Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Vigoni

Strada Nuova 110, 27100 Pavia, Italia
+39 0382 22103
Página web
Guardar
Opiniones destacadas
Maravilloso!

Un lugar donde siempre me hacen sentir a casa disfrutando del mejor capuchino y una increíble torta... leer más

Opinión escrita el 26 julio 2016
Gabiotablue
,
Las Gaviotas, Argentina
Leer las 178 opiniones
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente28 %
  • Muy bueno26 %
  • Normal16 %
  • Malo18 %
  • Pésimo12 %
UBICACIÓN
Strada Nuova 110, 27100 Pavia, Italia
CONTACTO
Página web
+39 0382 22103
Escribe una opinión
Opiniones (178)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Opinión escrita 26 julio 2016

Un lugar donde siempre me hacen sentir a casa disfrutando del mejor capuchino y una increíble torta paradiso ;)) Los empleados son amables y disponibles. Un lugar ideal para relajarse y organizar la jornada. Buena calidad, limpieza y actitud...la mejor manera de fidelizar a un...Más

Gracias, Gabiotablue
Cerca
Restaurantes cercanos
Latte Mascheroni
26 opiniones
A 0,13 km
Delorean Cult Bar Coffee & Sounds
25 opiniones
A 0,11 km
Respvblica Restaurant
105 opiniones
A 0,12 km
MareChiaro
368 opiniones
A 0,1 km
Atracciones cercanas
Piazza della Vittoria
328 opiniones
A 0,16 km
Universita di Pavia - Sistema Museale di Ateneo
156 opiniones
A 0,1 km
Torri medioevali
151 opiniones
A 0,16 km
Chiesa di Santa Maria del Carmine
100 opiniones
A 0,21 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Pasticceria Vigoni y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar