Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (20)
Todas las fotos (20)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 2-3 horas
Información de contacto
Via Capietaglio, 24030 Palazzago, Italia
Página web
+39 392 447 8942
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
2 resultados
Puntuación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
2
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Este fue definitivamente el punto culminante de nuestro viaje aquí en Italia. Este fue un tour increíble con deliciosos aperitivos y vino. Luciano explicó cómo funciona la viña y fue muy complaciente. Nos condujo hasta Bergamo desde el viñedo y nos ayudó mucho.

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Opinión escrita el 15 de octubre de 2018

Nuestro tour privado a Le Driadi Slow Farm recientemente fue el punto culminante de mi fin de semana en Bergamo. Estuve allí con un amigo justo antes de la cosecha. Luciano fue muy servicial y servicial desde el primer día que le envié mensajes con...mi italiano imperfecto. Él también habla un excelente inglés que nos facilitó mucho las cosas. Nos recogieron en un lugar conveniente donde estacionamos nuestro auto y nos llevaron a su finca. La finca era pequeña, pero muy encantadora, con todas las uvas merlot todavía en las vides. Luciano nos dio una visita guiada muy informativa y detallada que explica la forma orgánica y biodinámica de cultivar la variedad de uva merlot y hacer vino en su finca. Su familia también se unió a nosotros y pudimos ver la pasión que él y su familia tienen por los vinos y la producción de vinos. Su pasión se refleja en nuestra emoción de estar allí y aprender cosas nuevas. Pudimos recoger y degustar las uvas directamente de la viña, tuvimos largas conversaciones sobre la producción de vino (incluso trituramos algunas uvas y las colocamos en el "rifrattomento" para ver el nivel de azúcar en las uvas) y pudimos probar 5 vinos con Un montón de quesos locales y embutidos. Nos quedamos allí más de una hora, que era el tiempo asignado para la cata de vinos. Por suerte no hubo otra visita guiada después de nosotros, lo que nos dio la oportunidad de seguir hablando sobre los vinos, el queso y la vida locales en Bérgamo. Nos sentimos como si hubiéramos conocido a Luciano por muchos años. También tuvimos la oportunidad de comprar algunos de sus vinos. Definitivamente recomendaría este tour a cualquier persona interesada en el vino. Es una inmersión en la experiencia completa: cultivar las uvas y producir el vino. La pasión de Luciano por el vino orgánico / biodinámico es contagiosa. Fantástico esfuerzo y muy impresionante.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Tata-o Family Spa & Resort
153 opiniones
A 0,93 km
Hotel Camoretti
72 opiniones
A 2,33 km
Hotel Mazzoleni
37 opiniones
A 4,12 km
Settecento Hotel
441 opiniones
A 6,53 km
Restaurantes cercanosVer los 15 restaurantes cercanos
Osteria dei Bruder
387 opiniones
A 0,42 km
Anchio Pizzeria Griglieria
307 opiniones
A 1,18 km
La Palma
145 opiniones
A 1,52 km
Polisena L'altro Agriturismo
248 opiniones
A 1,53 km
Atracciones cercanasVer las 3 atracciones cercanas
Monastero benedettino di San Giacomo
9 opiniones
A 2,1 km
Abbazia Di Sherwood
18 opiniones
A 3,59 km
Tata-o Family Spa & Resort
68 opiniones
A 1,05 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Le Driadi Slow Farm y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación