Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: < 1 hora
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
27°
17°
ago
22°
12°
sep
17°
oct
Información de contacto
Via Andrea Palladio n. 1 | Frazione di Belvedere, 36021 Villaga, Italia
Página web
+39 0444 891374
Filtrar opiniones
7 resultados
Puntuación de viajeros
7
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
7
0
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Opinión escrita 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

MICHELA M, Proprietario en Caseificio Sapori di Montegnago, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Opinión escrita 29 de octubre de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 23 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

MICHELA M, Proprietario en Caseificio Sapori di Montegnago, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de octubre de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 6 de octubre de 2015
Traducir con Google

Más

MICHELA M, Proprietario en Caseificio Sapori di Montegnago, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de octubre de 2015
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Caseificio Sapori di Montegnago y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación