Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
31
Todas las fotos (31)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente78 %
  • Muy bueno16 %
  • Normal0 %
  • Malo6 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
dic
ene
feb
Información de contacto
Gante 9000, Bélgica
Página web
+32 472 64 25 06
Llamar
traducción de Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Gante y alrededores
desde 40,40 US$
Info
desde 59,00 US$
Info
desde 8,70 US$
Info
Opiniones (30)
Filtrar opiniones
9 resultados
Puntuación de viajeros
8
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
8
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 24 de julio de 2018

Ella enseña clases de cocina Simona muy bien! Ella es muy apasionado de la cocina y es capaz de darle un montón de consejos y trucos y consejos. Ella es un dulce, asegura que todo el mundo feliz sabe qué hacer y cómo hacerlo. Debido...a su enorme historia de viaje, ella tiene experiencia con un montón de diferentes estilos de comida y está dispuesto a explicar las experiencias culturales que van junto con la comida que prepara. He seguido 2 talleres ya y estoy deseando que el siguiente!Más

Opinión escrita el 24 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Una gran experiencia. Simona nos enseñó cómo preparar palak paneer y otra comida india. El taller fue prácticos y fáciles de seguir. Hice las recetas en casa para la víspera de Año Nuevo, y todos mis amigos me gustó!

Opinión escrita el 6 de mayo de 2015

Nos alojamos en Gante para un par de noches y queríamos experiencia Bélgica por lo tanto encontrar este campo para hacer un domingo por la noche. Gran comienzo - Simona vino a nosotros en la parada de tranvía y nos mostraron el camino a su...casa! Esta fue una agradable velada encantadora pasamos cocinar con Simona (otra pareja inglesa no apareció y no decentemente establecer contacto con ella - más cervezas de Bélgica para nosotros). Nos llevaron y participó en cómo hacer 3 campos. Mousse de chocolate con chocolate de Bélgica por supuesto, patatas fritas y cerveza cocido y achicoria laminados en jamón con salsa de queso. No me había preparado achicoria antes, así que fue una nueva experiencia. Mi otra mitad, Richard aprendido algunas cosas demasiado - esperemos que él pone el delantal en más a menudo ahora! Era una tarde relajada y disfrutamos de los viajes de audiencia Simona. Nos pueden intercambiar información tanto en nuestros países. Por favor, recuerde que esta es la casa de una persona no es un campo comercial, así que es más relajado y correr en un ambiente familiar.Más

Opinión escrita el 12 de marzo de 2015

Estoy bastante escéptica en lo que se refiere a las clases de cocina/talleres, ya que las recetas son en su mayoría complejo y lleno de ingredientes que nunca tenemos en casa. Siempre estoy convencido que no puedo recrear los mismos sabores de regreso, sin la...supervisión de un experto. Sin embargo, después de la noche taller asiático, que fue capaz de recrear muy sabrosos platos y similares por mí, sin revisar la receta continuamente. Probablemente me recordaba todos los pasos tan bien porque las calmas pero extensas explicaciones y demostraciones, construido en una cocina muy exhaustivo conocimiento de tradiciones en todo el mundo. Me inspiró para muchos más prueba vagabundos de plato! ¡Ah, el taller era apropiado para los vegetarianos y las historias de muchos viajeros están incluidos en el precio!Más

Opinión escrita el 10 de marzo de 2015

He aprendido mucho en el sushi-clase! Y realmente disfrutamos las historias que viajen de Simona, la súper amable Nigella de Mundorico! Estoy seguro de que se tome una clase de cocina.

Opinión escrita el 10 de marzo de 2015

Me encanta probar nuevas recetas, pero nunca me había intentado cocina india. Cuando encontré el Indian noche taller de Mundo Rico, me quedé anonadado! Simona nos hicieron sentir como en casa y nos explicó todo muy claro. Después de cocinar una gran variedad de platos,...nos invitaron a gusto: sabía fantástico! Recibimos las recetas y algunos consejos sobre dónde ir a comprar los ingredientes. Desde que este taller, he preparado los platos varias veces para los amigos y la familia y se sirve aquí regularmente durante la semana como una comida familiar. Sin duda un "no" cuando en la maravillosa ciudad de Gante!Más

Opinión escrita el 10 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

seguí la clase de cocina asiática porque me encanta sabores asiáticos. En mi casa, yo probamos algunos cocinar yo solo, pero nunca con que típico sabor resultado.. Después de que nos tomó El taller, aprendí mucho Sobre hierbas, ingredientes y técnicas. Simona realmente sabía lo...que estaba hablando ya que recorrió el mundo y le encanta compartir sus historias con nosotros. Hicimos un MONTÓN de comida (en serio, yo estaba abarrotada!) y había un montón de bebidas encantadores para elegir. Tuve la oportunidad de conocer a nuevos los sibaritas increíbles y en general tuve un super divertida noche. Sin duda recomiendo este hotel a todo aquel que quiera cocinar, le encanta cocinar algo diferente, con un toque pero con los mejores sabores : -)Más

Opinión escrita el 3 de marzo de 2015

Clase de cocina impresionante de alguien que ha aprendido el comercio en el entorno original, y se nota. Claro, consice instrucciones. Magnífica comida. ¡Volveré!

Opinión escrita el 28 de febrero de 2015

Yo disfruté de mi clase de cocina Indonesia. Es evidente que los propietarios han viajado mucho y amplia, y recogido la experiencia culinaria de cada país que visitaron.

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Mundo Rico y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación