Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bar Gelateria Isola Verde Argenta

Guardar
Compartir
Información general del viajero
  • Excelente25 %
  • Muy bueno25 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo50 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
17°
oct
10°
nov
dic
Información de contacto
Via Giacomo Matteotti 27/A, 44011, Argenta, Italia
+39 0532 805211
Llamar
Filtrar opiniones
4 resultados
Puntuación de viajeros
1
1
0
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
1
1
0
0
2
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 15 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 8 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 10 de marzo de 2015
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 20 de septiembre de 2014
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel Mini Palace - Small & Charming
36 opiniones
A 13,18 km
Agriturismo Ai due laghi del Verginese
207 opiniones
A 14,69 km
Hotel Residence Selice Romagna
34 opiniones
A 19,1 km
Hotel Ca' Ruffo
23 opiniones
A 19,17 km
Restaurantes cercanosVer los 45 restaurantes cercanos
Enoteca Burattoni
73 opiniones
A 0,3 km
Stonehenge
50 opiniones
A 0,71 km
La Pizzoteca da Michi
42 opiniones
A 0,52 km
Trattoria Bar Da Smamarela
43 opiniones
A 1,07 km
Atracciones cercanasVer las 21 atracciones cercanas
Museo delle Valli di Argenta
25 opiniones
A 4,57 km
Le Valli di Argenta e Campotto
13 opiniones
A 4,59 km
Consorzio Della Bonifica
12 opiniones
A 1,63 km
Argenta Gap War Cemetery
10 opiniones
A 2,17 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Bar Gelateria Isola Verde Argenta y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación