Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3
Todas las fotos (3)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente44 %
  • Muy bueno29 %
  • Normal11 %
  • Malo5 %
  • Pésimo11 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
11°
nov
-1°
dic
-2°
ene
Información de contacto
Via Trento 1, 35031, Abano Terme, Italia
+39 049 810928
Llamar
Opiniones (17)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Encontramos este lugar encantador poco por accidente. Tenía un un cappuccino y un surtido de deliciosos pasteles y galletas poco. Qué gran manera de empezar mi día.

Cerca
Hoteles cercanosVer los 63 hoteles cercanos
Hotel Terme Posta
23 opiniones
A 0,82 km
Hotel Terme Belsoggiorno
244 opiniones
A 1,16 km
Hotel Rosa
305 opiniones
A 1,17 km
Hotel Terme Belvedere
186 opiniones
A 1,18 km
Restaurantes cercanosVer los 115 restaurantes cercanos
La Posata Bianca
780 opiniones
A 1,09 km
Pizzeria al taglio da Leo
414 opiniones
A 1,23 km
Italia Steak House
223 opiniones
A 1,28 km
L'Ombra che Conta
537 opiniones
A 0,96 km
Atracciones cercanasVer las 67 atracciones cercanas
Piazza del Sole e della Pace di Abano Terme
55 opiniones
A 0,99 km
Viale delle Terme
52 opiniones
A 1,21 km
Duomo di San Lorenzo
77 opiniones
A 0,43 km
Museo Internazionale della Maschera Amleto e Donato Sartori
25 opiniones
A 0,48 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Pasticceria La Campionessa y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación