Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2
Todas las fotos (2)
Vista completa
Información general del viajero
  • Excelente33 %
  • Muy bueno56 %
  • Normal11 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Información general
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
26°
17°
dic
27°
17°
ene
28°
18°
feb
Información de contacto
Rue Manthatourath, Vientiane 0100, Laos
Mejorar este perfil
traducción de Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Vientiane y alrededores
desde 44,00 US$
Info
desde 65,00 US$
Info
desde 45,00 US$
Info
Filtrar opiniones
7 resultados
Puntuación de viajeros
2
4
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
2
4
1
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 17 de junio de 2015

Cogimos la clase de Chandra ayer y lo pasamos de maravilla en la cocina de la casa de Chandra. Todos sus colaboradores estaban lejos, así que era el 3 de nosotros. Nos enseñó cómo preparar 3 y 1 plato dulce salado. Todo el tiempo charlando...sobre sus experiencias y preguntarnos sobre nuestras vidas y viajes. La comida era preciosa y me ha dado un montón de ideas y nos dieron una exitosa reservar para llevar. Nos vinimos sensación que tuvimos tiempo de calidad con un hombre muy elegante.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2015
Opinión escrita el 20 de diciembre de 2013

Éramos un grupo de 3 asistir a la clase de cocina y preparado 5 platos diferentes, que eran excelentes y sabrosos. Tendrá que tomar notas tú mismo, que es un poco difícil, ya que hay un montón de ingredientes y una vez que todo va...muy rápido. Chandra es muy apasionado sobre la dieta sana, él tiene mucha experiencia internacional y te dará ideas interesantes sobre cocina de Laos. Tuvimos una agradable velada, que terminó con una agradable charla con el Chandra sobre nuestra propia cena cocinado.Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2013
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2013

No tomamos la clase, pero hemos dinned en este restaurante. fue una de las mejores comidas que tuvimos en Laos, incluso si hay muchos estupenda comida allí. ingredientes y hierbas frescas y especialmente nos loveod su "Laab". Muy recomendable.

Fecha de la experiencia: octubre de 2013
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2013

Mi marido y yo hicimos una clase de cocina con Chandra y fue fantástico. El único aspecto negativo es la enseñanza era bastante prisa, así que pasamos todo mi tiempo escribiendo furiosamente para conseguir todos los ingredientes y las instrucciones abajo mientras mi marido no...todos los utensilios. La comida, sin embargo, era increíble y, de verdad que aprender mucho. Éramos los únicos 2 haciendo la clase, así que también significaba que llegamos a hacer lo que queremos. comer lo que preparaban era un destacado demasiado pero no pudimos terminarla porque había demasiado. Bueno, la experiencia fue genial, quizás deberíamos haber pedido Chandra a frenar y no tengo prisa mucho.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2013
Opinión escrita el 27 de abril de 2013

En un viaje reciente a Vientiane me pasó al otro lado este restaurante y después de una clase de cocina decepcionante en Luang Prabang decidí Alerta para una clase de día completo. He leído la señal completamente que se indicará una visita al mercado seguido...de un día completo de cocina y decidí probar aunque era relativamente caro. Tras asegurar que podían hacer la comida vegetariana puse un depósito y volvimos a la vez el próximo. Llegué al restaurante a la mañana siguiente y tuvimos que esperar casi una hora para Chandra, el propietario, para llegar. Él sólo llamado después de 40 minutos de espera para ofrecer una excusa de por qué llegó tarde y no llegó hasta 20 minutos más tarde. Él se disculpó pero aún así me pregunta por qué él esperamos 40 minutos para llamar (su personal parecía que no pudimos obtener una bodega de él cuando me acerqué a ellos después de esperar 30 minutos o reacios a contactar con él) Resultó que yo era la única persona que participen en la clase ese día. Después de llegar me enteré de que no habría mercado turístico y en su lugar había preparado una mesa con diferentes ingredientes comunes de cocina de Laos. Cuando nos sentamos explicó Lao cocinar, que era bastante interesante, pero cuando comenzó a discutir en longitud aspectos otras cocinas asiáticas encontré algunas de sus declaraciones sobre países específicos para ser exageradas o falsas basado en mi experiencia de estar en 2 diferentes países de Asia por 4 años y siendo significativamente inmerso en una tercera cultura mientras realizaba su investigación en los Estados Unidos. Me pareció que estas declaraciones incorrectas tomó lejos de algunas de su autoridad general como alguien que está bien informado sobre numerosas cocinas (recomendaría que dejar fuera la porción de su lección y enfocarse en cultura y cocina de Laos que él obviamente está bastante familiarizado). La lección de cocina en sí participan una amplia variedad de platos (5 más arroz pegajoso) y él me dijeron que sería el más sabroso si eliminar cualquier productos cárnicos. Desde que yo era la única persona cocinar nos prepara la comida en la cocina en vez de en un quemador portátil en otro lugar. La cocina es bastante pequeño y no enteramente propicio para una clase de cocina. Esta parte de la lección fue muy práctica, aunque a veces lo intentó de Rush, tomando la comida estaba preparando de mis manos y haciendo lo mismo que encontré frustrante. Hubiera preferido tener preparada la comida yo con recomendaciones confirmación verbal o la corrección ocasional pero me mediante la eliminación del proceso de cocción me sentí no aprender haciendo. Cuando terminamos en la cocina el personal cuidadosamente organizó la comida en bandejas y servía para mí en la mesa en el restaurante. El resultado final fue muy sabroso y espero que algunos de los platos cuando me encontrar los ingredientes necesarios. No era demasiado mucha comida para una sola persona y acabé con más de lo que de mí para llevar a mi hotel. La clase entera duró 3 horas y me costó casi $50 USD, que me pareció un poco caro para la experiencia global (ninguna excursión de mercado esperó una hora y era apresurado a través de partes del proceso de cocción). Si estás interesado en la clase de cocina recomendaría hablando en longitud de Chandra sobre exactamente lo que implica, así que no se lo con información errónea según su propia información impresa. todavía me siento $50 es extremadamente caro para una 3 hora clase pero no preparar una cantidad sustancial de la comida (aunque sospecho que la clase preparará la misma cantidad exacta si había 2 o 3 personas, lo que significa que su valor por dólar disminuiría). Desde mi experiencia tomar otra clase de cocina en Laos parece que las clases no son mucho más caras que las clases en los países vecinos de Tailandia, Camboya y Vietnam.Más

Opinión escrita el 19 de abril de 2013

Chandra, el propietario, nos dieron a mi novia y yo, una hermosa clase de cocina. Había algo de la historia de Laos y de la comida. luego preparado 7 platos maravillosos de nuestra elección. Estábamos llenos!

Opinión escrita el 4 de enero de 2013

Nos topamos con este maravilloso restaurante después de un terrible comida en uno de los más populares restaurantes occidentalizados' a la vuelta de la esquina (creo que conseguimos tragarlo pescado y arroz pegajoso incomible). Este es un bonito restaurante y la clase de cocina era...de primera categoría viene con ingredientes frescos y una descripción de los más inusuales ( a nuestros ojos) ingredientes. Ah, y es seguro decir que nunca olvidaremos la diferencia entre pegajoso y arroz hervido ... Mi única sugerencia es para ver a los chiles, de lo contrario se para un poco de una experiencia deliciosa a los ojos. Recomendaría este hotel como un menú de Laos experiencia de calidad en el corazón de Vietiene.Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Lam Paj-Baj Tong Cooking Class y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación