Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ecco La Cucina
Servicio de reserva no disponible en TripAdvisor

¿Quieres ver otras opciones que puedas reservar ahora?
69
Todas las fotos (69)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente96 %
  • Muy bueno4 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
16°
12°
oct
12°
nov
dic
Información de contacto
Siena, Italia
Página web
+39 321 412 2011
Llamar
Opiniones (68)
Filtrar opiniones
36 resultados
Puntuación de viajeros
36
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
36
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 36 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 4 días

Mary y Gina ofrecen una semana exquisitamente orquestada. El alojamiento en Montestigliano, en una villa completamente renovada, fue increíble. Los jardines, la piscina, los senderos para caminar alrededor de la finca eran simplemente preciosos. Gina vivió en la zona durante muchos años, habla italiano con...fluidez y conoce a mucha gente en restaurantes, bodegas, queseros, etc. Ella tradujo para nosotros y nos dio una idea del proceso de elaboración de queso de Pecorino o del entrenamiento de un perro de caza de trufas que viene. Solo de los locales. El desayuno se preparaba para nosotros cada mañana, las comidas se preparaban como parte de una clase de cocina o en un restaurante designado, y todo lo que teníamos que hacer era disfrutar de la experiencia. Incluso tuvimos una discusión sobre cómo hacer gelato y una muestra incluida de 3 sabores. Los conductores fueron amables y rápidos, y nos brindaron una manera relajante de viajar por la Toscana y dejarnos lo más cerca posible de nuestro destino (muchas ciudades limitan significativamente el tráfico, por lo que los vehículos personales deben estacionarse fuera de ciertas zonas). Nos lo pasamos muy bien caminando por la finca, tomando fotografías de las increíbles vistas y trabajando al menos algunas de las deliciosas comidas de varios platos. Esta fue nuestra primera experiencia con una gira 'grupal' y fue simplemente perfecta. Tener la logística de viaje establecida para nuestra semana en Toscana nos permite simplemente la experiencia. Gina, Mary y Michael realmente disfrutan compartiendo sus conocimientos con el grupo. No puedo recomendar esta semana lo suficiente!Más

Opinión escrita 10 de noviembre de 2017

¡Este viaje de clase de cocina a Italia fue uno de los mejores viajes de todos los tiempos que incluso he tomado! Gina, Mary y Michael son excelentes anfitriones y recomendaría su clase de cocina / excursiones / degustación de vinos semana a cualquiera! Los...restaurantes a los que nos llevaron fueron maravillosos, también tuvimos que ir a varias catas de vino, fuimos a una granja de ovejas para una degustación de queso (hecha de leche de oveja), fuimos a cazar trufas con el perrito más lindo, y incluso encontré tiempo para hacer algunas compras! Tuvimos 3 clases de cocina con Gina y pudimos participar en la elaboración de 2 pastas diferentes desde cero, además de algunas ensaladas, verduras, carnes y postres verdaderamente italianos. Gina es una chef maravillosa y espero poder utilizar los excelentes consejos que nos mostró, pero nunca podría aspirar a ser una cocinera tan maravillosa como ella. ¡Los tres anfitriones / anfitrionas son un gran equipo! ¡Nuestra clase decidió que todo solo sabe mejor en Italia, y más especialmente en la Toscana! Estoy tan contento de que mi amigo y yo hayamos seleccionado esta clase para nuestra aventura.Más

ginastipo, Owner en Ecco La Cucina, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 11 de junio de 2017

He oído acerca de Ecco La Cucina de amigos locales en Plano, Tx Gina Stipo sabía que su hermana María Stipo y Potter. Tenían elogiaron las clases de cocina y tours de vinos que las hermanas stipo hacer dos veces un año en Italia. Mi...amigo y yo inscribimos y Mary Stipo Potter era tan servicial con todos los aspectos del viaje, desde la reserva de nuestros vuelos a la villa que se encuentren. Cuando llegamos nos llevaron a la Villa de un conductor con la ayuda de María que alquilamos. Cada día era una nueva y apasionante aventura con las Hermanas Stipo. Gina habla italiano perfectamente después de estar allí 13 años. Fuimos a muchos lugares, iglesias, tiendas, cerdo de granja, quesos de la granja, bodegas, locales de fiesta los viernes por la noche para la cena. Tuve la mejor experiencia de mi vida. Había sólo 6 de nosotros y Mary y Gina. Era tan personal y acogedor con cada aventura. Quiero volver de nuevo y lo haré. La mejor parte es que aprendió a hacer mi propia pasta y muchas otras deliciosas comidas con alimentos frescos de la Toscana. Este es un viaje para aquellos que quieran ver la Toscana a través de los ojos de un local. No me canso de recomendarlo. Los mejores de mi vida.Más

ginastipo, Owner en Ecco La Cucina, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de junio de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 15 de agosto de 2015

En junio, mi madre y yo viajamos a la Toscana para celebrar mi 50 cumpleaños. Ha sido una de mis sueños y este viaje siempre estuvo a la altura de todas nuestras expectativas. Elegimos una semana larga gira con chef Gina, así que pudimos experimentar...de verdad la Toscana. No quería un tour que nos fuimos del hotel y subir y bajar un autobús todo el tiempo y comiendo en los destinos turísticos. Para comenzar, el chef Gina Stipo y su hermana María era cálido, acogedor y eficiente y atento. Antes de nuestro viaje, María fue excepcionalmente servicial a la hora de planificar nuestro viaje y sugiriendo que añadir un día o dos en Florencia antes de unirse a la excursión. ¡Qué gran sugerencia que era! Organizó todo nuestro viaje a la villa y nos ayudó a coordinar nuestro viaje a Roma después de que nos fuimos. Nos sentimos muy seguros de que nuestro viaje sería perfecto, y lo era. Una de las razones por las que elegimos Ecco La Cucina era que no necesitas alquilar un coche o navegar por conducir en Italia, que no estábamos muy cómodo. Gina y María nos llevó a 9 van de pasajeros para grupo cada día, que fue sólo una de las muchas cosas buenas que apreciamos. Mientras Gina es un americano, y entiende lo que los turistas americanos están buscando, ella es verdaderamente un local en Siena haber vivido allí durante muchos años. Sabía que muchas personas y lugares que visitar. No es turístico, pero lugares que los lugareños. Las clases de cocina en el viejo molino eran prácticos, y diversión. Las comidas que prepara era deliciosa y se sirve en un fresco encantador entorno de al. Mi único deseo haber uno más de clase! Cada clase se prolongó durante 3 horas y era informativo, pero sin estrés para aquellos que en nuestro grupo que no eran grandes cocineros en casa. La villa en la que nos alojamos era impresionante. Realmente no hay palabras suficientes para describir cómo especial que era. Tranquilo y auténtica, y hermosa. Impecablemente limpio y encantador. Mary y Gina obviamente hacen su tarea cuando encontrar sitios para sus huéspedes de excursión. (Diferentes grupos estancia en villas diferentes, dependiendo del tamaño del grupo y la disponibilidad de las villas) de nuestra casa de base fuera de Siena, hicimos varias excursiones de un día alrededor de la zona de Montalcino, Pienza, San Gimignano, Siena con visitas y compras y comidas en sus lugares favoritos. Recorrimos varias bodegas y aprender sobre los vinos de la región Chianti Classico y visitamos una granja para aprender sobre una raza de patrimonio de cerdo que se hace en deliciosas carnes curadas. Comimos, y comimos y cenamos algunas más, y hemos aprendido mucho sobre la cultura de la comida de la Toscana. Era delicioso. Mi madre y yo tuvimos un tiempo maravilloso y lo recomiendo encarecidamente una clase o, incluso mejor, una excursión con Ecco La Cucina!Más

Opinión escrita 3 de julio de 2015

Mis 2 días con Gina y Mary fueron tan perfecta que es difícil encontrar las palabras. Pero lo intentaré mi mejor! Alojamiento + Transporte: La villa en la que nos alojamos era tan bonita, espaciosa y llena de encanto de la Toscana. Me encontré despertarse...temprano por las mañanas para absorber la belleza del lugar. Nuestro chef en la villa, Claudio, también era fantástico. No tener que preocuparse por el transporte también era genial. Gina y María ya que conocen la zona y tan bien, no tienes que preocuparte de perdernos y que podíamos disfrutar de las impresionantes vistas de la campiña. Los lugares: en mi estancia de dos días Gina y María al llenar el itinerario mientras nos dio tiempo suficiente para cada actividad. La visita a las bodegas, degustación de queso de oveja y visitas a otras pequeñas ciudades toscanas eran excepcionales. En el camino Gina & Mary continuamente nos dijo Trivias y la historia de la región que enriquecen la experiencia. La clase de cocina: La clase de cocina en la 900 años de viejo molino de harina era la experiencia completa. Gina fue fantástico de explicar su técnica, ofreciendo consejos útiles, y educar más acerca de la cocina local. Todos tuvimos empleos para hacer para que la comida se unen, y luego disfrutamos de cada campo (cada una con su propio vino) fuera bajo un área cubierta de viñedos. Los anfitriones: Gina y fantástica hospitalidad de María, capacidades Italiano, y la pasión por muestran la campiña italiana es lo que hizo que la experiencia para mí. Quizás podría haber estado en un lugar agradable y visitamos las mismas vistas por mi cuenta, pero el viaje no habría sido tan rica. Viajaba solo, pero nunca me sentí excluidos del grupo (otra cosa que me gustó - pequeño tamaño de grupo. Sólo había 7 de nosotros). Gina, María, y el resto del grupo me hizo sentir muy cómodo y bienvenido. Espero volver otra vez! : de Ci vediamo )Más

Opinión escrita 23 de junio de 2015

Si estás pensando en asistir a la clase de cocina de Gina Stipo sepa que además de cocina, usted será transportado a un mundo mágico de lugares, olores y experiencias que le dejará maravillados de la cultura italiana. Si se decide a pasar la semana...con Gina y su hermana María, se le mostrará el camino de lugares en el campo y podrá experimentar de primera mano Gina es pasión por los ricos, sanos abundantes fuentes de alimentos en Italia. Usted tendrá la oportunidad de aprender y experimentar lo que " la comida es fresca y de cómo se casó con una agradable forma de 'ser social' (italiano) mientras compartiendo una comida con otros. Cuando no visitar una granja o experimentar un festival local o simplemente relajarse se disfrutan de ver Gina cocinar con pasión y conocimiento. Si decide llegar temprano o quedarnos más tiempo después de clase, Mary Stipo (Italia) es un experto a la hora de recomendar alojamiento único en cada región de Italia. Si son capaces de pasar sólo un día o dos con Gina, por favor, no dude en disfrutar de una de sus clases. Su devoción y la pasión de enseñanza sobre la esencia de la cocina italiana es absolutamente no se puede perder. Nuestro tiempo con Gina Cetinale pasamos en la Villa, La Cerbaia Sovicille , cerca de la Toscana que apareció en Digest arquitectónico. Gina y María son una delicia, hermosos almas que tienen una manera de cuidar y proporcionar una experiencia increíble para todo el mundo en la presencia. No poner este viaje fuera por mucho tiempo ya que su vida será cambiado en los aspectos más increíbles.Más

ginastipo, Owner en Ecco La Cucina, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de junio de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 24 de julio de 2014

Mi familia de 6 ( mi marido, yo y 4 niños edades 12,13,16 y 18 años de edad) ha experimentado una clase de cocina con un día Gina Stipo en su antiguo molino 900 años fuera de Siena propiamente dicho. El lugar en sí fue...exactamente lo que nos habíamos soñado que sería el edificio de piedra en el entorno de un hermoso jardín de fruta era algo fuera de una película italiana! Nos disfrutamos de cocinar los 4 campos y el calabacín relleno flores y crostada . Estoy seguro que cuidadosamente elegido Gina el menú sabiendo que teníamos más jóvenes » chefs". No obstante, el cerdo asado, ravioli relleno, salvia y calabacín frito Blossoms seguido de un crostada lleno con mermeladas caseras era increíble! Los niños , mi marido y me enseñaron grandes aptitudes para cocinar y pasta fabulosa efectuar técnicas que sólo podía venir de un chef principal! Nos gustó tanto que han recreado una comida toscana usando el libro personal de Gina el día después de regresar a casa. Junto con la comida que rememoraba todos los eventos del día con Gina (incluyendo ciruelas cerezas que sólo una familia de 6 podrían hacerlo con prontitud!) que sólo pueden soñar con el maravilloso postre Gina iba a hacer de ella. Gina es un encantador anfitrión y chef con mucha efervescencia! Mis hijos, mi marido y yo darle las gracias por el recuerdo de mi vida!Más

ginastipo, Owner en Ecco La Cucina, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2014
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 1 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil

viaje más increíble! Esta es la segunda vez en esta excursión y se lo recomiendo a todo el mundo! Gina Stipo y Mary Potter, ¡gracias!Más

ginastipo, Owner en Ecco La Cucina, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2014
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 14 de junio de 2014

Recientemente pasamos un día con Gina para una clase de cocina mientras estábamos visitando Siena. Tuve un maravilloso tiempo - Gina brindado información sobre la historia de la zona y su comida, así como servicial consejos sobre cómo volver a crear los maravillosos platos que...hicimos juntos cuando volvamos a nosotros. La clase comenzó alrededor de las 10 am - aprendimos a cocinar 4 campos - incluye postre y Gina incluido vino con cada plato. Nuestra "aula" era una cocina en un 900 año viejo molino - Gina se tomaron el tiempo para explicar la historia y evolución de este precioso edificio ya que comenzó a preparar nuestra comida. Todo fue explicado Únicamente - y como grupo, nos lo pasamos de maravilla preparando la comida y disfrutar juntos mientras cena en el precioso jardín al final de la clase. Gina - gracias por un día estupendo y esas grandes lecciones de cocina toscana. (PD: tuve que buscar bastante difícil, pero finalmente encontré un mercado que vende conejo!!)Más

ginastipo, Owner en Ecco La Cucina, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de junio de 2014
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 29 de abril de 2014

Nos unimos a Gina para un día clase de cocina y tenía el mejor tiempo aprendiendo de ella y conocer nuevos amigos. Hemos probado las recetas nuevamente para amigos y cada vez, que trae recuerdos de ese día. Nunca me había pasta hecha desde cero...antes, pero siendo un novato cocina realmente no importa. Gina compartimos un montón de información contextual e histórica de la región de la Toscana, que completaron la experiencia bien. Me encantaría volver para una excursión cocina una semana en algún momento. Esta clase era un merecido descanso de visitas y un punto a destacar de mis dos años viviendo en Europa. ¡Saludos!Más

ginastipo, Owner en Ecco La Cucina, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de junio de 2014
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Restaurantes cercanosVer los 574 restaurantes cercanos
Sixty Vines
188 opiniones
A 0,87 km
Whiskey Cake
962 opiniones
A 0,94 km
Chuy's
109 opiniones
A 0,81 km
Razzoo's Cajun Cafe
75 opiniones
A 0,89 km
Atracciones cercanasVer las 248 atracciones cercanas
Arbor Hills Nature Preserve
516 opiniones
A 1,45 km
Play Street Museum
6 opiniones
A 1,49 km
Pinstack Bowl
57 opiniones
A 0,47 km
Cinemark West Plano and XD
23 opiniones
A 1,06 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Ecco La Cucina y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación