Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
12
Todas las fotos (12)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente28 %
  • Muy bueno72 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Información de contacto
Passo Duran, Forno di Zoldo, Italia
Página web
Filtrar opiniones
7 resultados
Puntuación de viajeros
2
5
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
5
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 3 de abril de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 22 de enero de 2018
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 19 de agosto de 2017
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 25 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 9 de enero de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 28 de junio de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 6 de enero de 2013
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Hotel Villa Imperina
119 opiniones
A 6,97 km
Hotel La Caminatha
210 opiniones
A 7,05 km
Hotel Mae
134 opiniones
A 7,22 km
Hotel Edelweiss
78 opiniones
A 7,53 km
Restaurantes cercanosVer 19 restaurantes en total en Forno di Zoldo
Bar Ristorante da Carla
173 opiniones
A 5,73 km
Rifugio Bruto Carestiato
98 opiniones
A 1,93 km
Rifugio Passo Duran C Tomè
41 opiniones
A 0 km
Pizzeria Chiacchiere Sapori
34 opiniones
A 6,29 km
Atracciones cercanasVer 15 atracciones en total en Forno di Zoldo
Val di Zoldo
40 opiniones
A 6,54 km
Chiesa Arcidiaconale di Santa Maria Nascente
18 opiniones
A 6,58 km
Valle di San Lucano
30 opiniones
A 6,72 km
Villaggio di Fornesighe
15 opiniones
A 5,23 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Cima di San Sebastiano y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación