Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (332)
Vista completa
Certificado de excelencia
Información general del viajero
  • Excelente81 %
  • Muy bueno17 %
  • Normal1 %
  • Malo1 %
  • Pésimo0 %
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
23°
13°
sep
17°
oct
11°
nov
Información de contacto
Strada Lesignana 130, 41123 Lesignana, Módena, Italia
Página web
+39 059 849468
Llamar
Mejore este perfil
Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Lesignana y alrededores
a partir de 17,96 US$
Info
a partir de 2.908,08 US$
Info
Opiniones (256)
Filtrar opiniones
75 resultados
Puntuación de viajeros
65
10
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
65
10
0
0
0
Ver opiniones que mencionen:
Todas las opiniones queso producción simpática degustación guía tour euros visita interesante idioma parmesanos
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 75 opiniones
Opinión escrita el 27 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hay que ir y más si aman el parmesano, es increíble la preparación , la producción y el almacenaje. La producción es en la mañana para que agenden el tour antes de las 11 am y pueden ver la producción. De lo contrario les muestran...Más

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Gracias, rangel-alba
Opinión escrita el 4 de enero de 2019

La visita guiada cuesta 10 o 15 euros según la degustación que se escoja, y puede ser en inglés o italiano. Es muy interesante, especialmente la zona donde tienen madurando los quesos. La degustación está muy bien, y se prueban quesos con diferentes maduraciones.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Gracias, juanmaycarol
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

vale mucho la pena visitar este caseificio. Buena explicación y buena degustación aunque de pago. Mejor ir por la mañana para ver la producción. Parmesanos de calidad.

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Gracias, JoseAntonioT230
Opinión escrita el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Previa reserva a través de su web, hicimos el recorrido por el caseificio acompañados de una guía muy simpática. Hay 2 opciones de idioma y nosotros nos decidimos por el inglés. La visita fue muy entretenida, informativa y llena de sorpresas. El olor desde el...Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Gracias, josempalomino
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si he de decir de nuestro viaje cuál fue la visita que más gustó a toda la familia, sin ninguna duda fue ésta! Qué maravilla disfrutar y conocer cómo se hace el rey de los quesos parmesanos. Una atención especial, ya que la guía hizo...Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Gracias, M6740XHpatriziac
Opinión escrita el 21 de agosto de 2016

Visita interesante para conocer en detalle el proceso de producción del quesa patmiggiano reggiano. Preferible hacer la visita por la malana ya que así se podrá apreciar todo el proceso que finaliza sobre mediodía. Si se visita por la tarde apenas muestran un video explicativo...Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Gracias, pekpep2016
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2015

Una amena visita (puedes solicitarla en varios idiomas) donde te cuentan el proceso de elaboración del queso pamesano. Súper amable y simpática la guía y ni que hablar de la degustación: es obligada! Realmente imperdible si se quiere conocer la cultura a través de los...Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Gracias, Coni D
Opinión escrita el 31 de agosto de 2015

La visita ha sido genial, ha superado con creces las expectativas que teniamos. Hemos ido una pareja con dos hijos de 19 y 14 años y lo hemos disfrutado todo. Aconsejo la visita con cata final, en la que puedes comprobar todo lo explicado durante...Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
Gracias, Miguel Ángel A
Opinión escrita el 25 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Una atención muy amable y se esforzaron por que entendiéramos bien en nuestro idioma el proceso de fabricación. De los tres tipos de tour elegimos el de 10 euros y al final lo mejor, una cata de quesos exquisita. Nos gustó mucho.

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
Gracias, Ringo S
Opinión escrita el 8 de febrero de 2015

Uno de nuestros mejores días en Italia fue la visita a este fantástico caseficio. Tuvimos una visita personalizada con Pamela que nos explico todos los detalles de la elaboración de este delicioso Queso , joya de la gastronomía italiana.

Fecha de la experiencia: agosto de 2014
2  Gracias, Myralb
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Best Western Hotel Modena District
550 opiniones
A 2,4 km
Magnagallo Hotel
50 opiniones
A 2,43 km
Hotel Eden
121 opiniones
A 2,86 km
Albergo Ristorante La Gentile
18 opiniones
A 3,18 km
Restaurantes cercanosVer los 6 restaurantes cercanos
Casa da Beppe
250 opiniones
A 1,2 km
Corte Degli Ulivi
274 opiniones
A 1,34 km
MamaLiga
8 opiniones
A 1,22 km
Afrodisiaco
11 opiniones
A 0,78 km
Atracciones cercanasVer las 3 atracciones cercanas
Acetaia Giuseppe Giusti
440 opiniones
A 1,93 km
Museo della Bilancia
39 opiniones
A 3,4 km
Piazzale della Rosa
9 opiniones
A 4,35 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del 4 Madonne Caseificio dell'Emilia y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación