Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente21 %
  • Muy bueno21 %
  • Normal37 %
  • Malo21 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
16°
11°
sep
11°
oct
nov
Información de contacto
Loejtoftevej 22, Nakskov, Lolland 4900, Dinamarca
Página web
Mejore este perfil
Opiniones (14)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
0
0
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
0
0
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Puedes ver aquí cómo la evolución de los productos de azúcar había pasado. Se muestra cómo se utilizan azúcar y parece en los días de antaño. Experiencia agradable tener una visita en este museo.

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer los 10 hoteles cercanos
SkovriderGaarden
24 opiniones
A 0,99 km
Bandholm Hotel
726 opiniones
A 21,54 km
Hotel E4
16 opiniones
A 21,95 km
Ebsens Hotel
47 opiniones
A 23,18 km
Restaurantes cercanosVer los 84 restaurantes cercanos
Cafe Bita
75 opiniones
A 1 km
Restaurant Gonzalez Feilberg
50 opiniones
A 0,94 km
Skovridergaarden Restaurant
35 opiniones
A 0,99 km
Restaurant Sarajevo
22 opiniones
A 0,94 km
Atracciones cercanasVer las 160 atracciones cercanas
Nakskov Skibs- Og Sofartsmuseum
8 opiniones
A 1,21 km
Hestehovedets Lystbaadehavn
7 opiniones
A 3,6 km
Sankt Nikolai Kirke
5 opiniones
A 1 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Danmarks Sukkermuseum y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación