Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente55 %
  • Muy bueno36 %
  • Normal9 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
15°
oct
11°
nov
dic
Información de contacto
1 Rue des Confiseurs, BP 30350 Quiberon, Francia
Página web
+33 2 97 50 24 25
Llamar
Opiniones (41)
Filtrar opiniones
1 resultado
Puntuación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
1
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelentes helados! Nos encantó los sabores de diversión y congresos fresco. Las galletas son hechas en frente de usted. Una experiencia deliciosa!

Cerca
Hoteles cercanosVer los 19 hoteles cercanos
Apartamentos Maeva Ker Avel
216 opiniones
A 0,58 km
Hotel Men Er Vro
429 opiniones
A 0,81 km
Ibis Styles Quiberon Centre
616 opiniones
A 0,87 km
Logis des Druides
161 opiniones
A 1,08 km
Restaurantes cercanosVer los 105 restaurantes cercanos
Le Ty Retro
821 opiniones
A 0,75 km
La Chaumine
346 opiniones
A 1,03 km
La Strada
219 opiniones
A 0,21 km
Crêperie La Pourlette
1.103 opiniones
A 0,78 km
Atracciones cercanasVer las 37 atracciones cercanas
Office de Tourisme de Quiberon
182 opiniones
A 0,88 km
Maison Riguidel
110 opiniones
A 1,21 km
Le Petit Train de Quiberon
32 opiniones
A 1,07 km
Notre-Dame de Locmaria
8 opiniones
A 0,74 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del La Maison D'armorine y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación