Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Artigianale di Ponziani Giancarlo

Guardar
Compartir
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
18°
oct
12°
nov
dic
Información de contacto
Largo Volontari del Sangue 8, 06034, Foligno, Italia
+39 0742 350786
Llamar
Filtrar opiniones
4 resultados
Puntuación de viajeros
4
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
4
0
0
0
0
Filtro
Actualizando lista...
Opinión escrita 21 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 9 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Opinión escrita 26 de enero de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 1 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 17 hoteles cercanos
Albergo Ristorante Le Mura
426 opiniones
A 0,21 km
Hotel Italia
257 opiniones
A 0,29 km
Summit Hotel
33 opiniones
A 0,5 km
Hotel Poledrini
115 opiniones
A 0,57 km
Restaurantes cercanosVer los 200 restaurantes cercanos
Il cavaliere
1.317 opiniones
A 0,13 km
Cuore Piccante
587 opiniones
A 0,17 km
Zupperia Le Puelle
117 opiniones
A 0,18 km
Norcineria Massatani 1913
78 opiniones
A 0,19 km
Atracciones cercanasVer las 91 atracciones cercanas
Palazzo Trinci
244 opiniones
A 0,19 km
Cattedrale di San Feliciano
179 opiniones
A 0,19 km
Eremo Santa Maria Giacobbe
46 opiniones
A 0,12 km
Piazza Della Repubblica
19 opiniones
A 0,2 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Pasticceria Artigianale di Ponziani Giancarlo y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación