Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (36)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente73 %
  • Muy bueno18 %
  • Normal0 %
  • Malo9 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 1-2 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
22°
16°
sep
18°
13°
oct
13°
nov
Información de contacto
Via Gioberti 43, 18038, Sanremo, Italia
+39 349 097 7041
Llamar
Mejore este perfil
Opiniones (11)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy agradable para pasar por las bebidas, muy barato y tenemos aperitivos gratis. Wifi gratuito también, fue muy agradable.

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Cerca
Hoteles cercanosVer los 42 hoteles cercanos
Hotel Belvedere
142 opiniones
A 0,07 km
Hotel Globo
361 opiniones
A 0,24 km
Hotel Sole Mare
198 opiniones
A 0,25 km
La Maison di Nat
16 opiniones
A 0,25 km
Restaurantes cercanosVer los 415 restaurantes cercanos
Sottocoperta Lounge Bar
88 opiniones
A 0,07 km
Trattoria Da Tino
345 opiniones
A 0,07 km
Osteria del Marinaio
987 opiniones
A 0,07 km
Ristorante Chicco & Rosa
463 opiniones
A 0,06 km
Atracciones cercanasVer las 100 atracciones cercanas
Corso Matteotti
234 opiniones
A 0,13 km
Piazza Bresca
185 opiniones
A 0,09 km
Mike Bongiorno Statue
489 opiniones
A 0,17 km
Forte Santa Tecla
51 opiniones
A 0,11 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Bar Tasso y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación