Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Na'ama Bay

4.393 opiniones

Na'ama Bay

4.393 opiniones
Aproveche al máximo la experiencia y reserve una visita guiada
Recomendado
Nuestras visitas guiadas y actividades más populares
Experiencias cercanas
Otras experiencias en Sharm El Sheikh
39,00 US$ 65 US$ por adulto
Excursión en barco con fondo de cristal en Sharm El Sheikh
30,77 US$ por adulto
City Tour por la ciudad de Sharm El Sheikh
37,06 US$ por adulto
Vista completa
Ubicación
Contacto
Sharm El Sheikh, South Sinai, Sharm El Sheikh 46911 Egipto
Conozca la zona
Quad y Beduino Super Safari - Sharm El Sheikh
Tours en vehículos todoterreno y 4x4

Quad y Beduino Super Safari - Sharm El Sheikh

1 opinión
google
Descubre la extensión del Sahara y las montañas del desierto. Después de recogerlo en su hotel en Sharm El Sheikh, comience su recorrido en el desierto. Al llegar a la primera ubicación, recibirá una breve introducción al uso de quads. Después podrá disfrutar del emocionante paseo por la arena del desierto. Luego te subes a un buggy y disfrutas de una experiencia de manejo muy especial. En el camino pasarás por Echo Caves e intentarás escuchar el eco de tu voz. Continuar en un pueblo beduino. Disfrute de la hospitalidad típica del té árabe y aprenda sobre la vida tradicional de los beduinos. Disfrute de una barbacoa al aire libre y admire las fantásticas vistas del atardecer. Al final de la tarde, lo llevarán de regreso a su hotel.
25,65 US$ por adulto
4.393opiniones28preguntas y respuestas
Puntuación de viajeros
  • 1.450
  • 1.234
  • 915
  • 390
  • 404
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Adolfo M escribió una opinión (nov. de 2019)
Ciudad de la Habana Province, Cuba11 contribuciones1 voto útil
Se puede comprar ropa y zapatos deportivos "original-copy" de buena factura. En general el regateo es de hasta un 50%. Hay un Carrefour de baja, mediana calidad.
Leer más
Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Útil
Compartir
teresa larroza larrainzar escribió una opinión (jul. de 2019)
Gijón, España11 contribuciones5 votos útiles
Esto está lleno de tiendas pero a mí no me gusta ni regatear,ni que me digan que guapa soy (ja) para luego venderte de todo,aquí tenéis el hard rock café,está mejor que el de nabq bay
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
1 voto útil
Útil
Compartir
Mario ghidoni escribió una opinión (ago. de 2018)
Alfafar, España11 contribuciones9 votos útiles
Estuve por tercera vez este verano y todo ha cambiado mucho desde la primera vez en 2009 que era una locura de gente, tiendas, restaurantes etc,. Pero ahora está todo a la baja. Los restaurantes de la playa casi vacíos camareros de brazos cruzados y muchas tiendas cerradas. Lo bueno que los precios están a la baja en muchos restaurantes no te cobran el 14 % de iva ni el 12% de servicio total un 26% menos en los hoteles lo siguen cobrando. Naama Bay es un pueblo donde todo es hoteles, tiendas y restaurantes. Por el día muy tranquilo por el sol pero cuando llaga la noche la cosa cambia todo el ambiente se llena de música aroma a las sishas o cachimba gente abordandote para que entres en su tienda o en su restaurante todo se mezcla pero es una experiencia que vale la pena vivir. Puedes comer en un buen restaurante de carne o pescado por 20 o 25 € por pareja mientras disfrutas de la música y ves algún artista callejero.
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2018
1 voto útil
Útil
Compartir
Gustavo E escribió una opinión (may. de 2017)
Corrientes, Argentina261 contribuciones18 votos útiles
Es una zona comercial muy amplia, con gran variedad de locales para todos los gustos y presupuestos. La oferta gastronónima no se queda atrás, uno puede ver cadenas extranjeras como Hard Rock, Pizza Hut o KFC, y comida italiana, asiática y autóctona. Mucha música y bullicio en las calles, todo muy alegre y llamativo.
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2017
Útil
Compartir
Enric_Roc escribió una opinión (feb. de 2017)
Gavà, España40 contribuciones14 votos útiles
me recomendaron pasear por esta zona. pude comprobar que es una zona para turistas ricos donde pasear, comprar, tomar una cerveza, comer, cenar o fumar shisha en una de sus grandes terrazas. demasiado lujoso para mi.
Leer más
Fecha de la experiencia: junio de 2016
Útil
Compartir
Anterior