinagre balsámico....Los lugares a los que vas no son instalaciones de producción en masa. Cada lugar se adhiere a la vieja escuela con muy poca modernización. Es un recorrido fascinante. Recomiendo toda la aventura del día. El almuerzo fue maravilloso y la ubicación hermosa. El recorrido balsámico fue muy interesante, la historia fue interesante y conmovedora. Angelo es perfecto para sí mismo. Es inteligente, bien viajado, informativo y tiene una relación personal. Es el equilibrio perfecto entre extrovertido e introvertido. También organizará recorridos personalizados en función de lo que le interesa y el tamaño del grupo. Verdaderamente la guía perfecta. Es muy respetado por los lugares y toma en serio su enfoque de boutique. Hablar con él hizo que quisiéramos crear un recorrido en el que lo único que hiciéramos es seguirlo durante una semana comiendo su comida favorita en sus lugares favoritos. Sus recomendaciones de restaurantes han sido memorables.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 días
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Opinión escrita hace 3 semanas

Para mí hay tres razones GRANDES para ir a Italia, las vistas, la historia y la comida. Para la comida, los italianos (y la UE) tienen unas pocas palabras que tienen un gran impacto. DoP significa que su comida proviene de un lugar específico que...la ha convertido en una forma de arte. Es tan esencial que solo puede venir de un lugar específico en todo el mundo. Todo lo demás son solo “imitaciones”. La región italiana (estado) de Emilia-Romaña tiene TRES productos de DoP de fama mundial fabricados a kilómetros de distancia. Parmesiano - Regiano, Prosciutto di Parma, y Aceto Balsamico Tradizionale. Para ver cómo se fabrica un producto DoP, debe ir a la región donde se fabrica el producto DoP. Este recorrido lo lleva a ver y probar los tres y para aquellos de ustedes que piensan o que sus amigos, guías y blogs les han dicho que puede ahorrar dinero al hacerlo usted mismo. Es cierto que puedes. Pero con tanto que ver, encontrará su producto más valioso, el que NO PUEDE comprar es el tiempo. Así que si el tiempo es dinero, entonces "Food n Wine Tours" te ahorra mucho. Lo que hace o rompe un recorrido es su guía. Si no pueden expresar su amor por su "producto", es tan divertido como un documental, informativo, pero no muy interesante. Entra Angelo Fanzini. Un ex periodista que sabe cómo transmitir su pasión y experiencia en palabras que inspiran. Él es interesante, entendido y apasionado por su trabajo. Él conoce a la gente y los lugares a los que fuimos, y se podría decir que ellos lo conocían y les gustaba. No hay suficientes cosas buenas que pueda decir sobre Angelo, es divertido, divertido, bien informado, y sobrepasa por encima de cualquier otra guía para mí. La mejor manera de decirlo es que también me gustaría como amigo. Parmesiano - Regiano Primero fuimos a ver la realización de Parmesiano - Regiano. Ahora soy de Wisconsin, EE. UU., Y mi abuelo era un fabricante de queso, así que conozco mi queso. El proceso me pareció fascinante y delicioso. La Especialidad de Parma de Traversetolese hace un Parmesiano - Regiano que, aunque todavía es DoP, es único y maravillosamente diferente. Al utilizar una dieta especial con alto contenido de omega 3 (semillas de lino) y un proceso único de salmuera, producen un queso sabroso que tiene un acabado sorprendente, ligero, bajo en sodio y que, sin embargo, ha ganado Superoro Oro dos veces. (Como lo entendí, siempre tienen un ganador de la medalla de oro, pero solo ocasionalmente otorgan un ganador de Superior Gold) Me gustó mucho, lo compré y lo traje de vuelta a los EE. UU. Nueve kilos Prosciutto di Parma El jamón es simplemente jamón. Se cocina el Cotto, el Crudo es Seco - Curado Algo que aprendes en Italia es cada pueblo, aldea, ciudad o región que hace jamón hace su propio Prosciutto di algo u otro, por lo que Prosciutto di Parma es solo jamón del área de Parma. DoP Prosciutto di Parma solo puede provenir de la pata trasera de un cerdo italiano nacido y criado y solo se puede producir en el campo que rodea la ciudad de Parma. Cura de 1 a 3 años y pierde la mitad de su peso a medida que la sal y el aire extraen la humedad, pero el sabor se concentra. Disfruté inmensamente de esta comida, pero desafortunadamente no puedes traer ninguna forma de esto a los EE. UU., Así que debes comerla para guardarla. Aceto Balsamico Tradizionale El vinagre balsámico tradicional (TBV) se produce a partir de un mosto de uva cocido, con una antigüedad de al menos 12 años y protegido bajo la Denominación de Origen Protegida Europea (DOP). Por suerte, el mosto de uva es lo que queda de la elaboración del vino porque incluso al precio que se paga por el Aceto Balsámico Tradizionale de 12 a 25 años de edad, nadie puede permitirse el tiempo y el esfuerzo para hacerlo de otra manera. El vinagre balsámico tradicional se envejece en barricas de madera y se deja evaporar lentamente. Trasladado a barricas cada vez más pequeñas, recoge maravillosos sabores de la madera y el uso de diferentes maderas en las barricas para impartir sabores y aromas más favorables. Al igual que con el Prosciutto di Parma, la humedad se elimina, pero el sabor y los azúcares se concentran. Si nunca ha tenido Aceto Balsamico Tradizionale, simplemente no puede compararlo con ningún Vinagre balsámico que haya tenido, como tampoco puede comparar un gran vino con el jugo de uva. ¿Costoso? Sí, pero se puede llevar de vuelta a los EE. UU., Viaja bien y es maravilloso con el helado de vainilla o las tiras de Parmesiano - Regiano que también compró para llevar a casa.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 días
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Opinión escrita el 22 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Siempre me pregunto, cuando veo tantas buenas calificaciones, si las cosas estarán a la altura de las expectativas. Esta gira valió cada centavo. Angelo es una guía maravillosa y aprendimos mucho. También recomendamos el almuerzo 100%. No lo pienses dos veces. ¡Reserva este tour!

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de marzo de 2019
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Opinión escrita el 8 de febrero de 2019

¡Fue genial ver el proceso para hacer queso parmigiana y jamón! Angelo fue una guía increíble y con un gran conocimiento no solo de los aspectos específicos del tour, sino también de la región en general. Ofreció algunos buenos consejos para otros sitios / cosas...para hacer / comer que apreciamos mucho. Lo recomendamos encarecidamente!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 días
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Opinión escrita el 28 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

¡No lo pienses más, haz tu reserva con Angelo y vete! Este fue el día más increíble de nuestro viaje a Italia y todavía estamos hablando de ello. Angelo es una guía maravillosa y muy agradable para pasar un día con. No podríamos haber pedido...una mejor experiencia. El queso, jamón y balsámico son fenomenales. Si estás interesado en la comida y / o la artesanía detrás de esto, ¡este tour es para ti!Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 días
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Opinión escrita el 14 de enero de 2019

Ir a su página web para contactarlos directamente. Reserve un día con angelo. Lo hicimos y lo pasamos en grande! ¡Es todo lo que usted pensaría que un tour gastronómico de Parma podría ser y más! Angelo es extremadamente bien informado, conectado e interesante. Haga...su reserva ahora para este otoño. No esperesMás

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de marzo de 2019
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Opinión escrita el 20 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Angelo pasó la mayor parte del día llevando a mi esposo, mi hijo de 18 años y yo a visitar a los productores familiares de queso Parmigiano Reggiano, jamón de Parma y vinagre balsámico en Parma. Angelo es profesional, paciente y extremadamente experimentado. Hubo generosas...porciones de queso, reserva de jamón de Parma y un precioso vinagre balsámico. Si tiene un día libre en Parma, salga con Angelo, a un costo muy razonable. También disfrutamos de nuestra parada para almorzar en el Agriturismo Alvigneto: el chef es un hombre encantador y su comida es buena.Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Nickoparma, Owner en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de marzo de 2019
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Opinión escrita el 16 de noviembre de 2018

Estaba emocionado de hacer este recorrido principalmente para las pruebas de sabor. Sin embargo, mi parte favorita fue ver el queso que se estaba haciendo. Tanto mi esposo como yo disfrutamos mucho aprendiendo sobre el proceso mediante el cual se elaboran cada uno de los...3 productos, ¡así como la degustación que me entusiasmó tanto! Las cantidades de sabor son bastante grandes, y el lugar que Angelo nos llevó a almorzar fue una de nuestras comidas favoritas que tuvimos durante toda nuestra estancia en Italia. Como guía, Angelo fue fantástico, paciente y dispuesto a responder preguntas, pero también fue un placer pasar el día. Para aquellos de ustedes que no hablan italiano, ambos encontramos el inglés de Angelo impecable. En general, este fue un día maravilloso, una actividad que fue un poco diferente, ya que estábamos viendo productores locales, aprendiendo un poco y teniendo una excelente comida artesanal. Recomendamos a cualquiera que vaya a estar cerca de esta área. Recomendaría usar zapatos que sean cómodos para estar de pie, ya que el tiempo que se pasa durante las porciones de queso y jamón de la excursión es de pie, no sentado. Hicimos la versión de auto-manejo de la gira, que funcionó muy bien para nosotros, ya que estábamos en el camino entre los hoteles la noche anterior y la próxima.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Nickoparma, Guest Relations Manager en Parma Food n Wine Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2018
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