Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La oferta de verano acaba el martes Consiga hasta un 15 % de descuento en experiencias inolvidables.
Ver detalles
La oferta de verano acaba el martes Ahorre hasta un 15 %.
Ver detalles

Salumificio La Perla

57 opiniones
Parma, Italia
Más
Visitas guiadas y billetes o entradas de Salumificio La Perla
Vinagre balsámico Parmigiano-Reggiano Prosciutto di Parma Experiencia en grupos pequeños
4 opiniones
107,88 US$ por adulto
Resumen
traducción de google
Aspectos destacados de la experiencia:
• Histórico familia de productos lácteos queso parmesano-reggiano con degustación,
• Tradicional productor familiar de vinagre balsámico con degustación,
• Productor local de la familia de Prosciutto di Parma con degustación / almuerzo,
• Todas las visitas realizadas directamente por los productores para una experiencia más profunda.
• Conductor profesional que habla inglés con una cómoda camioneta de 9 asientos.
Opiniones (57)
Filtrar opiniones
11 resultados
Puntuación de viajeros
9
2
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
9
2
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 11 opiniones
Opinión escrita el 8 de febrero de 2019

Fabrica de PROSCIUTTO DI PARMA..... il RE DEI SALUMI., te explican todo el proceso de producción del prosciutto desde que llega hasta que se sirve, al final puedes comprar diferentes tipos de jamones y condimentos, así como el tour incluye una deliciosa degustación con vinos....Más

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Gracias, eiprolconecta
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 15 de noviembre de 2018

Cuando pienso en Parma, pienso en jamón. . . jamón para ser exactos! Fuimos a la fábrica para comprobarlo. No estábamos con una gira, pero habíamos llamado antes para ver si iba a haber una gira de habla inglesa ese día. ¡Estábamos en suerte! Hubo...un recorrido en autobús de habla inglesa llegando a las 11: 30. . . Llegamos temprano y esperamos. Hablamos con la joven a cargo y nos dijeron que el autobús iba a llegar tarde y que nos llevaría de gira con otra joven pareja estadounidense. Esto fue realmente afortunado, porque ella era la hija del dueño y ¡fue una guía encantadora y experimentada! ¡Estaba tan apasionada por su negocio familiar y tan bien informada sobre cada paso de la producción de jamón de Parma! Esta fue una gira que nunca olvidaremos! Después del recorrido, almorzamos en su restaurante. . . Un montón de jamón, queso y vino excepcional! Pedimos un plato de ravioli casero. . . Especial del día. . . simplemente delicioso ¡La mejor manera de describir nuestra experiencia de ese día es nada menos que fantástica! Asegúrese de visitar esta familia Salumificio!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Opinión escrita el 26 de junio de 2018

Este es el Negocio familiar la perla creando super calidad jamones de parma, en las estribaciones de la región de quinzano. A su llegada, se le ofrecerá algunas prendas de protección para asegurar que el jamón no están contaminadas, y entonces ir a la excursión...de la instalación siguiendo el proceso de curación del jamón. Nuestro guía era también parte del negocio familiar y se podía sentir la pasión en su trabajo. Después de la excursión, estarás sentado en mesas largas en las que hay placas totalmente cargado de los diversos productos de jamón para disfrutar (además de algunos queso parmesano y un montón de vino). Hay también una pequeña tienda si desea comprar algunos de los productos. Realmente disfrutamos de este tour. Informativo y muy divertido.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Opinión escrita el 21 de marzo de 2018

Esta fue una excursión opcional durante una excursión a Globus y nos alegramos de haber ido. Recorrimos las instalaciones y vimos los diferentes pasos para producir el jamón de Parma. Luego cenamos en su comedor en el sitio y cada uno fue tratado con un...plato lleno de jamón serrano como aperitivo y una buena comida. Como siempre, había mucho vino para todos. Recomiendo esto como una parada si estás en la zona. Supongo que las reservas son necesarias.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Opinión escrita el 20 de agosto de 2017

Es un negocio familiar, La Perla, ubicado en las faldas son excursiones fuera de Parma - gratuito en italiano pero a menudo puede ayudar a traducir otros compañeros visitantes. Después quedas para el almuerzo - campo de pasta que está un poco más. Una preciosa...visita e informativoMás

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Opinión escrita el 1 de enero de 2017

Paramos aquí para aprender el proceso de fabricación de algunos de los mejores productos del mundo, vimos la línea, la producción y luego disfrutamos de una comida completa con lambrusco. Fantástico. Este es un maravilloso y tienen una verdadera pasión. Muy agradable! Teníamos un pequeño...grupo de 5, pero se podía ver cómo se pueden acomodar enormes buses si es necesario.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
Opinión escrita el 30 de julio de 2016

Tomamos este extra excursión mientras en una excursión con Tours Globus. La familia lanfranchi fueron unos anfitriones muy atentos. Nos enteramos de cómo procesar 60.000 Jamón jamón un año! Después de la visita informativa de sus instalaciones disfrutamos de una comida maravillosa, que incluía grandes...bandejas individuales de jamones Espinacas Ravioles caseros, asado de cerdo, Lomo al romero, ensalada, vino y postre. Delicioso!!!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2016
Opinión escrita el 14 de junio de 2016

Nuestra parada aquí fue parte de un tour organizado por Parma Comida nuestro agente de viajes. La visita fue muy interesante, y muy informativo. Nuestra excursión concluye con una degustación de jamón junto con algo de queso a la parmesana y era muy sabroso. Después...de hecho nos pasamos un poco de tiempo con nuestro conductor y los propietarios de hablar sobre el jamón, y las diferencias entre lo que probamos y lo que tenemos aquí en los estados unidos. El único problema que tuve con toda la experiencia fue cuando quise comprar algunos para llevar a casa el jamón de Parma. Pregunté al menos 3 o 4 veces para asegurarse de que lo compré sin poder volver conmigo a través de la aduana de los Estados Unidos. Repetidamente me dijeron que no habría problema, y he seleccionado una pequeña pieza y comprar. Cuando volvimos a casa, fue confiscado por la aduana... jamones crudos no son permitidos en los estados unidos. Estoy muy cierto que sabe que ésta en este establecimiento, y me da la sensación de que aprovechamos para una venta a un turista.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2016
Opinión escrita el 11 de octubre de 2015

Visité Salumificio La Perla como parte del Festival del Proscuitto di Parma. conduzca al final de un solo camino de un carril a la Perla. Tras Hef: chaquetas blancas finas y revestimientos de pelo, que conduce a la Salumificio. que te muestran las piernas hind...colgantes en varias etapas, una explicación del proceso y cómo se pruebas para asegurar la calidad. Sólo puede ser Proscuitto di Parma si viene de esa región con límites estrictos y cumple con todos los estándares más altos. Después de la excursión, usted tiene la opción de un menú de degustación o un delicioso almuerzo. Almuerzo incluido de queso con buen calidad vinagre balsámico, proscuitto, pan, raviolli, postre y vino. Si tienes la oportunidad, yo le recomendaría tour Salumificio La Perla.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Opinión escrita el 14 de octubre de 2013

Nuestro conductor Francesco nos llevó a esta planta y nos donde calurosamente por el propietario y su familia, el negocio es administrado por una familia y producir 50.000 jamones italianas por año y no para la exportación, que es realmente mal. Después de la visita...comimos lo que era excepcional, tienes que probar esta excursión, y el italiano jamón.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2013
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Salumificio La Perla y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación