Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
23
Todas las fotos (23)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
Duración recomendada: 2-3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
29°
21°
oct
28°
18°
nov
26°
15°
dic
Información de contacto
62/9 Ku Tao Rd., Soi 1 | Chang Puak Subdistrict, Chiang Mai 50300, Tailandia
Página web
+66 91 858 7158
Llamar
traducción de Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Chiang Mai y alrededores
desde 32,00 US$
Info
desde 31,40 US$
Info
desde 42,30 US$
Info
Filtrar opiniones
8 resultados
Puntuación de viajeros
8
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
8
0
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 10 de diciembre de 2017

Mi esposa y yo nos tomamos en serio la comida y la cocina. Cocinamos rutinariamente cenas elaboradas de varios platos para una docena de personas; estamos felices de pasar todo el día en la cocina. Desafortunadamente, cuando viajamos al exterior descubrimos que la mayoría de...las clases de cocina de un día atienden a los turistas. En Tailandia, encontramos una lista después de la publicación que parecía idéntica: ¡elabora ocho platos! ¡Solo tres horas! ¡Todo el trabajo de preparación pre - hecho! Y los platos eran todas las cosas que había visto en los menús americanizados que crecían en el medio oeste de los Estados Unidos. Queríamos cocinar platos regionales tradicionales; queríamos hacer todo el trabajo de preparación; queríamos entender * por qué * estábamos haciendo lo que estábamos haciendo. Y apreciamos que hacer ocho platos en tres horas llevaría a muy poca comprensión. Por el contrario, Ice ofreció clases centradas en solo uno o dos platos, con una fuerte perspectiva culinaria. ¡No nos decepcionó! Profundizamos en larb y nam prik, discutiendo cada especia y acribillando a nuestro maestro con interminables preguntas. Ice fue un maestro amable y generoso. Los resultados fueron totalmente deliciosos, y mejor aún: ¡aprendimos muchísimo! Después de que terminamos nuestra comida, Ice nos ayudó a comprar un montón de especias en una tienda local que no podríamos encontrar en casa.Más

Opinión escrita 21 de julio de 2017

Olvidar todas las otras clase de cocina en Chiang Mai! ! Sólo hay uno, un real. La tonelada Gluay tailandés, y es que te dicen que el horno, ¿por qué? - La primera se puede cocinar sólo uno o dos platos: eso significa que cocinar...todo el proceso tradicional: como la leche de coco, el coco del curry. . Realmente. Eso ayuda a entender la manera de cocinar, tiempo y así el patrimonio cultural del plato - nada es artificial, todo es auténtico sin ser forzado turístico u. - en segundo lugar, usted está en un ambiente tranquilo en la casa de masanga warangkana - porque incluso si ella está totalmente loco, divertido, ella es totalmente eficiente, cuando se trata de cocinar, y tiempo para trabajar. . . Y el precio es razonable para el increíble tiempo pasará. Cuando terminamos, ya que queríamos hacer una otra, así que no dudes y hacer la buena elección: Ton Gluay Patrimonio culinarias Tailandesas y Aurelie: Bikekitchen RomainMás

Opinión escrita 26 de marzo de 2017

Uno de los objetivos que había fijado yo antes de venir a Chiang Mai para alojarse durante tres meses era para conseguir un conocimiento de la cocina tailandesa. Después de un estudio cuidadoso de los sitios me decidí por tonelada Gluay cocina Thai Heritage. Lo...que leí acerca de la idea detrás de esta escuela, a saber, promover la cocina tailandesa tradicional de todas las regiones de Tailandia, me convenció. También importantes para esta elección fue la manera de amor en el cual Sra. Warangkana Masanga, menor conocido como hielo, descrito sus metas y cómo ella relacionados a sus alumnos. Superó mis expectativas, Ice es muy organizado, paciente y experto profesor, siempre claro en sus instrucciones en un ambiente agradable. Ella también es una fuente de información no sólo en cocinar sino también sobre las costumbres de la sociedad tailandesa, y Chiang Mai en sí. Me dio consejos sobre qué ver y dónde comer, así como restaurantes, tuve la impresión de que ella personalmente probamos cada restaurante y la comida en la ciudad. En los tres meses que estuve en Chiang Mai cocinamos 22 platos tailandeses auténticos de todas partes de Tailandia desde cero, incluyendo las existencias! Empezamos cada lección a uno de los muchos mercados en Chiang Mai donde compramos todo lo que era necesario para nuestro plato del día. Cada lección terminó con la comida que habíamos preparado. Ha sido una gran experiencia para mí aprender de hielo y lo puedo recomendar completamente su escuela!Más

Opinión escrita 13 de marzo de 2017

Soy uno de los afortunados que tuvo la oportunidad de cocinar con K. Ice, el fundador de Ton Gluay Thai Culinary Heritage. A pesar de su apretada agenda enseñando a "Farang" de lo que se trata la comida tailandesa, K. Ice tuvo la amabilidad de...dedicar un tiempo a enseñar a un tailandés como yo cómo hacer Khao Soi, uno de los platos más famosos del norte de Tailandia. K. Ice me recogió en la mañana y me llevó al mercado local cerca de su casa. Mientras marchaba con confianza para pasar por los mugrientos y húmedos puestos de sarong tailandés tradicional y balancear una gran canasta de mimbre en su mano, sabía que me esperaba una experiencia única. A medida que nos conocimos, aprendí que, a diferencia de un sinnúmero de jóvenes tailandeses cuya noción de preparar una comida es algo precocinado en el microondas, K. Ice se crió en un hogar donde se fabricaban pastas de chile y crema de coco. desde cero, y donde las horas de preparación de la cocina eran parte de la vida cotidiana. Ton Gluay refleja su determinación de mostrar a otros, tanto extranjeros como tailandeses, cómo la comida tailandesa se preparaba tradicionalmente hace 50 años: el momento en que cada comida se hacía de forma natural como la naturaleza lo deseaba. Aunque en realidad era mi intención aprender cómo cocinar tradicionalmente a Khao Soi, me sentí bastante intimidado después de haber gastado lo que parecía ser para siempre triturar y ordeñar los cocos, todo el tiempo sudando como un cerdo. El "ordeño" real de la crema de coco fue bastante entretenido, ya que tuve que exprimir el coco rallado en el agua tibia y hacer un desastre con mi mano como un niño pequeño. K. Ice me permitió probar mi crema de coco, que encontré muy fresca, cremosa y dulce. La pasta de chile se hizo desde cero tostando el chile, las especias y las hierbas antes de unirlas con mortero. El acabado Khao Soi con pollo y fideos amarillos flotando armoniosamente en rica crema de coco fue delicioso, una de las mejores versiones que he tenido. Como tailandés, puedo decir honestamente que los métodos de cocina y la filosofía docente de Ton Gluay son verdaderamente auténticos, honestos, sostenibles y, por lo tanto, más eficaces que muchas otras escuelas de cocina de Tailandia. K. El hielo era cariñoso, informativo y divertido. Estoy realmente impresionado por su dedicación a enseñar todo lo que sabe con tanta calidez y sinceridad. Con enfoques prácticos y prácticos y una comprensión integral de la cocina tailandesa, Ton Gluay es una visita obligada para cualquier persona que sienta curiosidad por los aspectos históricos y culturales de Tailandia: lo que va más allá del turismo, la comida callejera, ir de compras, montar elefantes y divertirse en la playa.Más

Opinión escrita 3 de diciembre de 2016

En el transcurso de 4 horas de hielo (el dueño de Ton Gluay) 3 amigos y me enseñó cómo hacer Sai Ua desde cero. Y realmente, realmente desde cero. Conseguimos intestino cruda y aprendimos a flip que dentro y fuera el forro así raspar que...sólo la carcasa delgada mantiene. Nos azotaron la pasta de curry, el cerdo, la carne picada todos los cócteles preparados de hierbas, y aprendimos a cosas nuestras tripas a mano (con varias roturas accidentales, pero bueno, eso es lo que lear). En Ton Gluay, no hay prefijo bolos que salen de una cocina independiente detrás de las escenas. Luego nos lento a la parrilla de carbón y la salchicha más aprendieron a flip arroz pegajoso como al vapor en la cesta. Mientras estábamos disfrutando los frutos de mañana de cocinar, Hielo rato con nosotros y la conversación se extendió a lo largo y ancho. Todo, desde Andy Richter y escenas de la comida tailandesa de Nueva York / pdx de lugares favoritos para comer en Chiang Mai, y su tesis masters en Yi Peng, turismo, culturales y de adaptación/apropiación. Este debate fue una de las cosas que disfruté el campo, como el hielo tiene más fascinante fusión de Thai Heritage y perspectiva occidental, y estaba verdaderamente dispuesto a charlas con nosotros como iguales. Después de la clase, incluso se ofreció a llevarnos a casa a Santitham (aunque no esperes esto si no hemos organizado, simplemente pasó a vivir cerca).Más

Opinión escrita 28 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estoy interesado en cocinar, pero yo solía pensar la forma de comida Tailandesa es muy complejo para mí. Profesor de Hielo me hizo cambió mi mente y me sentí más acogedora y fácil de cocinar. Ella es la mejor maestra, porque ella sabe cómo enseñar...he empezado como yo. Ella me hizo orgulloso y sorpresa para cocinar comida tailandesa tradicional. Ella enseña en el primer paso que está comprando el ingrediente en el mercado local para completar el último paso con Comer tu comida. Estoy realmente feliz y disfrutar de comida Tailandesa en aprender Gluay patrimonio culinario tailandés ton. Me dieron la mejor experiencia de cocina. Esperamos que usted disfrute de la mejor experiencia de me gusta.Más

Opinión escrita 21 de enero de 2016

No es secreto que Chaing Mai tiene una plétora de clases de cocina tailandesa. Entrar en cualquier casa de huéspedes y usted definitivamente ver montones de folletos para las escuelas de cocina vowing para enseñarle lo esencial de la cocina tailandesa. Abrir cualquiera de los...folletos y verás lo mismo: curry verde, pad Thai, rollos primavera ... lo habitual basura que sirven en tailandés restaurantes de todo el mundo occidental. En Ton Gluay, propietario y profesor Warangkana ofrece una experiencia mucho más auténtica a aquellos que esperan verdaderamente tener en sus manos sucias y aprender sobre los detalles concretos de cocina tailandesa del norte. Ella todavía ofrece alimentos básicos, como el curry verde, para aquellos a los que les pueda ser intimidados por alimentos básicos como Laab Kua o Sai OUA, pero no importa qué plato que aprender a hacer encontrará lo siga: 1. Una gran lección, y la educación, en cocina tailandesa de alguien que ha sido cocina más su vida. 2. Una experiencia completamente desde cero. No las pastas de curry preparado o leche de coco. Aprenderá los verdaderos orígenes del plato, o platos, que aprender a hacer 3. Un día maravilloso con alguien que no sólo es increíblemente amable, pero que totalmente ama geek de comida. No sé qué más puedo decir, excepto que no puedo imaginar tener una experiencia mejor en cualquier escuela de cocina en la zona Chiang Mai.Más

Warangkana M, Owner en Ton Gluay Thai Culinary Heritage, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de enero de 2016
Traducir con Google

Más

Opinión escrita 13 de diciembre de 2015

He estado en un par de otras escuelas tailandesas de cocina ya, pero este era muy diferente. Sólo hicimos un plato, Tong fuk kanom (en vez de cinco y siete platos en el otro dos escuela), pero la hicimos desde cero. Nos raspado la carne...de coco y naranja, para conseguir la leche de coco. Nos cortó y se llenaba la calabaza nosotros mismos. Una vez que estaba todo preparado, envuelto en hojas de plátano y asamos sobre carbón. ¡Fue increíble! Hielo es una gran maestra también. Ella nos dijo cómo hacer todo y nos dio un poco de cultura y lecciones de historia. Mi parte favorita fue cuando tuvimos un descanso limón tailandés de té y podría preguntarle preguntas sobre Tailandia y la cultura tailandesa. Lo único que tengo que decir es que deberías ir a la dirección en los mapas google) Ver (si vas andando como lo hicimos nosotros). Las que están en este sitio y facebook no están bien.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 428 hoteles cercanos
The Grand Napat
303 opiniones
A 0,26 km
Napatra Hotel
92 opiniones
A 0,33 km
Pattara Place
47 opiniones
A 0,34 km
The Grand Wipanan Residence
76 opiniones
A 0,45 km
Restaurantes cercanosVer los 2.595 restaurantes cercanos
Ab'Petite Cafe
68 opiniones
A 0,74 km
BAAN Landai, Chiangmai Thailand
30 opiniones
A 0,69 km
Tha Chang Cafe
28 opiniones
A 0,66 km
Goro Japanese Restaurant
18 opiniones
A 0,76 km
Atracciones cercanasVer las 1.211 atracciones cercanas
Khamthiang Flower Market
55 opiniones
A 0,91 km
Wat Ku Tao (Wat Welu Wanaram)
45 opiniones
A 0,22 km
Thanin Market
39 opiniones
A 0,6 km
Wat Chiang Yuen Temple
23 opiniones
A 0,83 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Ton Gluay Thai Culinary Heritage y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación