Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Versuz

Cerrado ahora: 22:00 - 6:00
Hoy abre: 22:00 - 6:00
Guardar
Compartir
28
Todas las fotos (28)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente64 %
  • Muy bueno20 %
  • Normal13 %
  • Malo3 %
  • Pésimo0 %
Información general
Cerrado ahora
Horario de hoy: 22:00 - 6:00
Ver todas las horas
Duración recomendada: 2-3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
17°
sep
13°
oct
nov
Información de contacto
Gouverneur Verwilghensingel 70, Hasselt 3500, Bélgica
Página web
+32 11 22 26 95
Llamar
Opiniones (29)
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
2
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
2
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 de abril de 2015

Opinión escrita 7 de enero de 2015

Opinión escrita 7 de octubre de 2014

Cerca
Hoteles cercanosVer los 11 hoteles en Hasselt
Radisson Blu Hotel, Hasselt
883 opiniones
A 1,77 km
Park Inn By Radisson Hasselt
92 opiniones
A 1,81 km
Hassotel
208 opiniones
A 1,89 km
Parkhotel Hasselt
90 opiniones
A 1,9 km
Restaurantes cercanosVer 283 restaurantes en total en Hasselt
L' Avenida
118 opiniones
A 0,48 km
Eetboetiek Jurgen
82 opiniones
A 1,5 km
5th Avenue
148 opiniones
A 0,43 km
Het Pleintje
163 opiniones
A 1,47 km
Atracciones cercanasVer 52 atracciones en total en Hasselt
Japanese Garden
485 opiniones
A 0,78 km
Plopsa Indoor Hasselt
268 opiniones
A 0,14 km
Abdij van Herkenrode
15 opiniones
A 1,56 km
Het Stadsmus
26 opiniones
A 1,6 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Versuz y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación