Sumber Karya Indah Bogor
Sumber Karya Indah Bogor
4
De 9:00 a 17:00
Lunes
9:00 - 17:00
Martes
9:00 - 17:00
Miércoles
9:00 - 17:00
Jueves
9:00 - 17:00
Viernes
9:00 - 17:00
Sábado
9:00 - 17:00
Domingo
9:00 - 17:00
Acerca de
Duración: Más de 3 horas
Sugiere modificaciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil
Tours y experiencias
Encuentra otras maneras de disfrutar de este lugar.
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtén más información.

Las mejores formas de disfrutar de Sumber Karya Indah Bogor y atracciones cercanas


Realizamos verificaciones de las opiniones.
El enfoque de Tripadvisor respecto a las opiniones
Antes de publicarse, todas las opiniones de Tripadvisor pasan por un sistema automático de seguimiento, el cual recopila información que responde a las siguientes cuestiones: cómo, qué, dónde y cuándo. Si el sistema detecta que algo no cumple nuestras directrices de la comunidad, la opinión no se publicará.
Cuando el sistema detecta un problema en una opinión, esta podrá rechazarse automáticamente, enviarse a la persona que la escribió para que la valide o pasar un proceso de revisión por parte de nuestro equipo de expertos en contenido, que trabaja ininterrumpidamente para mantener la calidad de las opiniones de nuestro sitio web.
Nuestro equipo comprueba todas las opiniones denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la comunidad que se hayan publicado en nuestro sitio web.
Obtén más información sobre el proceso de moderación de nuestras opiniones.
4.0
4,0 de 5 burbujas29 opiniones
Excelente
4
Muy bien
19
Normal
6
Mala
0
Pésima
0

Riani Novie
Jakarta, Indonesia32 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
dic de 2019
Mampir kesini buat makan yang tersedia lumayan lengkap, mau sekedar cemilan kaya batagor dan tahu gejrot, sample makanan berat kaya toge goreng dan laksa pun ada.

Kalau kesini ga lengkap kalau ga sekalian shopping tas-tas nya.
Escrita el 23 de enero de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Deo gratias
14 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
nov de 2019 • Familia
Jadi pas kebogor melipir ke ski, makan dulu di resto ski pas masuk ga dilayanin k meja kasih menu yah, tp kita ambil semacam kartu ada gambar makanan yg kita pilih trus kasih ke pelayan buat di order. Kalo soal rasa lumayan sih buat aku dan keluarga. Abis makan kita muter" ski. Jd anak pertama ku mulai naik kuda, lanjut naik flying fox yg untuk anak (untuk dewasa ada juga), ada beberapa wahana lain kayak balap mobil, perahu, masuk ke bola air. Disana ada kura" gede dan kolam ikan. Cuaca panas haha tp banyak spot buat kita neduh, karna banyak pohon" trus saung juga. Ada waterparknya tp kita ga masuk karna lanjut makan ketempat lain.
Escrita el 24 de noviembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

lidyaa a
Bogor, Indonesia16 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
abr de 2019
This place is good place to family vacation. There is so many kind of games for children and food also. For mommt and daddy can go to shop bag and shoes also. nice
Escrita el 29 de septiembre de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

rachmansusilo
Surabaya, Indonesia40 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
ago de 2018
di SKI banayak permainan untuk anak anak yang cukup menyenangkan,
serta juga tempat penjualan Tas, sepatu yang cukup bagus untuk dikunjungi
Escrita el 2 de julio de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

penny151181
Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia134 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
abr de 2019 • Familia
Tempat wisata ini lengkap karena ada permainan anak2, tempat belanja dan tempat makan jadi cocok untuk keluarga juga murah meriah. Untuk masuk ke SKI Tajur tidak bayar hanya jika ingin naik permainan baru bayar. Contohnya flaying fox harganya 20 ribu dan bolah air 40 ribu/bola tapi bisa dimasuki 2 orang.
Untuk makanan juga banyak macamnya dengan harga yang terjangkau. Untuk membeli oleh khas Bogor pun ada dari Roti Venus dan Asinan Bogor.
Jika ingin belanja aneka produk tas dan sepatu/sandal serta pakaian juga ada dengan harga yang terjangkau. Untuk tempat ibadah (mushola) nyaman dan tempat parkir luas.
Insya Allah jika ke Bogor lagi pasti akan mampir ke SKI Tajur :)
Escrita el 8 de mayo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

didi_atmaja
Bekasi, Indonesia63 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
oct de 2018 • Familia
Tempat berbelanja tas sepatu yang standar. Sepertinya banyak tas impor. Tas tas yang standar. Plus nya disini adalah banyaknya aneka permainan anak. Dari kolam renang, trampolin dan aneka permainan outdoor yang membuat anak senang. Lokasi di daerah katulampa.
Escrita el 7 de octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

rkm
Bekasi, Indonesia128 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
oct de 2017 • Familia
This is the heaven for shopping bag with local brands, of course so affordable prices. They also sell shoes and sandals for women and man. Your kids can play in the playground with entrance tickets for sure. They also provide cafetaria which sells many kinds of F and B
Escrita el 17 de septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Sulistio Eko Putranto
Jakarta, Indonesia1.989 contribuciones
3,0 de 5 burbujas
ago de 2018 • Familia
Setelah sekian lama tidak ke tempat ini, minggu lalu kami kembali mengunjungi SKI. Untuk wahana bermain anak, tidak banyak berubah. Tapi ada penambahan wahana Trampolin di lantai 3. Tempatnya lumayan luas, dengan tiket yang murah (dibanding wahana serupa di jakarta).
Masjid sudah pindah lokasi di sisi bawah. Tempatnya lebih enak. Untuk restorannya, menu dibuat dengan kertas kecil, jadi pengunjung tinggal mengambil menu yang akan dipesan. Konsepnya sama dengan restoran D'Cost.
Escrita el 19 de agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Andini m
12 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
jul de 2018 • Familia
tempat bermain kesukaan anak saya, serta saya dan suami tentunya.. harganya murah dan makanannya juga murah-murah kisaran 10ribu sampai 20ribu per porsi (untuk foodcourt), hanya saja memang untuk fasilitas permainannya perlu ditambah supaya lebih menarik.
Escrita el 7 de agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

s1nt4
Jakarta, Indonesia75 contribuciones
4,0 de 5 burbujas
jun de 2018 • Familia
Menuju ke SKI katulampa ini dapat dengan berbagai cara, dengan kendaraan pribadi ataupun dengan kendaraan umum. Tidak perlu kuatir, angkot lewat selalu di depan tempat wisata ini. Yang membawa kendaraan pribadi juga gak perlu kuatir, lahan parkirnya luas sekali. Buat ibu-ibu yang suka koleksi tas, di area ini ada factory outlet khusu tas. juga ada yang menjual sepatu. Kalau saya senang dengan tas, jadi yang saya hunting adalah tas. Disini banyak sekali aneka model tas-tas yang cantik-cantik dan fashionable. Dijamin bakal bingung mau pilih yang mana. Ibu-ibu bisa shopping dengan santai tanpa terganggu sama anak2nya. Ada area bermain anak-anak di tempat ini. Baik yang gratis mau pun yang berbayar seperti bola air, trampolin, menunggang kuda, dan masih banyak lagi.
Jika cape, lapar dan haus, tenang ada food courtnya kog. Tempat ini tidak menerapkan tiket masuk, hanya tiket parkir bagi yang membawa kendaraan pribadi.
Escrita el 22 de julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.

Se muestran los resultados 1-10 de 29
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtén más información.
¿Es este su perfil de Tripadvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hacerte con el control de tu perfil

SUMBER KARYA INDAH BOGOR - Qué SABER antes de ir (2024)

Todos los hoteles de BogorOfertas de hoteles en BogorDe última hora en Bogor
Todo lo que se puede hacer en BogorParques de atracciones en Bogor
Excursiones de un día en Bogor
RestaurantesVuelosAlquiler VacacionalHistorias de viajesCrucerosCoches de alquiler