Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: 9:00 - 20:00
Compartir
Reserva con antelación
Las plazas para las rutas y visitas de Marcelo Batata Culinary Experiences suelen agotarse. ¡Otros viajeros recomiendan reservar con antelación!
480
Todas las fotos (480)
Vista completa
Certificado de excelencia
Información general del viajero
  • Excelente96 %
  • Muy bueno2 %
  • Normal1 %
  • Malo0 %
  • Pésimo1 %
Información general
Abierto ahora
Horario de hoy: 9:00 - 20:00
Ver todas las horas
Duración recomendada: 2-3 horas
El tiempo local
Por Weather Underground
°F°C
19°
nov
18°
dic
17°
ene
Información de contacto
Calle Palacio 135, Cuzco, Perú
Página web
+51 984 111 377
Llamar
traducción de Google
Cómo disfrutar de Marcelo Batata Culinary Experiences
desde 130,00 US$
Info
desde 30,00 US$
Info
desde 68,00 US$
Info
desde 90,00 US$
Info
Opiniones (642)
Filtrar opiniones
493 resultados
Puntuación de viajeros
477
14
2
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
477
14
2
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 493 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Este es un excelente restaurante de comida peruana de calidad. La habitación es muy bonita, el servicio era excelente y la comida deliciosa! ¡Especialmente la alpaca!

Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Firmé a mi marido y yo para esta clase de cocina a través de Viator. Al llegar nos dimos cuenta de que tendríamos un pequeño grupo de tres para nuestra clase, lo cual fue agradable. (Nota: asegúrate de pasar por el restaurante, la clase de...cocina tiene aproximadamente dos puertas y habrá un cartel). Nuestro instructor fue Alejandro, tenía mucho conocimiento y era un apasionado de la historia y la comida peruana. Comenzamos por probar muchos de los frutos de la región. Luego fuimos al mercado que recrearon para conocer los cuatro alimentos más importantes del Perú. A continuación, hicimos nuestro ceviche. Todo el tiempo, también nos estaban preparando aperitivos de la cocina, que eran increíbles. Luego hicimos nuestras bebidas de pisco y aprendimos sobre el pisco. Finalmente, hicimos nuestro Lomo Saltado y disfrutamos comiéndolo. Alejandro fue increíble y toda la experiencia fue maravillosa, realmente se mostró cautivador y nos mantuvo interesados. La razón por la que solo le di a esta experiencia un cuatro, es que se tergiversó el hecho de que iríamos al mercado real de San Pedro para obtener nuestros ingredientes. Si bien el mercado que recrearon se hizo muy bien, fue nuestra parte menos favorita de la clase y después de ver el verdadero mercado de San Pedro, sintió que fue una decepción. En segundo lugar, no pasamos tanto tiempo en la cocina como nos hubiera gustado, tal vez 20 minutos en total. El ceviche hicimos todo excepto cortar la trucha, pero el lomo saltado, todo estaba cortado para nosotros y no hicimos el arroz / papas fritas, así que fue de unos 5 minutos en total. Si bien el fuego fue increíble, nos hubiera encantado hacer más. Y solo otro consejo: no estoy seguro de si esto es lo normal, pero nuestro lomo saltado fue hecho con Alpaca, así que si tiene aversión a comerlo, me aseguraré de registrarlo al principio. Estaba delicioso y me alegro de haberlo probado, por lo que no fue negativo para mí, pero pude ver cómo eso podría sorprender a algunas personas. En general, estuvimos contentos con nuestra elección de pasar la tarde en esta clase y sentimos que aprendimos MUCHO sobre la comida peruana que podemos llevar con nosotros. Y nuevamente, ¡gracias a Alejandro por hacer un gran trabajo!Más

Opinión escrita el 25 de septiembre de 2018

Aunque solo fue una introducción en la tarde a la cocina peruana, fue una excelente explicación del auge de la cocina peruana que ahora es reconocida y admirada a nivel mundial. La tarde comenzó con una breve historia de la evolución de la cocina peruana,...seguida de una revisión de la amplia variedad de materias primas disponibles debido a los tres climas diferentes de Perú (costero, de gran altitud y de la Amazonia) y una visita a los restaurantes privados " mercado "para ver la variedad de materias primas en oferta (hay 3, 000 variedades diferentes de papa en Perú y numerosas variedades de maíz). A lo largo de la charla con los asistentes (restringido a 8 - 10 por sesión para que sea informal e íntimo), fuimos invitados a degustar deliciosos canaps peruanos seguidos por una lección sobre cómo hacer Pisco Sours correctamente. La segunda mitad del curso se dedicó a demostrar cómo hacer ceviche de trucha y Alpaca Saltada, ambos deliciosos y muy divertidos de preparar. Ebelín, nuestro presentador del curso, fue atractivo e informativo. La tarde fue muy divertida y, para mí, educativa.Más

Opinión escrita el 13 de septiembre de 2018

¡Todavía me entusiasmó esta extraordinaria experiencia culinaria! José Luis es asombroso y muy bien informado: una enciclopedia andante sobre la flora y la fauna del Perú. El bar, la cocina y el mercado eran maravillosos. No quiero dar muchos detalles de la clase en sí,...ya que creo que es mejor experimentarlo personalmente, pero solo puedo decirle que no se aburrirá, sorprendido de lo mucho que ha aprendido en este corto tiempo y dejar la sensación. feliz y bien alimentado:) Volvería hoy si pudiera, definitivamente estaría en mi agenda nuevamente cuando esté en Cusco.Más

Opinión escrita el 11 de septiembre de 2018

Nuestro grupo pasó un buen rato probando Pisco, aperitivos y varias frutas, además de aprender algo de historia y cultura culinaria peruana. Este fue sin duda uno de los puntos destacados de nuestro viaje. La clase estuvo bien organizada, juguetona y solo un gran momento....Definitivamente recomendaría esta clase. Una visita obligada para sus cosas que hacer!Más

Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018

Nuestro grupo se divirtió mucho aprendiendo a hacer 3 tipos de ceviche. Jos Luis fue ingenioso, amable, divertido y lo mejor de todo, un maestro increíble. Decidimos tomar esta clase mientras nos aclimatamos a la altitud antes del trekking Vinicunca y Macchu Pichu el día...anterior. Hicimos 1 ceviche de trucha, 1 ceviche de quinoa y uno más de la forma tradicional. A lo largo de la clase, disfrutamos de una cerveza cusqueña. Si alguna vez volvemos a Cusco, volveremos a probar otra clase. En general, fue una experiencia maravillosa que fue una excelente manera de aclimatarse a la elevación mientras contempla la maravillosa cultura del Perú.Más

Opinión escrita el 2 de septiembre de 2018

Fue muy interesante conocer el arte de la cocina peruana. La comida era irritable. Fue un gran placer pasar tiempo cocinando y comunicándonos con nuestro maravilloso maestro.

Opinión escrita el 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Recientemente participamos en una clase de cocina en Tailandia y nos divertimos tanto que queríamos probar algo en Perú. ¡Toda la experiencia fue diferente de una manera genial! Alejandro fue nuestro maestro de cocina por la tarde. Él sabía cómo mantener a la audiencia involucrada...mientras aprendíamos. Su atención a los detalles en la cocina se destacó por la historia que compartió sobre el país peruano y su comida. La mezcla de alimentos y bebidas a lo largo de la experiencia hizo que el tiempo pasara tan rápido. Su experiencia en la cocina en muchas áreas del Perú nos hizo sentir confiados en la experiencia, tanto que no nos dimos cuenta de que solo estaba mirando a la escuela de cocina. Estuvimos completamente agradecidos por una experiencia acogedora e informativa. ¡Esperamos recibir mis recetas por correo electrónico! !Más

Opinión escrita el 29 de agosto de 2018

La cosa es que realmente necesitas hacerlo. Es totalmente diferente ver el Perú a través de los verdaderos chefs. Toda la experiencia fue asombrosa. Al final de la gira estuvimos felices como Larry. Muchas gracias chicos.

Opinión escrita el 13 de agosto de 2018

Nuestro grupo de 11 estuvo en Perú por 2 semanas y esto es definitivamente un punto culminante. Jose es informativo y divertido. La clase de cocina es una gran educación e introducción a la historia y los alimentos peruanos. La cocina es interactiva y divertida....¡Todos estuvimos de acuerdo en que las clases de cocina serían algo habitual en nuestros viajes, aunque no estamos seguros de que alguna llegue a la marca tan alta como Marcelo Batata! ! ! ! Gracias José, nos lo pasamos genial.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 178 hoteles cercanos
Belmond Hotel Monasterio
2.723 opiniones
A 0,05 km
Belmond Palacio Nazarenas
840 opiniones
A 0,08 km
Wakapunku Hotel Boutique
330 opiniones
A 0,1 km
Inkaterra La Casona Relais & Chateaux
526 opiniones
A 0,1 km
Restaurantes cercanosVer los 892 restaurantes cercanos
Restaurant Inkazuela
1.648 opiniones
A 0,04 km
Uchu Peruvian Steakhouse
2.522 opiniones
A 0,02 km
A Mi Manera
999 opiniones
A 0,05 km
La Osteria
545 opiniones
A 0,03 km
Atracciones cercanasVer las 1.511 atracciones cercanas
Camino Inca
3.300 opiniones
A 0,07 km
Cerro Colorado Vinicunca
364 opiniones
A 0,08 km
Plaza de las Nazarenas
262 opiniones
A 0,07 km
Museo Palacio Arzobispal
249 opiniones
A 0,07 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Marcelo Batata Culinary Experiences y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación