Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bar gelateria Castel Toblino

Cerrado ahora: 12:30 - 15:00, 19:00 - 22:00
Hoy abre: 12:30 - 15:00, 19:00 - 22:00
Guardar
Compartir
23
Todas las fotos (23)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente35 %
  • Muy bueno29 %
  • Normal14 %
  • Malo8 %
  • Pésimo14 %
Información general
Cerrado ahora
Horario de hoy: 12:30 - 15:00, 19:00 - 22:00
Ver todas las horas
Información de contacto
Localita Castel Toblino, Sarche, Calavino, Italia
+39 347 117 5949
Llamar
Opiniones (57)
Filtrar opiniones
3 resultados
Puntuación de viajeros
3
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
3
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de junio de 2017

Opinión escrita 1 de junio de 2017

Opinión escrita 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Albergo Miralaghi
95 opiniones
A 0,96 km
Hotel San Lorenzo
392 opiniones
A 4,98 km
Hotel Opinione
176 opiniones
A 5,09 km
Ciclamino
62 opiniones
A 5,3 km
Restaurantes cercanosVer 7 restaurantes en total en Sarche
Fashion Bar 2 Laghi Pizzeria Ristorante
109 opiniones
A 0,92 km
Il Giardino delle Spezie
443 opiniones
A 1,04 km
Wind Gelateria
72 opiniones
A 1,51 km
Ristorante Castel Toblino
225 opiniones
A 0,05 km
Atracciones cercanasVer las 2 atracciones cercanas
Lago di Toblino
247 opiniones
A 0,25 km
Centrale Idroelettrica DI Santa Massenza
125 opiniones
A 1,74 km
Cantina Pisoni
26 opiniones
A 3,15 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Bar gelateria Castel Toblino y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación