Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cretan Cooking

Atsipopoulo, Rethymnon, Creta 741 00, Grecia
+30 698 229 6017
Compartir
Guardar
Opiniones destacadas
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

leer más

Opinión escrita el 20 agosto 2015
redbear68
,
Aberdeen
Leer las 4 opiniones
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente50 %
  • Muy bueno50 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
Atsipopoulo, Rethymnon, Creta 741 00, Grecia
CONTACTO
+30 698 229 6017
traducción de Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Rethymnon y alrededores
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtro
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 20 de agosto de 2015

Más

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 de septiembre de 2012

Más

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Cretan Cooking y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
;