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Como expatriados en Phnom Penh, yo quería obtener cocinar insider conocimiento después de comer tanto la deliciosa comida local. Clase de cocina de parecía el veasna ideal en forma, contra el más grande, menos personal y más opciones de rutina aparente en la ciudad. Como prometieron, Veasna es una guía genial para cocina camboyana y un ser humano simplemente para pasar unas horas. Aunque he vivido aquí por unos meses, me presentó a un montón de nuevas delicias en el mercado, y su pescado amok durante la lección fue sin duda el más delicioso que he probado hasta ahora. Espero más de su cocina recetas a través de su vídeo en línea serie pronto.…
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Fecha de la experiencia: mayo de 2017

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Realmente disfrutamos de nuestra clase de cocina con Veasna. Comenzó por llevarnos a un mercado cercano a conseguir todos los ingredientes que necesitamos para hacer amok de pescado, pescado envuelto en hoja de plátano, jengibre y las piernas de la rana. Él era un excelente guía en el mercado, respondiendo a todas nuestras preguntas sobre productos desconocidos. A menudo, cuando nos preguntaría acerca de cosas, me compre algo para nosotros en el lugar, o conseguir algunos para probar más tarde como algunas frutas locales. Luego fuimos a su encantador apartamento con un balcón con vistas al río. Aquí él nos guió a través de los pasos que a menudo eran sorprendentemente sencillo cuando tienes los ingredientes correctos como galanga y cúrcuma. Todo el tiempo tuvimos unas conversaciones sobre Cocina khmer, historia, nuestras vidas personales, lo que quieras. Vaesna es muy agradable y sencillo e interesante, sin mencionar un maravilloso cocinero y profesor. Antes era tiempo para deleitarse con lo que habíamos creado. Fue el mejor pescado amok que habíamos tenido en Camboya, la hoja de plátano envuelto de pescado tenía un sabor increíble y textura, y aunque estábamos un poco inseguros de las patas de la rana, me resultó agradable y jugoso como suculenta carne de pollo oscura con un montón de sabor de jengibre. Recomendamos sin reservas recomendado a todo el participar de esta experiencia única. No podemos esperar a llegar a casa y probar todas las recetas, que ya han sido enviados a nosotros por la excelente comunicación de cocina veasna.…
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Fecha de la experiencia: mayo de 2017

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Está situado a lo largo del río en el corazón de Phnom Penh y rodeado de varios mercados locales que se pueden comprar en breve caminar allí todas las verduras frescas y los ingredientes. Veasna puede mostrar cómo hacer su propia pasta de curry o que pueblo camboyano Amok también uso para diferentes tipos de platos khmer. La última visita en julio, caliente freír el pollo y sopa amarga Khmer fueron mis favoritos.…
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Fecha de la experiencia: julio de 2016

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Como otros han mencionado, Veasna era muy servicial. Éramos un grupo de 6, de los cuales sólo 3 quería cocinar. Nos fuimos al mercado, compramos los ingredientes y cuando nos indicó preguntas o en aquellos artículos que él tiró a gusto. Cocinamos el pescado amok, y era mejor que cualquier otro que tenía en restaurantes en Siem Reap. Nuestro grupo de 6 se reunió para comer juntos, y todos lo pasamos de maravilla. El apartamento en sí es precioso y tiene vistas al río.…
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Fecha de la experiencia: marzo de 2017

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iloveyourainbow escribió una opinión (mar. de 2017)
Nueva York, Estado de Nueva York27 contribuciones
Veasna es un chef! Cocina y aprendizaje auténticos platos khmer con él en su preciosa casa es una gran experiencia que recomiendo a cualquiera que quiera hacer algo divertido y único mientras están visitando Phnom Penh. La ubicación es justo al lado del río y la cocina es muy amplia y moderna. La mejor parte fue conocer a comer la comida después de la clase:) Gracias Veasna!…
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Fecha de la experiencia: enero de 2017

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