Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: Cerrado
57
Todas las fotos (57)
Vista completa
Certificado de excelencia
Información general del viajero
  • Excelente74 %
  • Muy bueno24 %
  • Normal1 %
  • Malo0 %
  • Pésimo1 %
Información general
Cerrado
Horario de hoy: Cerrado
Ver todas las horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
dic
ene
feb
Información de contacto
Geerdegemvaart 137, Malinas 2800, Bélgica
Página web
+32 15 34 74 04
Llamar
Opiniones (325)
Filtrar opiniones
21 resultados
Puntuación de viajeros
16
4
0
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
16
4
0
0
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 21 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 8 de julio de 2018

¡La mayoría de las personas amigables y acogedoras! La fabricación de choclage fue genial de hacer. Y teníamos muchas posibilidades para probar cosas, lo que fue genial. También se hizo una gran cantidad de explicaciones para mostrar cómo se puede llenar y colorear mejor los...moldes. Y lo mejor de todo es que pudimos llevar a casa todo el chocolate hecho a sí mismo y este es realmente el mejor chocolate que he comido. También tienen una tienda a la que voy con regularidad y usted simplemente compra todo lo que parece increíble y sabe aún mejor. Tienen todo tipo de chocolates diferentes, van de blanco a muy oscuro e incluso con stevia. Entonces, para todos, hay algo. ¡Esto junto con el servicio hace que este sea un lugar extraordinario! ! !Más

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita el 13 de mayo de 2018

Dijimos que solo hablábamos inglés, obtuvimos nuestro propio traductor (personal muy amable). Fue un sólido 3 horas, con chocolate primero para probar. Tuvimos una gran mesa, con 10 personas alrededor (espacio razonable) y un experto que explica cómo se hace todo. Hicimos tres tipos de...chocolate (con una elección completa de qué tipo de chocolate y formas para hacer), y finalmente nos llevamos todo a casa. ¡Traeré más amigos allí seguro!Más

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita el 29 de abril de 2018

Pasamos un tiempo maravilloso durante el taller de chocolate. ¡Fue interesante, divertido y sabroso! Muy recomendable

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita el 22 de enero de 2018

Debido a que uno de mis colegas iba a trabajar para Jet Air, él es piloto, pensé en una simple carta de chocolate y el único que podía ayudarme era Sjolaa.

Opinión escrita el 18 de noviembre de 2017

Fue una muy buena explicación desde el principio hasta el final y el taller fue básico, pero es normal para los principiantes; -)

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita el 12 de noviembre de 2017

¡Estaba encantado de descubrir que Sjolaa hacía talleres para individuos y estaban dispuestos a complacerme hablando inglés! Fue un evento tan divertido, el chocolate es celestial y me fui con un conocimiento más amplio del chocolate. Definitivamente valió la pena el viaje a Mechelen (¡la...mejor ciudad de Bélgica)!Más

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita el 12 de abril de 2017

Tuve un montón de diversión mientras yo estaba aprendiendo cómo tratar con el chocolate. Los empleados eran muy agradables y serviciales. Sin duda recomendaría este hotel a personas de todas las edades.Más

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Katrien V, Eigenaar en Sjolaa, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de mayo de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 15 de febrero de 2017

Un gusto muy especial para el praliné, la cerveza y el whisky son geniales en chocolate muy especial. Deberías probar aquellos incluso si no beber cerveza o whisky.Más

Katrien V, Eigenaar en Sjolaa, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 13 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Recibi un vale para mi cumpleaños el año pasado. Este bono se había vencido el 27 de enero. Llamé el 22 de enero para reservar un taller como esperaba hacerlo aún en enero. Pero las clases estaban llenos. También quería comprar una nueva vale, así...que pude hacerlo con mi novia. Amablemente ampliado mi vale hasta el 4 de marzo. Por desgracia, este taller es un Sábado y mi novia trabaja los sábados. Pregunté si podía ser reservado para el día 17 de marzo, pero fue un NO y dijo que si quería seguir este taller que tendré que pagar por dos nuevos cupones. Estoy decepcionado y creo que no son comerciales!Más

Katrien V, Eigenaar en Sjolaa, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 18 de diciembre de 2016

Taller muy buenas y son muy amables, simpáticos. Buena organizadas y mucho amor, chocolate en servicialMás

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Katrien V, Eigenaar en Sjolaa, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de febrero de 2017
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 11 hoteles cercanos
Malcot Hotel
18 opiniones
A 0,96 km
Best Western Htl Gulden Anker
117 opiniones
A 1,43 km
NH Mechelen
430 opiniones
A 1,55 km
VixX Hotel
165 opiniones
A 1,63 km
Restaurantes cercanosVer los 244 restaurantes cercanos
La Vigna
292 opiniones
A 0,85 km
M-Eatery
367 opiniones
A 0,68 km
Via Via Mechelen
161 opiniones
A 1,17 km
Passade
299 opiniones
A 0,97 km
Atracciones cercanasVer las 100 atracciones cercanas
Onze-Lieve-Vrouw-over-de-Dijlekerk
36 opiniones
A 1,29 km
Onze-Lieve-Vrouw van Hanswijk
15 opiniones
A 1,08 km
Benny's SUP school
16 opiniones
A 1,16 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Sjolaa y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación