Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
4
Todas las fotos (4)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 1-2 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
11°
oct
nov
dic
Información de contacto
10 York Road, Whitley Bay NE26 1AB, Inglaterra
Página web
+44 7940 325653
Llamar
Filtrar opiniones
6 resultados
Puntuación de viajeros
6
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
6
0
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 4 días
Traducir con Google

Más

Opinión escrita hace 2 semanas
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 9 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 30 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 14 de julio de 2018
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 9 hoteles cercanos
York House Hotel & Apartments
267 opiniones
A 0,22 km
Windsor Hotel - Whitley Bay
365 opiniones
A 0,26 km
Hotel 52
128 opiniones
A 0,29 km
The Metropolitan
374 opiniones
A 0,32 km
Restaurantes cercanosVer los 167 restaurantes cercanos
The Roxburgh
174 opiniones
A 0,04 km
Cornerstone Cafe
59 opiniones
A 0,12 km
Blue Bramble Teahouse
30 opiniones
A 0,16 km
Sambuca
339 opiniones
A 0,07 km
Atracciones cercanasVer las 49 atracciones cercanas
Jam Jar Cinema
144 opiniones
A 0,02 km
Thai Orchid Spa and Massage
154 opiniones
A 0,04 km
Park View Shopping Centre
12 opiniones
A 0,08 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Storm Cellar y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación