Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Val Saint-Lambert Crystal Factory

Rue Deleval 245, Seraing 4100, Bélgica
+32 4 330 38 00
Página web
Guardar
Opiniones destacadas
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

leer más

Opinión escrita el 7 septiembre 2012
rositala1
,
Bruselas, Bélgica
Leer las 19 opiniones
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente31 %
  • Muy bueno59 %
  • Normal0 %
  • Malo10 %
  • Pésimo0 %
Abierto ahora
Horario de apertura
Horario de hoy: 10:00 - 17:00
Duración recomendada: 1-2 horas
UBICACIÓN
Rue Deleval 245, Seraing 4100, Bélgica
CONTACTO
Página web
+32 4 330 38 00
Escribe una opinión
Opiniones (19)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 7 septiembre 2012

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 mayo 2012

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Chez Wislet
25 opiniones
A 1,07 km
Le Vieux Cellier
67 opiniones
A 1,61 km
Cantina E Cucina
38 opiniones
A 0,32 km
Le Moulin à Poivre
71 opiniones
A 1,2 km
Atracciones cercanas
Fort de Flemalle
7 opiniones
A 2,6 km
Maison des Terrils
10 opiniones
A 4,96 km
La Roche-aux-Faucons
50 opiniones
A 6,02 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Val Saint-Lambert Crystal Factory y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar