233opiniones12preguntas y respuestas
Opiniones
Puntuación de viajeros
- 211
- 22
- 0
- 0
- 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
Filtros seleccionados
- Filtro
- Español
Visitar Jamones Eiriz en Corteconcepción es una experiencia que cualquier amante no sólo del buen comer sino de la naturaleza debe realizar. Una visita completa donde de principio a fin podréis conocer a esta empresa familiar de muchos años de tradición que expresa de forma clara y explícita el proceso del Cerdo Ibérico. La recomiendo a todas las personas que acudan a la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y a Corteconcecpión.…
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2020
Útil
Visita obligada e imprescindible en la sierra de Aracena! Precioso e interesantísimo conocer desde el inicio toda la producción de embutidos y jamón! Aprendimos mucho y el guía no pudo ser más agradable, pasamos un día increíble! Y por supuesto para terminar una cata de jamón y embutidos maridada con vinos de Huelva inmejorable!…
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2020
Útil
Una muy bonita forma de aprendizaje sobre el cerdo ibérico. Desde estar con ellos en la dehesa, tocarlos y recibir las explicaciones del guía Manuel, por cierto muy bueno, posteriormente ver distintos departamentos de la empresa y por último la degustación de jamón, chorizo y lomo, todo ellos regado con tres vinos distintos. Experiencia maravillosa.…
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2020
Útil
La experiencia fué fantástica y muy instructiva. - En primer lugar visitamos la finca con Domingo, gran conocedor del producto ibérico. Pudimos ver a los "guarros" en libertad comiendo bellotas. Todo ello acompañado de continuas explicaciones sobre; la cría, fases del engorde, alimentación permitida, normas a cumplir y requisitos exigidos para obtener la Denominación de Origen Jabugo...... Muy ameno e instructivo. - A continuación pasamos al interior de la fábrica para ver el proceso de ; fabricación, tratamiento y secado de los embutidos ibéricos. Las explicaciones fueron concretas y muy útiles. Además de Domingo, varias personas del equipo nos iban explicando partes específicas del proceso de fabricación. Nos proporcionaron batas y gorros EPI desechables. - Terminamos con la cata. Jamón cortado a cuchillo, ración más que generosa, acompañada de vinos de la zona para la degustación. Aquí Domingo nos explicó: cómo diferenciar los tipos de jamón ibérico, cómo degustar el jamón, como mantenerlo en óptimas condiciones,..... Estaba todo riquísimo!!!. Tras la visita, tienes opción de adquirir productos elaborados en la fábrica. Nosotros compramos un surtido de ibéricos y están de "rechupete". Las medidas anti Covid-19, muy numerosas ( gel, mascarilla, limpieza zonas de contacto, equipo EPI.....) , y se respetan en todo momento. En definitiva, una gran experiencia. Recomendamos, sin dudarlo, realizar la vista. Reiteramos nuestro agradecimiento a todo el equipo que componen Eiriz.…
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2020
Útil